Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать сало с того места где должна быть талия?

Как убрать сало с того места где должна быть талия?
Как только начинаю худеть, у меня худеет лицо, грудь, попа, ноги, а вот сальце на талии ни фига не уходит :( Пресс качать бесполезно, пресс накачивается а сало на убирается, особенно с боков.....Стараюсь не есть много мучного, жирного, сладкого, хожу в фитнес-клуб пару раз в неделю, бесполезно :( Может есть какие нить способы? (обруч крутить не могу, доча его отнимает)
В результате наличия этого сала, приходится носить 44 размер :( т.е. Юбка на попе большая а на талии нормально, если 42 размер то на попе нормально а на талии сало свешивается.... :(

проблемная зона, значит. Но только спорт.. качайте и качайте пресс - будет уходить понемножку все равно.

• массаж, баночный, например, оч эффективен, обертывания.

обруч оч помогает при постоянном использовании желательно с песком или с шипами

Качать пресс по 300-500 раз в день.

какой кошмар приходится носить 44 размер %)

а вобще антицеллюлитный массаж помогает в комплексе
там объемы хорошо уходят

Оля-я
сало

подкожный жир ... ну, так звучит красивее

Оля-я
обруч крутить не могу, доча его отнимает

купите штук 7, чтобы дочь отвлечь от маминых проблем

Оля-я
обруч крутить

Оля-я
доча его отнимает

купите ей тоже обруч, пусть свой крутит :)

Оля-я
хожу в фитнес-клуб пару раз в неделю, бесполезно

что за занятия?
лучше заниматься аэробными занятиями, и 2 раза в неделю думаю маловато. Хотя бы 3-4 надо. Не обязательно ф зале, можно бегать в ближайшем парке, можно дома заниматься

Octavia
купите ей тоже обруч, пусть свой крутит

у неё есть свой, маленький, но ей нужен мой, и она подбегает, приходится останавливатся чтобы не ударить.....

Octavia
что за занятия?

стрип-пластика 1-2 раза в неделю, и силовая 1 раз в неделю....

Суматоха
какой кошмар приходится носить 44 размер

издиваетесь да? ;) У меня депрессия была когда я перестала влезать в юбку в которую 7 лет назад влезала :( :D

koch

Самое лучшее средство, пресс женщинам не рекомендуют качать, если только вы не собираетесь заниматься регулярно, а только для уничтожения подкожного жира, то надо крутить Хула-хуп, делать массаж с обертыванием, можно даже в бане с медом и солью и делать зарядку по утрам.

Оля-я
которую 7 лет назад влезала

Это тоже :D , 7 лет назад - это очень давно, возраст уже не тот, пора полюбить себя такую, какая есть.
Главное, я считаю, не распускаться, делать зарядку, массаж и крутить обруч!!!

вроде бы считается, что для женщин в первую очередь надо обратить внимание на режим питания.
год назад после отпуска я посадила себя на жесткую диету, похудела за 2-3 месяца килограмм на 6.

Оля-я
Стараюсь не есть много мучного, жирного, сладкого

вы не старайтесь, вы просто не ешьте это :) вопящий голодный желудок заглушается водой или чаем

Оля-я
42 размер

притаком размере бывает сало???
а с боков оно убирается так: берете в каждую руку по гантеле (потяжелее, чтобы доча не подняла) встаете, ноги на ширине плеч чуть согнуты и с выпрямленными вниз руками наклоняетесь в стороны, по 100 раз в каждую, когда привыкнете, руки с гантелями за голову и тоже самое по 100 раз наклоны в бок, отличное средство.

лекамакалека

бывает ещё как при росте в районе 160

лекамакалека

бывает! Даже при 40-м. У меня что талия, что попа - одинаково :(

koch

%O это ж больно!

когда качаете пресс накачиваются мышцы под салом, но сало остается
поэтому одним усиленным спортом эту проблему не решишь
нужен массаж, диета, обруч кардио нагрузки, баня - комплекс

лекамакалека

бывает, у меня рост 164.....

Katie
вы не старайтесь, вы просто не ешьте это

не, совсем я есть этого не могу, вкусно же.... но вредное я ем не каждый день, может пару раз в неделю :)

девочки, аккуратнее с обручем. его нельзя крутить, у кого больные почки.
у меня опущение правой почки и ротация ее же. крутить обруч не в коем случае нельзя

у меня тоже самое, что у автора. считаю, надо меньше есть. я щас стала кремом (кот. для сжигания жира) мазаться, потом пленка пищевая, потом на дорожку на 20 мин. один раз делала-не знаю че будет

в руки гантели и наклоны в разных вариациях.

Fanya
и наклоны в разных вариациях

делаю! правда не в стороны, а вниз. это не то?

вот мне и джинсы-то малы в области живота :D

А у меня наоборот - по бедрам хорошо, а в талии болтается, хотя разница между ними как положено 30 см.(100/70)

красная роза
делаю! правда не в стороны, а вниз. это не то?

не то, если надо сбоков убрать "сало" и сделать талию, надо в стороны наклоняться, только обязательно корпус держатьровно без перегибов назад или вперед

рекомендую гемолимдренаж тела, плюс обертывания антицеллюлитные. А если вы к этому, я так понимаю, прикладываете физ. упражнения и диету, то результаты будут хорошие.

Про массаж немножко скажу (а то слово "гемолимфдренаж тела" страшное такое)))):

Массаж работается 10-12 сеансов, один сеанс ноги - живот, следующий - руки и спина. Движения очень мягкие, текучие, работаем по маслу. Так что это, как минимум, хороший релакс))) Народ временами засыпает)) Что касается показаний к массажу, их довольно много. Гемолимфдренаж запускает дренаж лимфы и вывод жидкости. Активно начинается вывод токсинов. За счет вывода жидкости уходят объемы. Данный массаж улучшает микроциркуляцию в коже. Хоршая профилактика варикоза.

Я обруч кручу очень помогает

мне нельзя обруч...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы