Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать сало с того места где должна быть талия?

у меня сало не сбоков, а спереди :(

такой же трабл. но я ленива, как тысяча котов, чтобы обручи крутить и тыпы. решила - -закночу ГВ и буду делать мезодиссолюцию.
а если не поможет- липосакцию. %)

красная роза
у меня сало не сбоков, а спереди

бегай больше, кушай меньше

Fanya
в руки гантели и наклоны в разных вариациях.

а также:
взять одну гантель двумя руками сверху и снизу, водить перед собой в стороны, корпус неподвижен.
двумя руками держим гантель над головой, опускаем до уровня талии и поднимаем при этом прямые ноги по очереди.

красавица
кушай меньше

не вариант.... если я стану кушать меньше, то начну худеть.... и тогда грудт станет размера "N", т.е неизвестного и незаметного....меня не устраивает только сало талии....
В тренажерке видела такую штукивоину (её ещё в телемагазинах рекламируеют) стоишь, а какой то пояс массажный трется об проблемные зоны.... вот хочу попробовать на талии :)

все не читала, массаж живота, в него входит тазобедренный жировой слой и тренировки в зале, лучше все в один день, через месяц результат виден визуально

koch
обруч оч помогает при постоянном использовании желательно с песком или с шипами

А где такой купить?

Poeme
А где такой купить?

в спортивных магазинах. в спортмастере точно были. цена чота рублей 800-1000 где-то так.

Poeme
где такой купить

я купила 2 обычных железных обруча, склкила их скотчем, чтобы не гремели.... и вперед...

Евть крем который убирает лишнее, только стоит дорого, щипится и жжется. ;)

Оля-я
Как убрать сало

отрезать и засолить %O :D

ГришунинаМама

какой?

я что-то смешного здесь не увидела.

Если напишу название еще подумают что реклама. Кому нужно в личку могу название написать, я его в Лэтуале покупала.

красная роза
девочки, аккуратнее с обручем. его нельзя крутить, у кого больные почки.
у меня опущение правой почки и ротация ее же. крутить обруч не в коем случае нельзя

точно, мне тож низя.

ГришунинаМама

мне напишите, плиз

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы