Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь на фолруме есть парикмахеры или есть хорошие знакомые..

Девченки, есть на форуме парикмахеры или может у кого-нибудь есть хорошие знакомые, которые занимаются и покрасом тож на дому , ну, что б дешевле, очень надо, на сл. недел ДР хочется быть красивой, а денег как всегда. очень жду!!!!

а в какую сумму Вы хотите уложиться?

ну в 700рэ потолок! я после смывки, месяц назад делал, сейчас появился рыжий оттенок

Я бы тоже воспользовалась услугами парикмахера на дому, только нужен мастер хороший.

Что хотите сделать?

я хочу покрасится в темно -каштановый цвет, либо в коньяк

давайте в личку :)

А я хочу стрижку которая мне пойдет. Нужно что бы правильно посоветовали.

лолиточка
может у кого-нибудь есть хорошие знакомые, которые занимаются и покрасом тож на дому , ну, что б дешевле, очень надо, на сл. недел

вот так же посоветовала подруга своего парикмахера на дому: 300 р - стрижка, 500 р - мелирование. Я недовольна результатом, паркмахер - неумеха полная! Капец, я так расстроилась. Причем подругу хорошо стрижет. А у меня волос в 2 раза больше, короче не справилась она.

лолиточка
покрасится в темно -каштановый цвет, либо в коньяк

меня муж покрасил в черный шоколад, бесплатно :D

я
300 р - стрижка, 500 р - мелирование

так понятно же -какого уровня мастер. Ничего хорошего не надо было и ждать.
Работа настоящего профессионала стоит дороже в разы.
Если мастер высокого уровня - то по домам ради 300 рублей не бегает, это ниже его достоинства. Он в салоне заработает больше. И без риска (что привлекут к ответственности за незаконную деятельность, что напорется на толпу пьяных мужиков при вызове на дом... и т.п.).
И потом, профессиональные материалы высокого качества тоже не могут стоить дешево. Если вы делаете мелирование за 500 р, то страшно представить - чем. А потом создаете темы "караул, выпадают волосы!". А это все закономерно и логично.

я на дому стригусь за 500р, а с покраской 2000 ;) так что чтобы уложиться в

лолиточка
700р

лолиточка
в 700рэ

у меня есть занкомый мастер, помилировала и подстригла за 600рэ. Так-то она замечательный мастер, работает в элитном салоне..а etyf такая..потому что по дружбе..и материалы мои - купленные в профессиональном магазине..
Кстати вы там краску тоже можете самостоятельно купить без проблем...будет красивый стойкий цвет, и муж может покрасить :)
просто мой мелирование делать еще не научился :)

Армавир
я 300 р - стрижка, 500 р - мелирование

так понятно же -какого уровня мастер. Ничего хорошего не надо было и ждать.

а для меня и 800 р. дорого! И что мне теперь ходить страшной и некрасивой? :( Если нет денег на хорошего мастера? Может все таки есть они хорошие мастера за небольшие деньги?

Армавир
Если мастер высокого уровня - то по домам ради 300 рублей не бегает, это ниже его достоинства.

Ох как вы неправы в этом.
А скажите мне, если парикмахер имеет хорошо оплачиваемую работу по другой профессии и занимается покраской и стрижкой не ради заработать, а людям от всей души красоту и добро сделать своими умелыми золотыми руками, при этом покрыв только свои расходы поездки к клиенту+ на шоколад, в это что никто уже не верит? А?

я
Может все таки есть они хорошие мастера за небольшие деньги?

Да девочки! Они есть и это правда.

Iriksa
при этом покрыв только свои расходы поездки к клиенту+ на шоколад, в это что никто уже не верит?

Неа, мои знакомые парикмахеры еще и кушать хотят. :) Ну или мастер просто так ценит свой труд, такая знакомая тоже есть, берет 200 р за стрижку, носится, как угорелая по клиентам.

Эврика*
Ну или мастер просто так ценит свой труд

Я, например, очень ценю свой труд, но больше всего люблю людям радость приносить в виде профессионально подобранного цвета для клиента или великолепной креативной стрижки, на которую все заглядываются в городе и спрашиваю что за стрижка и кто делал. А известно ли кому чуство удовлетворения после проделанной работы, когда звонит клиент по 3 раза в день и желает здоровья и благодарит за красоту, которую я ей сделала, как тут говорят за 300 рублей :) Вот ради чего стоит помогать людям.

Хожу стричся к проффесионалу, она стилист , имеет кучу дипломов, стрижет у себя на дому, с меня берет она 800р., с посторонних гораздо дороже,стрижет конечно очень хорошо, но к слову в том году отдыхала в Анапе с ребенком, была дождливая погода напротив нашего дома была парихмахерская я со скуки пошла волосы подравнять и хочу сказать за 200р. меня подстригли так классно, что мой стилист даже рядом не валялась, так что стоимость еще не показатель качественности.

Роса
Хожу стричся к проффесионалу, она стилист , имеет кучу дипломов, стрижет у себя на дому, с меня берет она 800р., с посторонних гораздо дороже,стрижет конечно очень хорошо, но к слову в том году отдыхала в Анапе с ребенком, была дождливая погода напротив нашего дома была парихмахерская я со скуки пошла волосы подравнять и хочу сказать за 200р. меня подстригли так классно, что мой стилист даже рядом не валялась, так что стоимость еще не показатель качественности.

+1000 тож было так. За 200 рэ. просто корпела над причёской до идеального состояния девушка

Роса
так что стоимость еще не показатель качественности.

Iriksa
А известно ли кому чуство удовлетворения после проделанной работы,

Iriksa
А известно ли кому чуство удовлетворения после проделанной работы,

Известно. :) но я за бесплатно или за копейки тож не могу работать, тк материалы дорогие на свои деньги покупаю, с неба то ниче не падает.

Девочки, у меня самой есть мастер, которая меня стрижёт за 180 р. так прекрасно, что ни одна другая рядом даже непроходила. К ней ехать далеко и запись у неё за месяц и не каждую берётся стричь. Поэтому я продолжаю утверждать, что стоимость независит от качетва. :)

Эврика*
тк материалы дорогие

когда делаешь стрижку - материалов кроме ножниц и расчёски нет. А когда покраску - то материалы покупаются только в проф. магазине и за деньги клиента, которые затрачиваются помимо работы рук мастера.

Iriksa
запись у неё за месяц и не каждую берётся стричь. Поэтому я продолжаю утверждать, что стоимость независит от качетва

тут понимаете, субъективно все это. Я вот опять же сужу по своей знакомой, которая по 200р берет, а со своих так вообще 170. Тоже ей клиентов хватает, много их постоянных, есть люди, которых ее работа устраивает и они пользуются ее услугами. Но когда мы с ней вместе работали - я видела, что каждая вторая клиентка была недовольна ее работой! И я тоже вижу моменты, которые меня не устраивают в ее работе(но я не стригусь у нее), а другим нормально. Понятно, о чем я? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы