Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто-нибудь на фолруме есть парикмахеры или есть хорошие знакомые..

Iriksa
то материалы покупаются только в проф. магазине и за деньги клиента

Ну ко мне же не будут клиенты акрил приносить :D

Эврика*
за бесплатно или за копейки тож не могу работать

вы, как я поняла, делаете ногти. В вашей работе материалы дорогие и работы больше. И тем более, если это единственный доход человека. Лично я имею высокооплачиваемую работу по своей второй профессии, личный дорогой авто и испытываю удовольствие за недорого делать людям добро и красоту. Но как вижу таких мало, к сожалению.

Iriksa
Лично я имею высокооплачиваемую работу

Вот! Поэтому Вы и можете себе позволить

Iriksa
испытываю удовольствие за недорого делать людям добро

:)

Эврика*
Понятно, о чем я?

Да понятно :)

Эврика*
Ну ко мне же не будут клиенты акрил приносить

У вас немного другой случай, отличный от моего :) Вам смысла нет делать ногти за копейки. Только если родственникам с учётом материала, но без учёта работы :)

Эврика*
тут понимаете, субъективно все это

полностью с вами согласна

Iriksa
Но как вижу таких мало, к сожалению.

я работаю за копейки-мне стрёмно сказать что порабы уже и повысить цены...хотя народ сам не дурак попадается...и даёт всегда сверх того...

Карнавалла
мне стрёмно сказать что порабы уже и повысить цены

а что здесь стрёмного то? Главное заранее, когда договариваетесь, предупредите клиента, что у вас немножко повысились цены и поверьте, люди, которые без вас уже просто немогут обходиться с этим маленьким повышением в цене будут согласны и даже довольны :) главное заранее и мягко мягко :)

я уже не работаю три года...но изредка случаются клиентки...так я вот работаю по цене,которой работала 3 года назад...

Iriksa
испытываю удовольствие за недорого делать людям добро и красоту

я бы тоже рада так... но, на материалы надо очень много денег %)

Карнавалла
работаю по цене,которой работала 3 года назад

Ну что ж вы так :)

Iriksa
Ну что ж вы так :)

да вот не знаю...чесно говоря уже не тот азарт...для меня это скорее теперь как вылазка из дома.а не как работа...5 лет трудилась для народа :) :) сейчас уже всё...

Iriksa
и испытываю удовольствие за недорого делать людям добро и красоту

прям так и захотелось к вам побежать на окраску и стрижку)))))

Anngel088

ой да перестаньте вы (шутя) :)

Карнавалла
я работаю за копейки-мне стрёмно сказать что порабы уже и повысить цены...хотя народ сам не дурак попадается...и даёт всегда сверх того...

нипанила, ты работаешь? и ещё и парикмахером? %O

Iriksa
Главное заранее, когда договариваетесь, предупредите клиента, что у вас немножко повысились цены и поверьте, люди, которые без вас уже просто немогут обходиться с этим маленьким повышением в цене будут согласны и даже довольны

+1

Pippit
нипанила, ты работаешь?

:D щас я уже не работаю...подрабатываю иногда :D :D когда есть желание у меня и у тех кто меня просит :D :D

Pippit
и ещё и парикмахером? %O

дааааааааа....больше я ничего не умею :D

Anngel088

ага, записываемся в очередь ;)

Мяу...
записываемся в очередь

если вы серьёзно, то немножко огорчу вас, у меня много клиентов очень и я неуспеваю физически ко всем попасть :) У меня семья, серьёзная основная работа , занятия спортом и в остальное время, когда оно есть - радость людям :)

Девочки, я другой уровень имела в виду (не те, у кого стрижки - хобби, и не те, кто стрижет за 190 р своих знакомых).
Если у мастера стрижка стоит 190 р, то денег кроме как на "покушать" ни на что не хватит. Парикмахер должен постоянно повышать свой уровень, учиться на семинарах и мастер-классах. Все эти курсы стоят даже не тысячи, а десятки тысяч рублей. Именно поэтому настоящий профессионал не может себе позволить опустить цену ниже определенного уровня.
А насчет того, что "мастер за 200 р подстригла лучше, чем мастер за 2000 р" - так тоже бывает. Причины: 1. Девочка талантливая, долго в обычной парикмахерской не задержится, будущая звезда и победительница конкурсов 2. Просто совпало ее и ваше видение образа (так бывает). Даже у самого заурядного мастера есть свои верные клиенты. 3. Ну просто повезло. И у нее было хорошее настроение, и вы не вредная и вообще луна растущая :D .

Армавир

Абсолютно согласна. :)

Девочки, бабушка моя просит "химию" сделать, т.е. мастера найти, ходить не может, нужно на дом приезжать, посоветуйте кого-нить !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы