Тема закрыта

Причина: 0

Косметика ARTISTRY, что скажите?

Приветик всем ;) ! Кто использовал и пробывал эту серию :) ? Хочется услышать мнения!

У меня был скраб для лица. Мне не понра.. Косметику не пробовала..

шампуни и кондиционеры ужасные, просто отвратительные

larik
шампуни и кондиционеры ужасные, просто отвратительные

Странно, а мне серия Сатиник очень нравится
А вот система кремов 3 в 1 гавно

Пользуюсь серией для жирной кожи- умывалка, тоник, крем. Пробовала крем вокруг глаз- не понравился- просто мажешь чем то и все-результата 0- но, хоть денег не жалко-мне его подарили. У подруги пару раз пробовала крем с кислотами- понравился. Попросите у кого нибудь на пару дней- может подойдет.

Пионерка
результат на лице.

фотку!

слив засчитан :D

Пионерка
либо не научили пользоваться

ну конечно профессиональной и элитной косметикой научились пользоваться, а тут не осилили :D

Несколько лет пользовалась кремом вокруг глаз и системой

МурМалышка
для жирной кожи- умывалка, тоник, крем

Очень нравилось. Сейчас после родов кожа вдруг стала очень сухая, купила ту же систему для сухой и нормальной кожи-не пошла.
Еще мне нравятся маски-очищающая с глиной и увлажняющая
Мама пользуется серией от морщинок, которую по ТВ рекламируют

а мне тушь у них нравится.

мама закидала этим говном под завязку в свое время. крем сыпется - вот просто наносишь его, а он потом опадать начинает хлопьями, молочко гнилое какое-то... не, не вариант

и вообще амвэй в некоторых областях уже сектой признали, что недалеко от истины. мозги они отлично компосируют, лучше чем косметику изготовливают.

ща налетят сектанские защитники (да, что вы понимаете, да, это самая экологичная косметика, да, ее в амреике делают, да, вот у меня знакомая уборщица миллионершей стала в амвэй). жду с нетерпением.

Краля

:D

Краля

ну уж что-то Вы загнули!!!! про методы их подключения людей - это одно, а продукция - совесм другое. (Сама не подключена, покупаю через других людей). по теме: пользуюсь только Артистри (тройчатка для сухой кожи) уже 5 лет и ни разу не пожалела, мама моя тож перешла на эту косметику. Если правильно пользоваться, а не мазать на себя словно это советский крем - ничего осыпаться не будет. Кожа становится ровная, никаких прыщиков, не тянет. Эффект, как говорится, на лицо

Мне если честно очень хочется попробывать эту серию , сколько не слышала отзывов вне инета в основном один позетив !

обязательно попробуйте, только сначала узнайте, как правильно пользоваться, чтобы не было потом негатива. Удачи!!!

да, кстати. попросите у представителя (у которого будете покупать) попробовать и продемонстрировать косметику. я в свое время ходила на полную демонстрацию (отдавала 100р) там мне подобрали подходящую серию, показали как пользоваться, я все попробовала, а потом еще и по декоративке провели полную демонстрацию - я сделала макияж косметикой амвеевской. а так у представителя наверняка есть свои средства для дома, и он или она с удовольствием Вам помогут и покажут и объянят

Kсю-Kсю
У меня был скраб для лица

пользуюсь им постоянно

larik
шампуни и кондиционеры ужасные

только их покупаю

МурМалышка
крем вокруг глаз- не понравился-

нравится, сейчас мужа им мажу, ибо сама перешла на профессиональные крема, в силу возраста. :) И бабской сущности, хочется того же, но в 10 раз дороже и Францию, либо Швейцарию :DСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:18

у меня гель с кислотой. Ну, ниче так. Для жирной кожи, склонной к прыщикам нормально.

хз, пользуюсь пока, результатов нет никаких, но кто знает, может было бы еще хуже :D
Закончится, буду консультироваться у косметолога, сама больше не буду че попало покупать..
Шампунь-бальзам тоже не понравились, но не потому, что плохие, смягчают, разглаживают отлично, просто моим волосам другое нужно..

Не нравится- скраб, маска увлажняющая, маска очищающая с глиной, тоник тайм дефенс. Очень нравится умывалка тайм дефенс( потому как не надо тереть никакими ватными дисками, покупать отдельную смывалку для глаз, просто умылся и все чисто.) И нравится из серии сатиник гель для блеска волос, как ни с транно , но с ним и укладка держится хорошо.

Я наверное перепробовала все все...полно всего и все достается бесплатно ( спасибо свекрови )
Про зомбирование - полная правда.....бесполезно говорить,что еть что-то не хуже амвеяююю :D
Но не про это -
крема пользовала вские,в том числе и рекламируемый сандрой баллок тысяч за семь...
Мазаться приятно...морщины никуда не делись...как мне потом сказала косметолог -работает только на определенный возраст...за 50...
Сейчас пользуюсь круглыми баночками тайм чего-то там....в принципе НРА...кожа приятная не жирные....
Крем вокруг глаз действительно впечатления не произвел
Серия самая простая...не знаю как называется из трех средств
тоже очень ничего...если правильно подобрать
Какая то серия мне абсолютно не подошла- прыщики начали....
Так что вывод - КАК и в любой косметике пробовать...если они действительно проводят какие-то презентации,то нужно все попробовать
Маски и т.д нормальные абсолютно
Тоналка Тайм Дефанс - плохая какая-то твердая,скатывается...
Нормальная только та,которая в квадратных бутылках
Тушь мне не нравится,сухая,осыпается...хотя рисует ничего
Тени обыкновенные,помады тоже
Вообщем я бы сказала ничего сверх..
Ой у них по-моему хорошее средство от прыщиков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы