Тема закрыта

Причина: 0

Косметика ARTISTRY, что скажите?

Насчет - возраста и соответствия это конечно правда абсолютная...
Только я всего считала,что чем раньше начнешь пользовать антивозрастными,тем лучше
Да и свекровь вроде в этом разбирается, когда мне дарит
Ну а тоналка,хоть со спонжиком,хоть без совсем не очень...
Тушь мне совсем никак не подходит -практически единственная,потому что пользуюсь абсолютно любой и часто меняю...может конечно ресницы и сухие.... %)
А так вообще- то ответила автору темы по ощущениям...которые возникают при пользовании косметики Артистри...не самые плохие кстати....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:39

Пользовалась этой косметикой,особого восторга не испытывала,может вначале было,но это от того,что перешла от Мэри Кэй к Артистри.Скажу вам,получше,чем Мэри Кэй.Сейчас не пользуюсь ни тем,ни другим.Перещла на косметику про-ва Англия,уж она-то намного лучше их.

фигня, что декоративка, что кремы тоники. Подводка жидкая нормальная, тока кончается быстро.

нарцисска

Тоже так считаю....ничего особенного...нормальная.. Есть и лучше...

Malyshka
Ну а тоналка,хоть со спонжиком,хоть без совсем не очень...
Тушь мне совсем никак не подходит -практически единственная,

помада
:D >Malyshka

зомбирование - полная правда.....бесполезно говорить,что еть что-то не хуже амвеяююю

нам очень повезло со свекровками

скраб для лица

Да уж сколько людей столько и мнений ;) !

блин я наверно одна такая мне все нра в этой косметике , пользуюсь лет 5 и результат на лицо, кожа до этой косметики была ужас прыщи не сходили вообще (т зона), через 1 месяц пользования артистри пенка. тоник, крем меня было не узнать. Но я пользуюсь полностью только этой серией скрабы маски декоративка. Вот ни на что не променяю . (до этого пользовалась клиник).

вопрос Крале очень интересно какой крем у вас сыпеться и откуда?

**lisenok
вопрос Крале очень интересно какой крем у вас сыпеться и откуда?

+100000 :D

**lisenok
результат на лицо

хоть бы одно лицо увидеть)))

а то у всех чтото на лицо, на лицо))) а лиц то и нету

Lapka Crocus speciosus

а лиц то и нету ...

Странно как-то ....а что вы хотите на лице увидеть то??? что прыщей нет...или морщин....
и вообще неизвестно, какая кожа была до использования данной косметики и нет ли других факторов, которые на состояние кожи могут влиять...

Malyshka
Только я всего считала,что чем раньше начнешь пользовать антивозрастными,тем лучше

не в коем случае нельзя

**lisenok
кожа до этой косметики была ужас прыщи не сходили вообще (т зона), через 1 месяц пользования артистри пенка. тоник, крем меня было не узнать. Но я пользуюсь полностью только этой серией скрабы маски декоративка

Подруга вся в прыщах была ,подарила ей всю серию Артистри, красотка чичас ходит, с чистеньким личиком :)

zaguta
а что вы хотите на лице увидеть то??? что прыщей нет...или морщин...

хотя бы ухоженую кожу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы