Тема закрыта

Причина: 0

кого считаете вы страшилкой самой страшной?

Jil
тема про страшилок популярнее, каенеш тереть чужие недостатки лучше чем достоинства,

:D

ЕжоваЯ
Тильда Суинтон

очень милая :)

а мне Хилари Дафф не нравится....личико у неё оч даже ничего,но всё впечатление портит маленькая и толстая шея...и из-за этого как то общее впечатление портится...фигура становится приземистой..

Карнавалла
вупи голдберг

+100000000

Машерочка
Тильда Суинтон
Она такая... такая... инопланетянка. Не страшилка, на мой взгляд, а нереальная какая-то.

Она крутая, ваще.... ее я считаю красивой, кстати. Ну как и Сару Д-П, впрочем.

Карнавалла
похожа на амалью гольданскую или как её там

Порыгина - Мордвинова - Гольданская - Беляева - Амалия&Амалия. Вроде, ничего не забыла. :D

Машерочка
Порыгина - Мордвинова - Гольданская - Беляева - Амалия&Амалия. Вроде, ничего не забыла. :D

мда...тяжёлый случай...

Bersenusha
Она крутая, ваще

На нее хочется смотреть и смотреть.

Ая чота с ходу не припомню кто мне не нравится %) В каждой женщине есть изюминка ИМХО и каждая хороша по-своему

красавица
Ума Турман и Сара Джесика Паркер нравятся

Jil
Сара Джессика Паркер

ЕжоваЯ
Тильда Суинтон

Мне она не нра не из за того, что некрасивая, какие то чувства непонятные вызывает ее внешность, хотя необычная какая то.
И примерно из той же оперы тетка-француженка из Шопоголика, главный редактор модного журнала, имя не знаю. Вот это мерзкое лицо и роли у нее тоже(видела недавно ее в "Легком поведении")... беее...

Машерочка
Порыгина - Мордвинова - Гольданская - Беляева - Амалия&Амалия. Вроде, ничего не забыла

Вот точно!!!!!!!!!!!!!!

Эврика*
видела недавно ее в "Легком поведении"

Кристин Скотт-Томас

Офф... А сам фильм шикарен, правда? :)

Машерочка
А сам фильм шикарен, правда?

Ну как бы сказать, я люблю подинамичнее, начали с мужем смотреть, на втором часу он не выдержал, досмотреть не дал, я потом одна досматривала. Над тетками поржать там конечно можно :D , если сильно не придираться к фильму.

Сара Джессика Паркер-идеал стиля и просто красотка, обожаю ее!

Эврика*
Мне она не нра не из за того, что некрасивая, какие то чувства непонятные вызывает ее внешность, хотя необычная какая то

+100
еще Мадонна не нра

Lapka Crocus speciosus
ваш вариант (пишем, я добавлю)

Эми Уайнхаус в её недавнем и ненешнем виде...а раньше такая необычная была деваха...

:love:

Jil
Сара Джессика Паркер

старуха изергиль ога :D нинавижу, а ей хоть бы пукнулось болезненно от ненависти то моей :D

Mitte
нинавижу

Ну уж громкие слова, не симпатия - это одно, а ненависть (настоящая) - это серьёзно %O

BUZZY

дааа,она оч классная,обожаю,особенно вот такой!(на фото)и музыка у неё божественная))

Anngel088
она оч классная,обожаю

она ведь анарексичка и наркоманка %)

А наших то мона?
если чо мне не нра наша Амалия энд Амалия... раздражающе не нра

нелли уварова Годзилла просто!

Бестия@
Ну уж громкие слова

юмор, шутка, :D , и прочие близкие друг другу термины и смайлы Вам знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы