Тема закрыта

Причина: 0

кого считаете вы страшилкой самой страшной?

тааак.обмусоливание уродок продолжается? :D

Страшилки говорите ...
Рината Литвинова
Маша Распутина

кася попова
Ульяна Цейтлина

Верховная Нимфа, между прочим )))

Армавир
У нее такая магнитическая внешность, на ее фотки смотришь и не можешь оторвать взгляд

У тебя есть возможность на неё посмотреть вживую ))) При условии, что есть приглашение на открытие бутика Луи Вьютон у нас ))))

лекамакалека
мать и жена, и икона стиля на лицо тож можетбыть страшной, мы же не моральные нормы звезд и умение одеваься обсуждаем

во-во.
почему я не могу сказать, что "вот эту актрису/певицу/итэпэ я считаю некрасивой"? ну вот считаю я её страшной, и что? тем более люди публичные, они знают на что идут.
и к тому же, если я считаю паркер страшной, это ещё не значит, что я не буду смотреть фильмы с её участием или что я не восхищаюсь её способностью быть известной актрисой с такой внешностью

в конце концов они же не мертвецы, чтобы про них или ничего, или хорошо :D

Керри-Кер
Просмотрела быстро топ- и первые претенденты отобраны-топикстартер,бестия и ещё несколько самых грубых и злых дамочек. Фотоальбомы не у всех- но скопировала, нашла общие фотографии с праздников с подписями кто есть ху. И удалось многих найти на одноклассниках и в контакте. Прекращайте такие негативные темы, -эффект бумеранга рулит так-то.

:D вот не лень-то было)))

Керри-Кер
Просмотрела быстро топ- и первые претенденты отобраны-топикстартер,бестия и ещё несколько самых грубых и злых дамочек. Фотоальбомы не у всех- но скопировала, нашла общие фотографии с праздников с подписями кто есть ху. И удалось многих найти на одноклассниках и в контакте. Прекращайте такие негативные темы, -эффект бумеранга рулит так-то.

Дык создайте темку то;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 10:28

Анюта83
)))...эта тему побъет рекорды по количеству блюющих смайликов

было уже и не раз....конструктиву неть )

Бесшабашная

а фотку Нелли в чёрном цвете откуда взяли??какой то новый фильм?оч интересно...

Мadeira
Рене Зельвегер.

Последний фильм с ней "Замерзшая из Майами" посмотрела и больше что-то не хочется мне фильмы с ее участием смотреть, правда, какая-то она несимпатичная совсем

\~Лия\~
И вот эту не люблю, Ольгу Погодину.

Мы с мамой в один голос тоже про нее говорили, когда какой-то фильм с ней вышел, ужас, какая-то она отталкивающая

Керри-Кер
интересный голос.

и голос, наоборот, мне совсем ее не нравится

Вот видите, какие разные у всех у нас, девочки, вкусы. И ведь все равно спорим сидим о них :)

Кстати, Амалия Мордвинова была в юности очень даже аппетитной.)

долго читала %) даже забыла кого считаю уродкой с перепугу :D

Кэмирон ДИАЗ , вот она не красива, и даже не симпотична совсем, в лице все неправильно!

\~Лия\~
Ольгу Погодину. Мне кажется, у нее нос сделан и сама она играет отвратительно.

а мне нравится, может нос у неё и сделан, да вот только у моей подруги точно такой же:) свой

Anngel088
фотку Нелли в чёрном цвете откуда взяли??какой то новый фильм?оч интересно...

из фильма закрытые пространства или замкнытуе....

\~Лия\~
Амалия Мордвинова была в юности очень даже аппетитной.)

не вызвала чувства голода :D вот чес гря, я с ней и фильмов то почти не смотрела, но не нра она мне капец как, это наверно на уровне подсознания, бывает же так что увидешь человека и он тебе неприятен чисто визуально, хотя ничо не сделал Может какие то ассоциации...

СаЮля
Кэмирон ДИАЗ

мну нра, улыбка у неё чудная

Если говорить о статичной внешности , без оглядки на роли, творчество и обаяние (они все это имеют, иначе мы бы их не знали) то Сара Джесика Пракер, Пенелопа Крус, Кэмирон Диаз, Хилари Суонк, Земфира, Заворотнюк, Дрю Бэримор, Симпсон и сестра некрасивы, у них есть привлекательность, они не уродки как Кортни Лав и прочие изуродовавшие себя, они просто не красивы.... есть что-то отталкивающее во внешности и у Кирстен Данст и у Риз, и у Джоли.... мне наверное проще сказать кто мне безоговорочно нравится:) Ализе, Моника Белуччи Одри Хепберн и Софи Марсо, вот они КРАСИВЫ, на этих тетенек могу смотреть неотрываясь! а остальные могут быть симпатичными или нет...это исключительно мое мнение, на истину не претендуюСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:37

на вкус и цвет все фломастеры разные, чем дальше живу, тем меньше удивляюсь...

У меня одна красавица всех времен и народов - Ирина Алферова. Все остальные - милые, но не красавицы. И вообще, актрис сложно судить по внешности - талант, харизма и обаяние делают свое дело, и, может быть, даже внешне несимпатичная девушка, кажется писаной красавицей....

самая ужасная по моему это Келли Осборн

Белая ворона
Тина Канделаки

+1 согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы