Тема закрыта

Причина: 0

кого считаете вы страшилкой самой страшной?

может прекратите перепалку?

я

+100
Бестия@ vs. Mitte, мож вам это, в личку?))) харэ топ портить, фотки страшные не даёте толком разглядеть

я

давно закончили :)

Не обижай Риз! Я ее обожаю! Просто анлгел во плоти)

Экс-"блестящую" Ксению Новикову терпеть не могу. Ротик у нее такой рабочий, зубы передние очень удобную дугу образуют)))

И вот эту не люблю, Ольгу Погодину. Мне кажется, у нее нос сделан и сама она играет отвратительно.

Ума Турман жесть по-моему...

\~Лия\~
Экс-"блестящую" Ксению Новикову

меня её щель между зубиков убивает

Бестия@
меня её щель между зубиков убивает

Удивляюсь, почему она ее не поправила. Говорит и кажется. как будто ей передние зубы наполовину выбили.(

Lolita

мне тоже не нравится,а все хвалят... %)

\~Лия\~
Ольгу Погодину

ой, а мне она очень нравится! :love: Люблю фильмы с её участием! :love:

Бестия@
Риз Уизерспун

мы с мужем ее эксаватором называем, подбородок уж шибко тяжел.

Юля-пуля
мы с мужем ее эксаватором называем, подбородок уж шибко тяжел.

представляю как вы с мужем Собчак зовете! :D

Юля-пуля
подбородок уж шибко тяжел

у неё иплантан

Тане4ка
ой, а мне она очень нравится! :love: Люблю фильмы с её участием! :love:

странно, она так отвратительно играет, переигрывает, голос какой-то странный, беее

А, еще Корикову не люблю после "Бедной Насти".

\~Лия\~
странно, она так отвратительно играет, переигрывает, голос какой-то странный, беее

+1

\~Лия\~
А, еще Корикову не люблю после "Бедной Насти".

она прям альпийская девственница там такая :D

А еще мне не нравится одна актриса сериальная, наша. Рыжая, волнистые волосы, на Эльвиру Болгову немного похожа. У нее тоже какой-то странный рот, как у Ксении Новиковой. Но не знаю, как ее зовут.

Бестия@
у неё иплантан

это болезнь такая?

\~Лия\~
Рыжая, волнистые волосы

Алиса Гребенщикова поди? %)

Бестия@
она прям альпийская девственница там такая :D

Она там как венок на кладбище, простите за сравнение. Вся искусственная от и до. Тут ресницы прицепили, там шиньон, тонна макияжа, волосы неестественного цвета.

\~Лия\~
странно

у нас просто разный вкус. :meet:

\~Лия\~
Корикову не люблю после "Бедной Насти

а я её и не любила никогда. Поведение все искусственное.

Jil
никаким стилем не прикрыть ее безобразность

ну зря так категорично... Мне она нравится, не красотой, может быть, но есть в ней некий шарм, на мой взгляд... А в "Сексе в большом городе" она вообще хорошенькая... имхо...

Машерочка
Порыгина - Мордвинова - Гольданская - Беляева - Амалия&Амалия. Вроде, ничего не забыла

а вот это - да!!!!! [img]s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/img]

Если оценивать исключительно внешние данные без учета обаяния и таланта, то Сара Джесика Паркер - просто страх

Эврика*
Алиса Гребенщикова поди? %)

Не, она прелесть - море харизмы и обаяния.

А эта вот на Новикову похожа и на Болгову. Да постоянно в сериалах мелькает, я просто их не смотрю. Рыжие волосы на пробор, невысокого роста, волосы завитые, типа карвинга.

\~Лия\~
А еще мне не нравится одна актриса сериальная, наша. Рыжая, волнистые волосы, на Эльвиру Болгову немного похожа. У нее тоже какой-то странный рот, как у Ксении Новиковой. Но не знаю, как ее зовут.

Катя Вуличенко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы