Тема закрыта

Причина: 0

Какой типаж мужчины вам нравиться?

Татьяна Вакалюк
Но как можно мужчину с челюстью Клуни называть красивым?

Ну, вот я считаю его о-очень красивым.Мужественное красивое лицо. А слащавую крастоу, как у Джонни Деппа, терпеть не могу. О вкусах не спорят :) А вот Тихонов нравится, да. :) И Любшин, кстати! Сходила даже в Яндекс посмотреть. Не очень-то он мне и нравится, точнее, я про него и не помнила. Но мой муж на него похож немного :) Типажом, по крайней мере.

MAgnolia
а почему Бр.Питта нет в списках?

+100! Тоже нравится.

rumba
А из наших мне нравится Александр Збруев

На фото - Любшин, остальных, наверное, представлять не надо :)

ну я как деушка непостоянная неравнодушна к нескольким типажам. Киану Ривз, по малолетству собирала все вырезки из газет и журналов о нем %) , еще нравится Джош Хартнет. ну и любимый типаж - Антонио Бандерас :love: и Патрик Суэйзи

ой а мне мой муж нра, и я его люблю :D и типаж его для меня лучший,
а вообще считаю симпатичным актера из сверхъестественного тот что Лампы на аваторе ;)

извиняйте всю тему не читала :D решила меньше времени проводить за компом - теперь и вышивка продвинулась и муж сыт :D

и мне мой муж нравится,это самый любимый мой типаж

Все они мне нра, но мой тип любимый Д. Стэтхем

Pippit
Д. Стэтхем

тож нравиться. И вобще я красивых и мужественных люблю.
а муж ой - любимый да, но не красивый однозначно. ну так то оно и лучше, девки кидаться не бутут. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы