Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж губ

что то захотелось сделать татуаж губ
интересует а нужно ли?
какие отзывы,может кто посоветует где сделать
опять какой лучше
если не сложно напишите :)

Татуаж губ и ресниц делать больней всего (даже при анестезии). Потом если 1 ая группа крови краска будет плохо приниматься придется делать корекцию возможно не один раз.
У меня татуаж бровей и ресниц я довольна . Да и кстати 1 ая гуппа крови, так что пишу из личного опыта

у меня тоже 1

шоколадка!
больней всего (даже при анестезии).

страшно

Ну красота требует жертв %O Не бойтесь главное найти хорошего мастера ;)
Корекцию бровей делала около пяти раз , ресницы два раза
У первой группы крови при татуаже краска плохо принимается т к кровь выбивает краску и получаются пробелы(тоесть мастер не может краску забить)
но это косается только 1 ой группы коим мы принадлежим у остальных все ОК с первого раза.

шоколадка!

А можно фотку ресниц, пожалуйста, очень сама хочу, но страшновато

шоколадка!
главное найти хорошего мастера

а не подскажете, кто ваш мастер?

подруга делала,сказала.что ужасная боль,если бы знала,то ни за что бы не пошла

Мне делали межрисиничный в Бонуме - вообще не больно было! только шикотно!
Анастезию предварительно держали около получаса.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 15:11

Тане4ка
Мне делали межрисиничный в Бонуме -

А можно фотку?

Эврика*

к сожалению прошлые фотки удалила, а новый сделать не могу сейчас - флешка накрылась. :(

Мама делала сначала пробный на 3 года татуаж бровей. Сейчас у неё пожизненый. Очень хорошо. Боли не было. Кремом неделю помазала, потом коррекцию сделала и всё удовольствие.

Фотку скину но попозже .
А насчет мастера он живет в москве так же как и я ;)
Поищите мастера у себя в городе и обязательно надо по рекомендации чтобы был провереный .
И чтобы вы видели результаты его работы на других, тогда только вверяйте себя ему в руки!

шоколадка!
ресниц делать больней всего

ресницы вообще небольно
а вот губы - жесть

пысы: у меня тоже 1+, прошло 4 года,надо коррекцию губ делать - боюзззззь, лучше глазабы еще раз сделала :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 19:50

Я делала в Ривьере (брови), мне не особо понравилось, один хрен крашу карандашом. %) Где хорошие мастера есть???

Лёля Падловна
делала в Ривьере (брови), мне не особо понравилось, один хрен крашу карандашом. Где хорошие мастера есть???

а что именно не нравится? цвет? форма? зачем красите то?

Лёля Падловна

Если правите карандашом то делайте корекцию формы и цвета, пусть мастер сделает так как вы хотите. Иначе какой смысл в татуаже.
Проресуйте брови как вам надо и пусть мастер делает по вашему рисунку.

шоколадка!

а вы просто с накрашенными приходили и вам по ним же рисовали? или вместе выбирали форму? и вообще как эта процедура происходит? ( выбор цвета и формы ) по компьютеру подбираете что ли? или она на вас просто рисует вы подтверждаете и она вам делает по этой форме?

К мастеру вы приходите с чистым лицом, при нем рисуете как вы хотите, чтобы мастер видел как вы себя видете.
Мастер может подкаректировать форму т к со стороны иногда виднее( что вам лучше ).
Так же мастеру легче нарисовать симетричные брови, глаза.
Можете взять какую-нибудь фотку где красивые брови, губы на что оринтироваться по форме и цвету как вам хотелось бы выглядеть.
Цвет выбирает мастер вы говорите только свои предпочтения бровки серенькие, светло-коричневые. т к изначально когда вам сделают татуаж он намного ярче ( не пугайтесь ) корки сойдут цвет будет светлее намного. Еще никогда не берите чисто черный цвет для бровей , со временем он уходит в синий, да а чисто коричневый в красный это особенности кожи человека вспомните татуировки . Еще все равно брови со временем серый цвет будут уходить в голубизну , а бежевые , светло-коричневые будут слегка сереть , нужно делать корекцию.
Самое главное выбрать форму бровей не пожалеть на это времени( чтобы она вам нравилась ) цвет же можно откаректировать!!!

шоколадка!

Белая ворона
не нравится? цвет? форма?

Я делала корректировку (форму бровей). В итоге, сейчас, одна бровь светлее. Видимо нужно, еще раз корректировать, вот и хочу к хорошему мастеру попасть.

Лёля Падловна

Если у вас одна бровь светлее то обязательно коррекция нужна. Да и предупредите мастера чтобы светлую бровь прошла на 1-2 раза больше дабы сравнялись по цвету.

шоколадка!

а фотку так и не выложили

привет!
Я недавно сделал губы и межресницный на дому у мастера( могу в личку координаты дать)
Я довольна!! губы было больно. а ресницы- шекотно..
Правда когда встаешь с процедуры и смотришь в зеркало-первая мысль- что со мной!! как меня изуродовали!! А потом когда все заживает- супер!! В зеркало смотрюсь с удовольствем.. могу не докрашиваясь из дома выйти- а вид опрятный!

Я 3 недели назад сделала себе микропигментацию верхнего века. Микропигментация-это последнее поколение, это немного другой метод. Делала в центре микропигментации голденай. Там они занимаются обучением косметологов, т.е. они как школа, но также делают и клиентам. Девушка которая делала обучает людей уже 12 лет. Делает классно!!! У неё и вкус хороший, дорожит своей репутацией. Стоимость верх. века от 4500 до 6000 = нужна коррекция через мес 2000 тыс. Не побоюсь посоветовать. Если интересует кого пишите в личку, отвечу подробно. Мне тоже посоветовали её, причём косметолог, которая сама делает таттуаж и училась у неё.
Мне делали с эмлой (мазь с ледокаином) вообще ни разу не почувствовала боли!!! Я очень довольна!!!

Tatyana_Mos

Я делала себе брови в салоне на Волгоградском, очень довольна результатом. Боли совсем не чувствовала, т.к. косметолог порекомендовала перед процедурой помазать брови Эмлой.

Елена-Affy

если не сложно, то скинь те в личку координаты, фото тоже было бы неплохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы