Тема закрыта

Причина: 0

Татуаж губ

фотки фотки!!! :clap:

Елена-Affy
на дому у мастера
%)
если честно не решилась бы никогда на это. Девочки это же на несколько лет! Я просто тут почитала и посмотрела фото с неудачными таттуажами %) Это жесть!!! да и если мастер хороший, то он не будет работать на дому. Т.к. им обычно в саплонах платят нормально и репутацией они своей дорожат. Не жадничайте в таком деле. И вообще принцип хорошего таттуажа-это его естественность, а не то как у нас в Россиии принято: если таттуаж, то должно быть обязательно видно, что это таттуаж, т.е. стрелки по 2 см и жирная подводка. Если загар, то должно быть обязательно видно, что он солярный. Естественности больше, дорогие женщины. Мужчины то это и ценят! А явно не ваш таттуаж выделяющийся. А как правило большинство мастеров делают то что вы хотите, то что вам кажется красивым, лишь бы бабки с вас содрать. А хороший мастер должен обладать хорошим вкусом и быть в курсе всех последних тенденций в этой области.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 10:26

А я делала 5 лет назад. У мастера № 1 в Екатеринбурге. Так вот. Если раньше я вообще губы только блеском покрывала, то теперь сначала тоналкой замазываю, потом корректирующим карандашом, а потом настоящей помадой. И виновна в этом - только индивидуальная природа каждого человека. Т.к. должен быть отек, чтобы пигмент слегка вымылся, а отека нет, группа крови 1 - и про это уже писали. Но главное, что перекалывала я другим пигментом и он повел себя совершенно необычным образом. Так что 7 раз подумайте, а потом решайтесь.

Alisushka
А хороший мастер должен обладать хорошим вкусом и быть в курсе всех последних тенденций в этой области.

Они в салонах работаю, но салону надо денег за аренду помещение отстигнуть и т.д..А на дому-затраты только на материал.. Мне нарисовали то что и мне идет и как я хотела.. А насчет неудачности- салон тоже гарнтии не дает!

sinjota
Если раньше я вообще губы только блеском покрывала, то теперь сначала тоналкой замазываю, потом корректирующим карандашом, а потом настоящей помадой

Жесть. А что произошло то? Цвет поменялся?
Я делала у отличного мастера в Жерентике и Спарте. Брови уже 2 раза. И межресничный. Довольна. Привылка уже к хорошему:-)

Привет!не бойтесь девченки татуажа-главное выбрать мастера.мне подруга посоветовала одного парня.я вначале переживала,даже боялась делать,так как наслышана негативными последствиями процедуры.но на мое счастье-все прошло классно.делала губы.был конечно небольшой отек,я думала что это навсегда,и сильно на этот счет нервничала,думала что не пройдет.но все прошло через день.потом сошли корочки.цвет оказался просто обалденный.теперь пользуюсь только блеском.я довольна.

TanyaFo
Мама делала сначала пробный на 3 года татуаж бровей. Сейчас у неё пожизненый.

ГДЕ? Где сделать пожизненный? :clap: Очень хочу! У меня почему то вместо обещанных трёх-пяти лет татуаж дольше года не держится((( Надоело уже ходить ежегодно... Хочу навсегда! ГДЕ?
ЗЫ: можно в личку

шоколадка!

margarita777

Девочки,не забывайте, вы из Москвы! А в Ебурге хорошего специалиста днем с огнем не ссыщешь :(

Девочки я думаю везде можно найти хорошего мастера , главное неторопиться с этим , обязательно по рекомендации.
А в Москве кустарей тоже хватает , даже может и больше , и стоит это удовольствие не мало. начиная с 7 до 12 тысяч + корекция тысяча

*matata
ГДЕ? Где сделать пожизненный? Очень хочу! У меня почему то вместо обещанных трёх-пяти лет татуаж дольше года не держится((( Надоело уже ходить ежегодно... Хочу навсегда! ГДЕ?
ЗЫ: можно в личку

Вообще пожизненый не есть хорошо , т к если вам забивают глубоко как это делают с татуировками ( то результатом могут быть синии брови )
и это уже нерассасывается. Все татуировки со временем синеют.

Смысл тату это ее временность, можно пересмотреть цвет , форму и т д
или вообще со временем от нее избавиться.

Пожизненный татуаж-это уж слишком по моему.Где гарантия того,что этот татуаж не надоест через 5 лет,или ты решишь изменить форму или цвет?

Ничего подобног0, я делала в москве,и стоило мне всего 2500 рублей.считаю что это приемлемая цена для этой процедуры

Первый раз слышу про группу крови, у меня тоже первая, делала только брови, коррекцию один раз, хочу уже чуть больше трех лет все супер, цвет пока тотже.

sinjota
У мастера № 1 в Екатеринбурге

это кто мастеру такой номер присвоил?

kamma03

вот получается брови и межресничный можно 1-группным делать?
блин я больше губы конечно хотела сделать...

Я тоже хотела бы татуаж губ сделать, но мой МЧ очень сильно против.
Да и боли я боюсь :(

Гризликова
вот получается брови и межресничный можно 1-группным делать?

У меня 1 -группа делала межресничное и брови нормально .

Alisushka
Я 3 недели назад сделала себе микропигментацию верхнего века. Микропигментация-это последнее поколение

это где делают?

Хочу сделать перманентный макияж век, верхнее с подводкой и растушевкой,нижнее только растушевку. Кто делал, у кого и довольны ли результатом?

В поиске порылась,в основном про брови или губы пишут, мне брови не надо,вот губы еще можно. Видела у одной девушки стрелки на веках,мне понравилось,у внутр. края золотистым сделано,а у внешного темно-серый,но она в ругом городе живет,мне бы в ЕКБ мастера надо.

Почитала,что хвалят мастеров в Бонуме, в Жернетик и в ЦПХиК, кто из глаза хорошо сделает?

ап

Olla
в Бонуме

делала глаза, межресничный, понравилось. Лучше, чем губы в жернетик :)

Mitte
делала глаза, межресничный

долго,больно?

Olla
долго,больно?

после губ быстро и приятно показалось

шоколадка!
Потом если 1 ая группа крови краска будет плохо приниматься придется делать корекцию возможно не один раз

не делала. все отлично было. контур делала года 3-4 назад, видно до сих пор

1-ая группа ,это все отмазки специалистов ,но и они не виноваты ,их так научили.все дело в оборудовании испоьзуется при процедуре острая игла копьевидная,или плоская, на коже получается разрез ,выделяется жидкая среда(кровь,лимфа) и пигмент вымывается,весь уходит в корку ,корка сшелушивается и от рисунка остается либо штрих пунктир ,или просто тень. вот и требуются многократные коррекции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы