Тема закрыта

Причина: 0

Накладные ресницы - кто пользовал?

Для мероприятия, разово нужно воспользоваться накладными ресницами.
Приобрела вот такие
Что-то никак с их приклеиванием справится не могу. То ли клей достаточно густой (типа силиконовый), то ли сами ресницы неважные, то ли мой 1,5-ра сантиметровый маникюр мешает процессу.
В общем хочу советов - какие накладные ресницы лучше брать и проще приклеивать??

Marsi
какие накладные ресницы лучше брать и проще приклеивать??

имхо пофиг какие брать, приклеиваются одинаково все, у вас в наборе инструкции нет? что конкретно не получается? не держатся?

Оборотень Uma
в наборе инструкции нет? что конкретно не получается? не держатся?

инструкция есть
"Намазать клей, выдержать 30-60сек. и приклеивать"
Во-первых клей плохо наносится, достаточно густой и плохо прилипает к ресницам.
Во-вторых если выдерживать, то он уже вообще не клеится
В- третьих если клеить сразу (не выдерживая) то все равно получается что побокам например приклеится, а в середине нет. Или наоборот средина держится, а края топорщатся.
Я не пойму как можно сразу ресницы зафиксировать по всей поверхности приклеивания, чтоб они нигде не отклеивались %)

Оборотень Uma

:D вы-то как проблему с ресницами решили?? Мероприятие-то у нас одно и то же :DСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 19:50

я пока никак ;) ;) даже не купила еще :P :P

o-kula
даже не купила еще

а ты купи.. новые ощущения гарантированы

Клей, который идет в комплекте, можно выкинуть сразу, он ваще не годен
лучше его приобрести отдельно, там тюбик с зауженым концом, наносить удобно (мне нра бесцветный), выдерживаешь 10-15 сек и клеишь к основанию ресниц, лучше еще взять зубочистку, чтобы прижимать кончики, ждать до высыхания 3-4 мин, сверху подводку делаю и норм

rakatanga

а сами ресницы какой марки? и как долго держатся (день-неделю)?

Marsi
и как долго держатся (день-неделю)?

Дольше дня мне кажется никогда накладные ресницы не держатся! какой бы ни был клей! Мне как то посоветовали клей БФ (лечебный, в аптеке продается). Вообще круто держал!!! Ни какой дорогой с ним не сравнился!

@Lenysik@
клей БФ

забавно

@Lenysik@
Дольше дня мне кажется никогда накладные ресницы не держатся

а в анатации написано 1-2 недели %)

Marsi
а в анатации написано 1-2 недели

У моей подружки прям в тот же вечер на дискотэке отваливались :D

Эврика*

вот это меня и беспокоит
мне надо чтоб как минимум целый день прочно держались и при любых погодных условиях :D

Marsi
вот это меня и беспокоит

И наверно не зря. Подружайка все тщательно приклеивала, я ей подводку делала черную, в итоге через неск. часов в самый неподходящий момент она начинала бегать по дискотеке и дергать меня, чтоб я на ее ресницы глянула :D эх, давно это было)))
Может лучше купить реснички, которые можно пучками приклеить? Они если и отвалятся, так хоть не все разом. Да и их можно вообще несколько пучков всего по краю глаз наклеить и намана будет.

Эврика*
которые можно пучками приклеить

у меня наверное на это вообще терпения не хватит :D

Эврика*
можно вообще несколько пучков всего по краю глаз наклеить

нее.. надо наоборот чтоб весьма густо было и слегка искусственно выглядело :)

Marsi

Держа пинцетом их попробуйте приклеивать. Ну и наклейте на весь глаз тогда пучки, хоть не разом отвалятся, я так думаю.

Marsi
вот это меня и беспокоит
мне надо чтоб как минимум целый день прочно держались и при любых погодных условиях

тада момент :D

@Lenysik@
клей БФ

у него, похоже, спирт в составе (судя по запаху), так у меня слезы побежали - не остановить, еле макияж спасли :D С тех пор я решила, что такой экстрим не для меня :)

Белая ворона
тада момент

тогда уж суперклей!

Я просто думаю может дело в самих ресницах, ну может конкретно эти такие плохие?
А может есть где-то хорошие и простые в использовании..
или все-таки дело в отсутствии опыта приклеивания?

Marsi
или все-таки дело в отсутствии опыта приклеивания?

неа, я тож как то брала, нифига не приклеелось, тут же викинула :)

Marsi
а сами ресницы какой марки?

да не помню, полгода уже не клеила, обычные на силиконовой полоске

Marsi
и как долго держатся (день-неделю)?

%) 1 вечер

Эврика*
Может лучше

наростить 3Д ультратолстые? Эффект куда лучше и держаться будут минимум 2 недели

rakatanga
наростить 3Д ультратолстые? Эффект куда лучше и держаться будут минимум 2 недели

Лучше то оно лучше, но автору надо на 1 день на какое то такое захадочное мероприятие :pozdr3:

В том и дело что на один день, но с гарантией что держаться будут с утра и до вечера :D
Если бы хотела наростить, то мастера бы искала, а не ресницы

Эврика*
на какое то такое захадочное мероприятие

Оль, поделись хоть куда идешь. ;)

Мне МАС нравятся, но я пучками покупаю....и клей тоже там, держаться хорошо еще ни разу не отпали

LV (Volna)

:D дак в Параде невест решила принять участие, еще в прошлом году хотела, но деть мелкий был, поэтому передумала, а в этом году уже готовлюсь

мамаАННА
МАС нравятся

ага, записалаСообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 23:33

Marsi
дак в Параде невест решила принять участие, еще в прошлом году хотела, но деть мелкий был, поэтому передумала, а в этом году уже готовлюсь

Молодец!
Потом похвастайся фотками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы