Тема закрыта

Причина: 0

Накладные ресницы - кто пользовал?

LV (Volna)

обязательно.. ну а так можно будет все это увидеть 31мая в центре города :)

Marsi
ну а так можно будет все это увидеть 31мая в центре города

Нужно постараться и посмотреть на такую красоту.

Marsi
вы-то как проблему с ресницами решили?? Мероприятие-то у нас одно и то же :D

У меня глаза очень чувствительные, мне если и клеить, то только на студийную съемку, это пара часов, а потом нехай отпадывают. А на улке - вряд ли надо, там просто макияж для съемок ну и свои слава богу не маленькие. Особенно если накрасить и подвить - ваще как барби. ;)

Marsi
с утра и до вечера :D

ну, для начала, не совсем весь день так то.;) а у вас разве не визажисты макияж делают? у нас сами ни-ни... типа профи все делать будут...
и я думаю ваши профи ресницы на раз приклеют если уж что... кстати, просто на встрече с визажистами свои ресницы принеси и покажи, они подскажут либо как клеить либо оценят смогут ли приклеить утром и чтоб до вечера. :)

Оборотень Uma
то только на студийную съемку

у нас имидж группы требует наличия "кукольных ресниц" в течении всего дня

Оборотень Uma
а у вас разве не визажисты макияж делают?

они самые, но посторонних с клеем к своим глазам я не хочу подпускать... тем более что народу там масса будет, все равно нервозности и спешки не избежать, так что мне проще ресницы самостоятельно дома наклеить, а уже сам макияж стилисту доверитьСообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 00:24

А мне кажется, вы себе сами то как раз больше глаза клеем зальете, так что купите ресницы, а клей для них обычно у профессионалов есть свой, например у меня есть... К тому же на приклеенные заранее ресницы во время макияжа насыпется пудра, тени, потом стряхивать нужно будет, лишний раз опять эти ресницы дергать... а вообще по теме: ресницы МАС -хорошие, ARDEL- хорошие (дешевле, чем МАС). В зависимости от клея держаться -по разному. Целые я обычно девочкам на пару часов клеила на показы и на фотосъемки, поэтому не знаю можно ли с ними было целый день ходить, а вот пучки держались, пока не умоешься.Но от пучков, естесственно, другой эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы