Тема закрыта

Причина: 0

А может полная девушка быть гламурной?

Что есть гламур? 90-60-90, бронзовый загар, марочная одежда...
И? Может?

Пряничег
Что есть гламур?

состояние души

не могу ответить на этот вопрос так как не понимаю, что такое

Пряничег
быть гламурной

это вам во Францию... это их слово :D

полный гламур будет. :)
а если серьезно - смотря как себя подает. ;) мне кажется вполне при определенных условиях. :)

Пряничег
Что есть гламур

вчера передача по ТВЦ была, гламур: сумка Шанель, миникупер и Топ Шоп :D , так что дерзайте, а уж какого вы размера при наличии этих атрибутов дело десятое.

jersan
не понимаю, что такое
Пряничег
быть гламурной

а я не понимаю, что автор вкладывает в слово "полная" :D
Кто-то таковой себя считает при 50 кг, а кому-то и сотня стройность

АЛЛА™
что автор вкладывает в слово "полная"

наверное в смысле "вся девушка", а не "кусочек девушки" :D

Знаю двоих таких. Одна немного полноватая, другая ещё потолще. Обе ухоженные и красивые, но какие-то одинаковые слегка, обезличенные что ли.. Яркая внешность, загар, густые длинные волосы - т.е. всё как надо и именно заметно то, что это соответствие определённому образу, не особо много индивидуальности, но выглядят привлекательно.

Мантикора
состояние души

+100!
А во Франции все очень скромные, никакогогламура! И очень экономные.
цвета - серый, черный, драпчик в основном. Мы в декабре были. Я поехала в нашей обычной одежде - такие знаете курточки с мехом, красная шапочка и шарфик из ангорки - на меня все оглядывались - о! меха! Хорошо, хоть в шубе не поехала - сгорела бы со стыда! Видела только двух старушек в шубах из кусочков норки(!)Очень важные были! :)

мт
Яркая внешность, загар, густые длинные волосы - т.е. всё как надо и именно заметно то, что это соответствие определённому образу, не особо много индивидуальности, но выглядят привлекательно.

тоже есть такая подруга, сплошной гламур

а полной, пышной можно и Анфису Чехову назвать как пример , разве не гламурная штучка?

гламур - это когда все (прическа, макияж, кожа, аксессуары) отточено до совершенства, это касается и тела....не думаю что полное тело это совершенство...

ева польна, анфиса чехова гламур? гламур!

МамаДома
ева польна,

не гламур) я думаю гламурными можно назвать К. Собчак, Д. Жукову (которая с Абрамовичем), многие модели в жизни (Агнесс Дейн, Вики Бэкхем), Кристина Агилера, Мэрилин Монро. :)

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец, а также слова пафос и кураж.

Конэшно может, Корнелия Манго супер пупер деваха

KissTo4ka
а полной, пышной можно и Анфису Чехову назвать как пример , разве не гламурная штучка?

вот Чехова никак с гламуром у меня не ассоциируется, ухоженная просто и все

BiTterSwEet
я думаю гламурными можно назвать К. Собчак, Д. Жукову (которая с Абрамовичем), многие модели в жизни (Агнесс Дейн, Вики Бэкхем), Кристина Агилера, Мэрилин Монро.

согласна

Я думаю, может, конечно.

Конечно может, если захочет сама ;)

Дочка Озборна, Келли? , по моему гламурная..

ДоВесны
не особо много индивидуальности

стояла как то в пробке перед кольцом у "исети", увидела на остановке полную девушку, она выглядела шикарно, причём много индивидуальности в ней было.
как только прочитала название темы, так сразу вспомнила ту девушку, ее точно можно назвать гламурной

канечно может

nickstom
канечно может

угу... каждая складочка жира - ухоженная-ухоженная :D

Армавир
каждая складочка жира -

не

Армавир
ухоженная-ухоженная , а сама

Алёнья
«шарм», «очарование», «обаяние»

;)

Полным нельзя быть гламурными... надо надеть на себя мешок из-под картошки и сидеть дома)) не умываться , не причесываться ибо нефик))Даже если у вас есть вкус и модное чутье, даже если вы можете себе позволить ухаживать за каждой складочкой, даже если родились с нарушением обмена веществ и уж тем более если набрали вес в беременность-стыдно должно быть) и не улыбаться!!!!

Хрюша
Хорошо сказано
правда правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы