Тема закрыта

Причина: 0

А может полная девушка быть гламурной?

ДоВесны
но какие-то одинаковые слегка, обезличенные что ли.. не заметили что сейчас половина России такая ходит :D

nickstom
канечно может у меня вопрос созрел: А НАДО???Почему нельзя быть просто красивой, очаровательной, привлекательной? Почему надо быть именно ГЛАМУРНОЙ???

Армавир
ухоженная-ухоженная

:D :D :D

jersan
это вам во Францию... это их слово

угу. означающее маленькую вуальку прикрывающую недостатки кожи на лице-то бишь прыщи. это и есть гламур ;)

Маленькая королева
Почему надо быть именно ГЛАМУРНОЙ???

гламур=пафос=клубы=выпивка чаще всего за счет мальчиков=кризис=нет денег у мальчиков=девочкам хочется как и было=простит...ка? не?

Пряничег
А может полная девушка быть гламурной?

да конечно может
это и правда

Мантикора
состояние души

а не тела

Маленькая королева
Почему нельзя быть просто красивой, очаровательной, привлекательной? Почему надо быть именно ГЛАМУРНОЙ???

присоединяюсь)
Только честна не оч понимаю что такое "гламурной", у меня это слово ассоциируется с чем-то блестящим, стразами, пирсингом, сверкающей бижутерией и проч))))

а у меня это слово рвотный рефлекс вызывает :D все как из инкубатора стали, челка - длинные прямые волосы(не важно черные или белые), туфельки на шпильке, сумочка псевдо-ив сен лоран или дольче с ног до головы, причем прическу и одежду выбирают не зависимо от того идет она им или нет, просто потому как гламурно, поэтому и буду ходить...
думаю если скажут что ср...ать на улице гламурно, все побегут это делать...
да и вообще нет такого понятия гламур...
я за людей с хорошим чувством стиля...

еще как может. самая гламурная из всех кого я знаю 185 см ростом и под 110 весом и ну просто вся из себя :)

да ухоженной и красивой может любой человек быть, тк это от воспитания стиля, вкуса и пр зависит. Ваше желание быть красивым и сексуальным+ вот то воспитание. Уже всем давано известно что секси, это люди от которых просто прет такая энергетика, их хочется видеть слышать ,быть с ними рядом. А вес дело плавающее, вот есть у меня подруга которая была стройная пристройная, потом какая то хрень с ровного места произошла, гормональный сбой, и все ,вес полез вверх, +28 кг, это очень много , но вы знаете она конеш очень вначале парилась, а потом нашла в себе ту изминку, и сейчас ну ни один не сказал что она ужасна или что там подобное, хотя сколько мы сней перетерли по поводу когда ей все говорили"У ты так поправилась, или потолстела!!" так ей памятник при жизни ставить можно. А сейчас отличная девушка, красивая, радостаная, потому что она не в разлад с собой, вот это главное.а есть и стройные а красоты ну ни какой, ни волосы ни кожа, ни секса ни какго не исходит, так что вес тут не важен. Важен сам стержень человека, а он или есть или нет!

Любая девушка может быть "гламурной" , т.е. очаровывающей, оказывающей магическое воздействие на противоположный пол. Единственное условие - не нужно быть гламурной постоянно. Тут надо без фанатизма. Гламур - это небольшая, возможно приятная , но необходимая часть жизни женщины.
Напрасно многие ассоциируют гламур со стразами, модой, тусовкой и т.д. Гламур в исходном понимании выше этого. Гламур должен воздействовать на мужчину. А мода, всякий фэшн со стразами - на хрупкое женское сознание.
Так что если девушка ( любой комплекции ) используя свою внешность, интеллект, эмоциональность - смогла очаровать мужчину, то да, ее можно считать гламурной ( т.е. очаровывающей ) . А если у мажора на тусе вся ж.. в стразах - то непонятно кого он там очаровывает этим. Это скорее эпатаж, с гламуром ничего общего не имеет. Вот такие и изгадили хорошее слово, что некоторых тошнит. Тошнит наверное не от слова, а от ассоциаций :)

У меня НЕ вызывают раздражения -отторжения полные люди. Если дев в адеквате - приняла душик с утра, ну , сходила пару раз в неделю В ОДИН месяцок в году в солярий (если вдруг взбрело, без фанатизма), крем для лица + соответствие одежды внутреннему состоянию - то все ок. Полные люди выглядят вполне вкусно, жизнерадостно и, имхо, умеют получать удовольствие от жизини.

:rose: Здравствуйте, девушки! Я новенькая здесь. Не прогоните?

Глармурная - это значит, выглядящая как девушки с обложки журнала "Гламур" :D
Полных там нет... И похожих на "живую, веселую и мыслящую" тоже нет.

Красивая и умная
Здравствуйте, девушки! Я новенькая здесь. Не прогоните?

Пргоним...если вы не полная и не гламурная! :D :D :D

Катающая::на::Луне
Глармурная - это значит, выглядящая как девушки с обложки журнала "Гламур"
Полных там нет... И похожих на "живую, веселую и мыслящую" тоже нет

Немножко не в тему, но так, для размышления...
Одна из любимых цитат Пелевина
"Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.

• А зачем это нужно девушке?

• Ну-ка, объясни сам, - сказал Иегова.

Я задумался.

• Это нужно... - и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, - это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!"

LexNova

• Это нужно... - и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, - это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих уродов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!"

Фу! Девочки! Это полная чушь! Это все равно что говорить, что Олимпиады проводятся для того чтобы все чувствовали себя хилыми и немощными уродами, и из своих скудных средств поддерживали Олимпиады. все же по другому ведь. Надеюсь понимаете.
Надеюсь так же понимаете что гламурные журналы никогда не делались и не будут делаться для тех, у кого "скудные средства". Иначе реламодатель уйдет и журнал закроется.
Ну а если вдруг

LexNova
Чтобы девушка поняла, что она нищая уродина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.

Кто-то добавит реализма в своей самооценке - то это ей не помешает.
Цитировать Пелевина на форуме Мода и красота наверно действительно не в тему.

argentum
Цитировать Пелевина на форуме Мода и красота наверно действительно не в тему.

Ой, ну извините...как мне стыдно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы