Тема закрыта

Причина: 0

упругость кожи

И радость и гадость! Вроде худею замечательно, вес сходит отлично. И вовсе даже не стремительно. А вот с кожей что-то не так :( Какая-то она не упругая, что ли. Как у черепахи..., а ведь я еще не старушка. Может поделитесь секретами, как вы повышаете упругость кожи? Может крем какой, или витамины, уколы?

Вакуумный массаж банками очень хорошо делает кожу упругой.

Гель-эластик от "фитнесс-боди" вам в помощь! ;)

Эврика*

Синяков не будет от банок?у меня кожа прозрачная

Schanegka
Гель-эластик от "фитнесс-боди" вам в помощь!

крема, маски этой серии, дешево и эффективно.
А вообщем - похудение диетами стресс для тела, особо после 25. Спорт, как не отнекивайся....выход

Schanegka
Гель-эластик от "фитнесс-боди" вам в помощь!

а где он продается?

нарцисска
Синяков не будет от банок?

Ну, это наверно смотря, как делать будете. У меня нет синяков, хотя многие пугали, что будут. А после банок как раз эффективнее намазаться каким нибудь кремом для упругости.

Белая ворона
а где он продается?

в ашане есть
ну и так в магазинах косметики должен быть.
У нас вот еще и в аптеке есть.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 16:51

Белая ворона
а где он продается?

я в Ашане брала и в Пигмалионе.Такие ярко-оранжевые банки и тюбики. С кремами этой серии и профессионально работать можно.

может кто нибудь сфотает?

img.galya.ru/galya.ru/Pictures/3/2009/03/05/t4_1128607.jpg
да они везде продаются, мимо не пройдешь.

Эврика*

спасиииибо

вакуумный массаж это обычными банками из аптеки?

relaks

банки из аптеки, но не стеклянные, а типа силиконовых.

а за грудью как во время кормления можно ухаживать, чтобы не во вред и польза была , а то в перспективе "Уши Спаниэля" обеспечены , кто как ухаживает?

Галерея
Спорт, как не отнекивайся....выход

100%. Занимаюсь спортом 2-ой год, худею 6 мес, ушло 15 кг, кожа упругая и подтянутая (акромя маленького кружочка на животе :( ) - нагрузки увеличиваю :)

Mi
в аптеке есть

во многих аптеках целая серия Фитнес

вот эта серия (извините, если повторяюсь) :)

девочки вам нужен антицеллюлитный массаж + использование банки хорошо помогает от дряблой кожи и укрепляет мышцы , занимаюсь таким массажем давно , знаю, если кого интересует пишите в личку.

Милые дамы, а подскажите мне, пожалуйста, как точно называется эта чудо-банка для вакуумного массажа? Мне бы в интернет-аптеке заказать...

Лично мне Упругость кожи очень хорошо обертывания повышают, плавание...ну и конечно крема

neMalyshka
очень хорошо обертывания повышают

а можно в домашних условиях их делать? и как?

Эврика*
Вакуумный массаж

нарцисска
Синяков не будет от банок?у меня кожа прозрачная

ну так вы же сами регулируете силу засоса
я спец аппарат купила, им удобнее гораздо, чем банкой
ну и кремом лучше перед массажем намазаться

Lokie
чудо-банка

у меня на банках так написано, на коробке :D

rakatanga
ну и кремом лучше перед массажем намазаться

девочки, а я маслецом мажусь, специальным, как раз из серии Фитнес, но всё равно больно %) кричу... на повторный курс не пойду, ну уж оооочень мне больно

Iriksa
но всё равно больно

я ходила в салон, там очень строго следят чтобы больно не было
а самой так уж вообще- куда проще регулировать
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬНО И СИНЯКОВ НЕ ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы