Тема закрыта

Причина: 0

упругость кожи

Iriksa
оооочень мне больно

Это да, когда кто то другой делает, то больно м.б. очень, я тоже ору, когда муж делает. А когда сама себе в душе - то небольно нифига.

Эврика*
когда кто то другой делает

мне массажистка делает, с большим стажем. Боль и синяки тоже :(Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 14:14

Я вообще в Казанове покупала за смешную цену около80р.Сравнила эффект дом ухода с салонным вакуумным массажем-дома лучше,прорабатываешь зоны сама,можно каждый день по20мин,потихоньку перемещая банки с места на место,но я использую проф.крем,он значительно облегчает работу,т.к работает на глубоком клеточном уровне и после массажа еще долго.А для лица из той же линии есть крем для подтяжки кожи лица и крем для век.Тоже с гл.омолаживающим действием.Клиентку не видела месяц-пришла на коррекцию ресниц-результат великолепный после всего месяца применения!Вот так!

Iriksa
у меня на банках так написано, на коробке

обалдеть! :) буду искать чудо, значит)

Где можно приобрести вакуумный массежер и по какой цене или баночки для вакуумного массажа? %O

Баночки в аптеках продают 70-80руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы