Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо красавицам?

majong
ваша очередь васимнацатая

Ха,мы Николай второй,в очередях стоять не приучены!

majong
вы его оттудова вытаскиваете..

ооооооо.там море ...океян обаяния может быть при ОРЗ :D :D
а я теперь в короне :) :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 00:27

Карнавалла
первых тут уже десяток-лишний.ты скорее крайняя бушь.корона где?

Карнавалла чет недоброе затеяла в спешке убрала аватару!

majong

уже поставила

majong

ужо влепила.моя старая ава.с короной тема навеяла .сменила)))

Я все никак не могла понять как у баб выглядит процесс, который у мужиков называется "писькомеряньем"...Оказывается он выглядит вот так... :D :D :D

majong
.Оказывается он выглядит вот так... :D :D :D

ну дык :) скучно было тут комуто.....не???ща хоть децл повеселее стало

Карнавалла
ну дык

не ну чо, я ж не в претензии

majong
вы его оттудова вытаскиваете...ну в этот самый момент вас на аватару фоткали?

:D Учим матчасть! И не путаем козявки с обаянием!!!

Красота - дело относительное...абсолютной красоты, мне кажется, нет....Ну а так, глаз радуют многие женщины, красивые они. Не всегда красота внутренняя с внешней сочетается, но, тем не менее, внешние данные могут и помочь в жизни, если повезёт...

Опять топ перетек мерительство :D

majong
Хорошо красавицам?

ну да есть свои плюсы! я использую в корыстных целях момент онемения мужчин при виде красавицы :D
Но есть и минусы! Мужчины все боятся красоты! Поэтому очень сложно познакомиться с нормальным мужчиной, осмеливаются сами или хамы или отморозки. У нормальных всегда первая реакция - это испуг :(

Duti
У нормальных всегда первая реакция - это испуг

ДА НУ.... ;) Мне кажется, такая реакция у неуверенных в себе))) НО к красотке подойти, конечно, страшнее.. здесь соглашусь))) А вдруг откажет? :)

Морозко
А вдруг откажет?

Все так думают
Я проводила опрос среди мужчин, среди одноклассников, я хотела понять почему все в подростковом периоде тусовались с парнями, в больших компаниях, дружили парами, а я была одна....И потом 10 лет спустя выяснилось что трое были в меня влюблены но побоялись подойти и женились на простых, объяснив это тем, что рядом с ними они супермачо, а рядом со мной бы чувствовали себя по жизни неуверенно.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 10:46

Шарлиз
Трудно быть красивой все тебя хотят

Согласна с этим и еще с тем, что у каждого свои "тараканы" в голове, независимо от того, красива ты или нет. А вообще думаю, красивым женщинам (да и мужчинам, пожалуй) живется действительно полегче!

Duti
.И потом 10 лет спустя выяснилось что трое были в меня влюблены но побоялись подойти и женились на простых, объяснив это тем, что рядом с ними они супермачо, а рядом со мной бы чувствовали себя по жизни неуверенно.

Такая же история. И муж сейчас неуверенно себя чувствует, говорит это неприятно,когда боишься постоянно, что уведут. типа "сердце красавицы склонно к измене" и т.п.

Мама Мышка
А вообще думаю, красивым женщинам (да и мужчинам, пожалуй) живется действительно полегче!

Не согласна. Есть у меня знакомая, очень красивая, и характер классный, и фигурка, друзей много, а вот как с мужем развелась, так с личной жизнью проблемы. Мужики так и вьются, но кого отшивает, потом начинают говорить - она такая холодная, только для себя живет (одна воспитывет сына), души в ней нет, хотя я знаю, что человек она золотой, просто знает себе цену.
А недавно перенесла опрецию, рак груди :( . Сначала было все нормально, пошла на поправку, но сейчас опять все плохо, врачи сказали, что не больше 3 лет проживет :(
Так жалко, просто ужас. А вы говорите...

Ленуся

Никакой связи не увидела. Просто один частный случай какой-то одной девушки.

Duti
У нормальных всегда первая реакция - это испуг

ну как минимум не всегда. У подростков - вполне возможно, но они к нормальным мужчинам совсем не относятся. Это растущие организмы, которые и себя то бояться.
Нормальный мужчина никогда не испугается красавицу, я Вас уверяю :)

незнаю как живется красавицам) я не из их числа)

Ну почему, много знаю красивых женщин (да и мужчин) с трудной судьбой, которым не позавидуешь, а есть достаточно средней внешности и как-то сразу устроили свою жизнь и все у них как по накатанной идет.
И слава богу. Много бы могла примеров привести. От внешности совершенно не зависит наличие или отсутствие проблем.

Lapka Crocus speciosus
незнаю как живется красавицам) я не из их числа)

Страшилко ты наша! :P

majong
Страшилко ты наша!

Lapka Crocus speciosus

а по-моему вы красавица :)
взгляд зацепляется

А как определить красавица ты или нет?
Ведь кому-то ты нравишься, а кому-то нет...

Дамы! У красивой женщины нет никаких проблем. Только вопрос - кого считать красивой? Женская красота - штука такая, што поширше будет чем просто внешняя привлекательность. Красота - это уровень личностного развития женщины ( ну как тут сказано было что если к возрасту не стала красивой - значит дура). А вы все про вес, да черты лица.
Кстати, когда женщина считает себя красивой, только потому что внешность привлекательная - это катастрофа. Ее личная катастрофа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы