Тема закрыта

Причина: 0

Хорошо красавицам?

Родиться красивой - это действительно ко многому обязывает. Ты уже не имеешь права стать НЕ красивой! Все время только совершенствоваться. Но лично у меня это уже вошло в привычку, не вижу в этом никакой катастрофы.

argentum
У красивой женщины нет никаких проблем.

спорный вопрос конечно.проблемы есть у всех.

пытаюсь вспомнить, знаю ли я хоть одну красивую женщину в реале..
я знаю много симпатичных, обаятельных, но действительно красавиц, чтобы не подкопаться, среди моих знакомых и нет ((

Машерочка
"Если к 30 годам женщина еще не красавица, значит, она полная дура" (с) Коко Шанель

УПС
а женятся всё равно на обычных......... !

%) :D бред. Вот не дочитала. ТЫ такая-как ты сама о себе думаешь, а то что думают о тебе окружающие это уже отражение твоего мнения. И комплексы могут у тех и этих. Может и толстушка быть самой обая и привлека....а пустая красота неинтересна. Главное не быть тупо красивым=главное быть интересным и привлекательным для окружающих. Вообще с какой вам целью знать как живётся красавицам? У всех разные судьбы и жизни-всё от мыслей и собственного характера. ИМХО

Маленькая королева
А как определить красавица ты или нет?
Ведь кому-то ты нравишься, а кому-то нет...

а нафига всем нравиться? %)

number1

:D ФОТКУ уже чё!!!- вы везде пиаритесь а фото нет нигде. Покажите нам обычным как могут выглядеть красавицы :)

Какой же это пиар, если я не размещаю никаких фоток? %) Но в принципе мне жалко, пожалуйста!

number1

Ура, тогда я тоже красавица!!!

скроюсь пока

:D :D :D

скроюсь пока

Отлично!

number1

:D тогда тут половина форума красавицы. Не красавица. Симпотичная,да. Но вкусы у всех разные и это хорошо .

Мама Мышка
у красавиц тоже есть свои проблемы

но при всем при том им легче жить, пока в мире рулят гетеросексуальные мужчины. ;)

"Я так думаю!" (с)

Вкусы действительно у всех разные. А еще у многих занижена самооценка. Эт плохо! Мои родители с рождения видели и взращивали во мне красавицу! Я иду с этим по жизни! Мне Нравится!
К тому, что здесь скажут отношусь со снисхождением, потому как... ну мы все понимаем..
А люди по жизни (причем женщины очень часто), отмечают во мне красоту. Вот вчера например, одна женщина малознакомая пожелала мне родить 4! только девочек. На мой вопрос "Зачем так много?" Она мне ответила: "чтоб нашим мальчикам в жены достались красавицы". Правда, без шуток! :)

number1
Мои родители с рождения видели и взращивали во мне красавицу!

вот тут главное не переборщить...а то знаю я одну "взрощенную красавицу" :D

я по молодости была красавица ...
жизнь как у всех, все от воспитания зависит...
хотя женская зависть ощущается, да...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 00:21

Варюшкин
Я бы не взяла такой ник

а я бы взяла...занят был :D

Мда... "Красавицы могут все! Красавиц счастливей нет!"

Эту девушку я знаю. Далеко не красавица, но фотки выложены удачные. И если "у некоторых занижена самооценка", то в этом случае она слишком завышена, без обид!

number1
А люди по жизни (причем женщины очень часто), отмечают во мне красоту

Я думаю тут другой комплекс налицо. Неуверенность в себе, отсюда и

Керри-Кер
вы везде пиаритесь

красная роза
я по молодости была красавица ...

Можно подумать, в 37 лет Ваша молодость уже закончилась. :D

А я согласна с number1. Себя надо любить и уважать, считать красавицей себя должна каждая женщина. Заметила: чем лучше люди относятся к себе, тем более доброжелательны, лояльны они и к окружающим. А люди, которые не неуверены в себе, не любят себя, зачастую и к другим относятся без уважения.

Мама Мышка

но красавицей уже себя не считаю :(

А у меня замкнутый круг ))) Когда меня желают, любят ну или просто очень мне симатизируют, то я для себя становлюсь красивее как-то, ну окрыляюсь и, хотя бы, начинаю чувствовать себя привлекательной. А когда на личном фронте затишье, то и я как-то себя ощущаю обычной такой тёткой...Кто-то скажет, мол, полюби себя и тебя полюбят окружающие. Но у меня, наверное, что-то другое...
И ещё...ну воспитали так, чтоли, что хвалить себя в такой превосходной форме для меня лично - не скромно...

О, как кстати фильмец идёт )) Портрет Дориана Грэя )))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2009 в 20:43

number1
number1

не красавица, но симпатичная, можешь выглядеть лучше ;)

Давайте определимся - ЧТО ТАКОЕ ЖЕНСКАЯ КРАСОТА и какую женщину можно считать красивой. Тогда все гораздо яснее станет. А то многие думают что красота - это только внешность. Но ведь не только? что же еще?

argentum
какую женщину можно считать красивой.

меняяяяя ;)

Мама Мышка
Себя надо любить и уважать, считать красавицей себя должна каждая женщина.

ппкс, в разумных пределах, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы