Тема закрыта

Причина: 0

Костлявая или красивая?

Помнится, было много шума, когда на конкурсе красоты «Мисс Сюррей» в Англии победительницей стала Кло Маршалл (Chloe Marshall) - девушка, обладающая необычными формами (необычными - для подобных мероприятий, конечно!). Кло носит 50-й размер одежды и вполне довольна своей фигурой.
А теперь народ бросается в другую крайность...

Взято отсюда : ekabu.ru/other/20452-kostljavaja-ili-krasivaja.html
Кому не хочется идти по ссылке, вот текст :
"... Вам нравится эта девушка? Австралийцам, похоже, она по душе. Ее зовут Стефани Намоска, ее рост 180 см, вес - 49 кг. Стефани стала одной из 32 финалисток конкурса "Мисс Австралия", которых выбирали из 7000 жительниц Австралии. Девушка заняла второе место. Но на следующий день после конкурса местные газеты вышли с заголовками типа: "Костлявая или красивая?" и с этими фотографиями.
Диетологи Австралии объединились во мнении, что худоба Стефании представляет опасность для здоровья и служит плохим примером для молодых австралиек. Индекс массы тела у модели составляет всего 15,1. Президент Медицинской ассоциации Австралии Розанна Каполингва предлагает организаторам конкурса ограничить возможность участия в отборочных турах для девушек с индексом массы тела ниже 20.
Директор шоу Дебора Миллер вступилась за Стефани, сказав, что у нее "македонский" тип телосложения. "У них длинные, гибкие тела и тонкие кости. Это их тип телосложения, точно так же, как почти все азиатки маленького роста", - заявила Миллер. Но диетолог Сьюзи Варрел заявила, что "македонского" типа телосложения не существует.
Сама Стефани заявила, что "никогда не страдала отсутствием аппетита или булимией. "Я никогда не голодала. Я ем шесть-восемь раз в день", - цитирует ее слова английское издание The Independent. Кроме того, девушка добавила, что не считает себя худой. "

Вопрос : действительно ли австралийка красивее англичанки?? Мне кажется мир сошёл с ума...

страшила :shock:

Казуистика
Индекс массы тела у модели составляет всего 15,1.

А как рассчитать индекс массы тела?

Казуистика
Оригинал (71.5 Kb)

Ей бы набрать килограмм 10 и была бы

Вот если б их слепить и пополам поделить, получились бы две нормальные деуки. А так - крайности :D

ИМХО, анорексичка она

alita
А как рассчитать индекс массы тела?

Тут например есть калькулятор : www.zdorove.ru/imb.shtml
Саму формулу не помню, но найти несложно

имхо, худая корова еще не газель.;)

обе красули на фотах ну очень на любителя. мне ни одна не понравилась.
первая : "Эльвира, похудей, ты же молекула, ты в коллайдер уже не влазишь..." (с) (Прожектор перисхилтон)
вторая: "Пережила блокаду и видимо недавно" (приятель отозвался).

alita
Ей бы набрать килограмм 10 и была бы

и первая и вторая - ужасны
толстушки были бы красивы, если бы не трясущиеся части и целюлит. тогда, да, была бы приятная мягкость. а шкелетину вообще хочется обнять и плакать.

А ноги-то у нее и не худые вовсе. Ну и если выбирать, то она лучше, чем англичанка.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:21

По-моему кругленькая в тыщу раз приятнее, на лицо обе красивые, но австралийка жуть ребра торчат

толстушка то ладно, а вот эта дистрофичная дама вызывает у меня ужос %)

Казуистика
www.zdorove.ru/imb.shtml

Пасиб ...

Казуистика
всего 15,1.

А у меня 14, 8 %) че - т мне кажется, я выгляжу лучше ее

Жуть, обе, но англичанка хоть на живую похожа, а не на труп в купальнике :D

а что, золотой середины не существует что ли? что на кости, что на жир смотреть неприятно

alita
А у меня 14, 8 че - т мне кажется, я выгляжу лучше ее

Давайте фото ;) сравним

Аssiya
если б их слепить и пополам поделить, получились бы две нормальные деуки

ага :D

одной бы сбросить чуток, и отдать то что костлявая. :D

alita

Ты то нормально выглядишь!!
Наверно мускулы у тебя! :DСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:26

а мне обе не нравятся...и там и там перебор....особенно для конкурса красоты.Девушка слева-нормальная,как бы сказать...для жизни,что ли...но на конкурс красоты--неее....а анарексичка эта-так вообще фууу.Вроде в мире идёт пропаганда здорового образа жизни,против анарексии и т.д. а на конкурс таких худышек выпускают %)

Казуистика
Давайте фото;) сравним

Ага, щас. Закидают :D

Тане4ка
Ты то нормально выглядишь!!

Я с тех пор еще постройнела :(

alita
Ага, щас. Закидают

Нее... Будем откармливать всем форумом :D

Anngel088
Вроде в мире идёт пропаганда здорового образа жизни,против анарексии и т.д. а на конкурс таких худышек выпускают

Вооо я об этом же...
Конкурс красоты это ж типа идеал найти... А какие тут идеалы? Одна булочка, вторая скелетина...
К чему будут девочки стремиться %)

Казуистика
Мне кажется мир сошёл с ума...

мне тоже. Одна жирная, другая

Annet
анорексичка

красотааааа..... %)

к

Казуистика
булочка, вторая скелетина...

хотя на счёт булочки не уверенна....т.к. слишком долго в наши мозги впихивают,что булочка-не есть хорошо)))Пухляшечки когда были в моде-в веке 16???или когда??не помню уже....помню,что в Италии в основном,ну и на Руси ценились добротные барышни-эталон здоровья)))

Anngel088

к слову, худышки если и были в моде, то только лишь пару десятков лет.. А полнота и до сих пор ценится во многих странах)) Так что получается пухляшечка в выйгрыше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы