Тема закрыта

Причина: 0

Костлявая или красивая?

Annet
ИМХО, анорексичка она

с чего?

Санторини
А ноги-то у нее и не худые вовсе

+1, никак она не похожа на анорексичку, действительно есть люди, которые нормально едят, но не в коня овес)я вот к ним отношусь, но ростом не вышла, всего 1,65. а так тоже ребра торчат... в-общем я за худенькую)))

австралийке намешает поесть бутербродав с маслом и икрой, а так же сметанки с варенниками, а англичанке посидеть на кефирчике...

СаЮля

им надо подружиться, чтоб бритишка анарексичке свои бутики и булки отдавала

СаЮля
австралийке намешает поесть бутербродав с маслом и икрой, а так же сметанки с варенниками

если бы это помогало ((((

Казуистика
Тут например есть калькулятор : www.zdorove.ru/imb.shtml

Бредовый там калькулятор %)
Он говорит, что у меня избыточный вес, а люди говорят, что я худоват :D

зы Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы ;)

Казуистика
Оригинал (30.8 Kb)

ну не ужос ужос. но до красавицы ей дааалеко, как минимум половину жира убрать

Казуистика

Оригинал (71.5 Kb)

худая очень, да. но в одежде будет на 5+. мне вощим она больше нра.

пухленыш лицом хороша, как и слишком стройная.
Фигуры не фантан
но если бы заставили выбирать какой быть самой - из двух зол выбрала бы меньшее)

что у той, что у другой перебор: у оной с массой тела, у другой с похудением.

если б у толстой были пропорциональные ноги - она была бы хороша. у нее верх ничего, а вот низ тяжеловат даже для ее объемов.

худая вообще ужасная у нее наверняка репродуктивна функция отсутствует. больной человек.

Если он оденутся, то станут нормальными девченками.

А мне вторая ооочень нравится!

Оборотень Uma
обе красули на фотах ну очень на любителя. мне ни одна не понравилась

фу!! да..
но обе такие уверенные.. это их плюс

Anngel088
а мне обе не нравятся...и там и там перебор....

Обе ужасны, но вторая хуже.

ААА кошмар какой, что за жертва бухенвальда.???? не дай бог ночью привидиться.
Пухленькая ниче так нормальная деваха.

www.beauty-fitness.ru/articles/2008/10/25/119/13/ вот калькулятор...по-моему тут всё верно...т.к. у меня всё сошлось)))вес у меня норма,но в идеале должно быть на 4 кг меньше.

на лицо обе красивые и интересные. С весом у обеих перебор. Но у худенькой просто ужас как страшно смотреть. Пупырышные мурашки выступают)

Казуистика
"македонский" тип телосложения

%) мой муж такой тип называет "бухенвальдский крепыш"Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 18:16

Вот эта фраза худышки обо всём говорит-Кроме того, девушка добавила, что не считает себя худой.(взято из статьи по этой же ссылке).Вот это уже клиника.Анарексики никогда не признают,что они худые,наоборот,ощущают себя толстыми.Девушка больна-это мой вывод.

Аssiya
Вот если б их слепить и пополам поделить, получились бы две нормальные деуки.

Мне с моей двоюродной племяшкой в детстве так всегда говорили :D , она полная была, а я худая, кто то говорил - были б кости - мясо нарастет. Ну в итоге я то щас нормальная стала, ни худая, ни толстая, а моя племяшка так и осталась толстой, даже еще больше %)
У австралийки нездоровая худоба я считаю. А толстушка если б похудела - была бы красотко.

Ну крайности что то, что другое.
Первая для девушки толстая конечно, здоровая такая бабенция, на любителя, но не на мой вкус.
а вторая то вообще смерть. Красота видите ли современная. Из-за таких курв моя дочка уже в 7 лет страдает со своими 21 кг (!), что она толстая. и боится потолстеть. млин, убила б всех!

Санторини
А ноги-то у нее и не худые вовсе.

я б слегка перефразировала:
А ноги-то у нее и не костлявые вовсе. :D

Anngel088
вес у меня норма,но в идеале должно быть на 4 кг меньше.

интересный подсчет, у меня тоже норма, но рекомендует на 5 кг весить меньше :) а так и правда было красивее, эх

хм.. второй калькулятор вывел для меня вес 66 кг ))))))
ну это смешно.. попробую сменить возраст на помоложе.. может разрешат остаться стройной ))))

№2 УЖАС!!! Стройные женщины - это красиво, но здесь явная клиника. Англичанка гораздо симпатичнее, рубенсовские формы все-таки более привлекательны, чем добровольная жертва концлагеря... на военных сводках с ВОВ такие трупы показывали ... Черт, что же теперь приснится ...
Посчитала на втором калькуляторе - до идеала мне нужно наесть 5 кг, после таких картинок пошла на кухню за плюшками :dance2:

Anngel088
www.beauty-fitness.ru/articles/2008/10/25/119/13/ вот калькулятор...по-моему тут всё верно

говорит поправится надо на 5 кило %) , а я хочу убрать как раз 5. не правельный он какой то :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы