Тема закрыта

Причина: 0

Проблема вьющихся волос. Хочу стильную стрижку.

Скорпиониха

Супер, просто роскошно!
Я тоже сколько ни парилась, пришла к решению, что ничего выпрямлять я больше не намерена, у меня правда не совсем кудри, но типа карвинга можно добиться эффекта, и это быстрее, удобнее и красивее, чем бесконечное выпрямление, фен орущий каждое утро, сожженные волосы, и в итоге чуть увлажненный воздух все старания сводит на нет

нееее а может в самом деле есть ср-во что бы они так сильно не пушились))) кто то может подскажет

Выкладываю фото.

А чтобы волосы не пушились парикмахер посоветовала "Утяжелитель для волос" правда не знаю где такую штучку продают, это что то вроде воска но не воск а скорее как крем.

ГришунинаМама

Ой, ну красиво, конечно же, очень!!!

Однако, без укладки не обойтись... Мне, к сожалению, не потянуть, терпения не хватит. :D

ГришунинаМама

прикольно ))) чёлочка очень добренькая такая!

k'trin

ГришунинаМама

"Антифризов" (в смысле anti-frizz, против пушения) в принципе немало представлено, эффективность, канеш, разная.. У меня тоже эта проблема есть (точнее, вот только она и есть, в остальном я считаю свои волосы замечательными и беспроблемными :)).. Что у меня на вооружении (по возрастанию цены):

1. Средство против пушения и для придания блеска Botanics (продается в сети аптек "36.6") - маленькая бутылочка с помпой, само средство - густое прозрачное, маслянистое... Берете несколько капель, растираете в руках и прогребаете после мытья еще влажные волосы... Реально помогает убрать совсем уж мех, на волосах высохших не ощущается вообще, ничего не склеивает, не фиксирует и т.п. Блеск тоже в наличии.. Супрерсредство по волшебной цене что-то в пределах 250 рублей... Нескончаемое.
  2. Шампуни-кондиционеры-маски - именно для кудрявых, разглаживающие, питательные (пушение - это следствие пористости кудрявого волоса, а также сухости).. Люблю L'Oreal Professionel, многие линии оттуда пользовала, мой хит - маска Absolu Repair - волосы после нее шелковые, но легкие... Еще сейчас юзаю шампунь их же ихз какой-то новой серии - вот как раз "антифризовой" для кудрей.. Ну, шампунь и шампунь, неплохой, некий эффект есть... надо остальное из этой серии попробовать
  3. Ламинирование волос.. Делаю себастиановское Color Shine, дисциплинирует пушистость на какое-то время...

[cit][user]Шумелка Мышь] спасибо за советы :rose: . А прическа то почти беспроблемная получилась, сзади волосы пожамкать во влажном виде и усе. А вот челку вытягивать каждое утро это %) .

ГришунинаМама
А вот челку вытягивать каждое утро это

Позволите совет? :) Из собственного опыта... Мне, кацца, гораздо более естественно и изысканно будет смотреться Ваша прическа без такой прямой челки... Челка эта при остальной кудрявой голове все-таки простит... Может попробуете отрастить ее хотя бы чуть ниже скул - и тоже оставлять кудряшками? Я сейчас именно так и ношу - пряди у лица чуть короче основной длины: и за уши могу заправить, и так выпустить и заколкой забрать...

ГришунинаМама
сзади волосы пожамкать во влажном виде и усе

моя мячтаааа.....чтобы и так можно было, и гладенькие прямые тоже...

Кудрявая челка мне не идет, как-то смешно смотрится, муж сразу Лушкой обзывает (у него такая собачка была) :D

ГришунинаМама
Кудрявая челка

Ну, то, о чем я говорю - это не челка... Кудрявая короткая челка я даже и не знаю, кому бы к лицу была.. :D Это пряди длиной примерно до мочки уха.. Т.е. как бы короче остальных, но не настолько, чтобы считаться челкой.. Либо и вовсе отрастить ее до общей длины...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы