обращение к рыжим:)) выложите фотку

КрОля

Глазаааа...

А в сочетании с рыжими волосами - :dance2:

Пчёлка
Была такая, да

Стрижка нра... сама такую ношу. :)

КрОля

затмили всех!!!

Калина Малинова®
я влюбилась

однозначно!!!

У меня был вот такой рыжий:
А еще у меня есть знакомая, которая красится в рыжий цвет очень-преочень давно и это прямо ее цвет, как будто бы она была рождена для рыжего цвета волос, но что-то перепутали. По этическим соображениям её фото не могу разместить, к сожалению.

anestez

красивая!!!!

Натальюшка™
странно.У меня даже мысли подобной не возникало

так у тебя рыжий спокойный, а у меня - эээ весьма дикий имхо. оно канеш красиво, но многие думают "осторожно, окрашено!"
повторяю фотку инреаллайф чтоб не лазить, не искать

Nass

клево!!! у вас там колорирование? если нет что за цвет, чем красили, а брови всетленькие свои или подкрашиваете?

Натальюшка™

вот опять меня запутали...вы же от природы рыжая?;))

Redfox
но многие думают "осторожно, окрашено!"

ну у меня окрашенный и дикий, как-то не замечала каких-то предубежденностей от других людей по этому поводу, всегда относятся адекватно. По крайней мере, даже серьезней, чем в тот короткий период, когда я была блондинкой :))))
Может, если бы я была адвокатом или там банкиром, были бы сложности, а так - я чувствую себя нормально в работе будучи яррррко рыжей

bembi
клево!!! у вас там колорирование? если нет что за цвет, чем красили, а брови всетленькие свои или подкрашиваете?

В почту ответила :)

Nass

о, очень красивый цвет! Единственный рыжий, в который я бы покрасила. Хотя у

КрОля

очень вкусные цвета, да ))

мой цвет 2 года назад

Redfox
инреаллайф

мне наоборот нравится твой цвет именно яркостью)Я яркой становлюсь летом только))

bembi
вот опять меня запутали...вы же от природы рыжая?)

да конечно,а чем запугала?

выложу фото подруги....оч надеюсь ругаться не будет)очччч красивая и волосы шикааааарные!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:28

очень люблю рыжий цвет, особенно с сочетанием зеленых глаз
вот мои цвета, натуральный цвет блондСообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 15:54

Nass

и мне в почту черкните, пжл, ответ на вопрос)))))

bembi

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы