обращение к рыжим:)) выложите фотку

Такая симпатяга! Лучше, чем на аватарке :)

миндаль
Лучше, чем на аватарке :)

ну дык на фотке не замужем исчо

миндаль
Такая симпатяга!

Anka-Manka
ну дык на фотке не замужем исчо

Ну что ж вы так? Есть же потенциал

миндаль
Лучше, чем на аватарке

гык )) конечно)) свадебное фото с макияжем и прической

я тоже была когда то рыжая)) правда тут прическу не видно)) но ее особо и не было)) просто волосы до талии и челка)))

Charodeika
была когда то рыжая

Очень идет рыжий! :dada:

Charodeika
гык )) конечно)) свадебное фото с макияжем и прической

вы меня раскусили

Charodeika
я тоже была когда то рыжая))

очень симпотишно!!! ну очень! :dada:

аноним
а подумали как будут выглядеть ваши веснушки с таким цветом?

а мне не надо думать - я знаю я безумно похожа на маму, а мама - пепельная блондинка без капли рыжины в волосе, и у неё весной появляются веснушки :) потом правда пропадают до следующей весны :) этим и обусловлено моё желание попорбовать, а не всемирное сумашествие на блонде :P
кстати в темно-русом цвете мне безумно хорошо: глаза становятся оочень яркими и голубеют. и на вид даже не скажешь, что свой цвет волос рыжий.

натуральная рыжая, летом выгорают становятся как слегка мелированные

еще не решилась
но вот вопрос возник, а брови подкрашивать нужно? а то я буду рыжая с ченявыми бровями...наверное это не айс?

bembi
а то я буду рыжая с ченявыми бровями...наверное это не айс?

Я вступаю в ваши ряды!!! Была семь лет рыжей,сейчас три года типа шоколад :) И снова хочу хочу РЫЖИЙ!!!!
Свой цвет волос русый,когда была рыжей,подкрашивала брови коричневым карандашом ;)

bembi
рыжая с ченявыми бровями...наверное это не айс?

ага,не айс
Я сейчас снова в рыжем цвете :) Натуральные брови у меня очень светлые, при рыжести всегда окрашиваю в коричневый

Po-lina
Я сейчас снова в рыжем цвете

чем краситесь? очень красивый цвет

МальДива
чем краситесь?

НЕ любимой многими Эстель, 8,7 и 8,74, скоро перейду на 8,44 - интенсивный медный :love:

МальДива
очень красивый цвет

никогда бы не подумала. но я сейчас тоже рыжей стала.сказали б-не поверила...

anuta12

anuta12
anuta12

Глаза красивущиииеее :love: ;)

MaMashaЯ
Я вступаю в ваши ряды!!

велкам
но, если честно, вы мне в цвете

MaMashaЯ
типа шоколад

больше нравитесь :)

Эх, какие вы рыжухи все симпатичные! Такие все яркие, красивые и очень эффектные!

Я бровки черные- смоляные чуточку обесцвечиваю перекисью. Буквально мазну раз в пару недель, чтобы чуть более русый с золотинкой был. Особенно когда светло-рыжая. Потому что я была уже во всех оттенках рыжего и красного :) завтра покажу

Po-lina

MaMashaЯ
Глаза красивущиииеее

спасибо.засмущалась вся

MaMashaЯ
Прикрепленные файлы:

почему зубы некоторые дамы не считают предметом экстерьера важным и не исправляют такой частокол.

я

bembi

Это вы уже 2 года думаете? Покрасьте волосы уже, лучше сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и жалеть. Не понравится, перекраситесь. ;)

аноним
почему зубы некоторые дамы

А чё анонимно то? Как херню писать, так анонимно. %)

КАСТИЛИЯ
Это вы уже 2 года думаете?

да, год ходила "по просьбам" почти блондинкой - ну не моё, а в рыжий хочу и всё, а все против, вот решила - а пофиг на всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы