Тема закрыта

Причина: 0

кто владеет искусством собирания чемодана?

ЖаР ПтИцА
за сутки примерно достаю все

хе. мне выхоить из дома через 12 часов) ятока чумодан достала)))))

Sumasbrodka
Я и себя и мужа умудряюсь собирать за 30 минут в командировку на 25 дней. Ничего не забываю и все в один чемодан-сумку входит

зарабатывай мастер-классами :D

Lapka Crocus speciosus

пачку не забудь! :D

Главное у меня - список.
Его я начинаю составлять заранее (обычно недели за 2).
Все успеваю обдумать, но даже при етом в процессе сбора кое что меняю. Но список помогает не забыть некоторые необходимые вещи.

В чемодан складываю - сначала тяжелое, громоздкое и не первой необходимости. Потом все остальное расталкиваю..
Все равно получается всегда - что нужная вещь лежит на дне чемодана. %)

Нинчик
зарабатывай мастер-классами

идея :D не... у меня это и правда на автомате уже. причем в 30 минут входит и глажка

Red
Его я начинаю составлять заранее (обычно недели за 2).

какая роскошь :DСообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 23:53

Red
не забыть некоторые необходимые вещи.

самое необходимое это противозачаточные) уже мужу отдала, у нас он за аптеку)

Нинчик
пачку не забудь!

у меня отличная альтернатива) клетчая школьная юбка)

Lapka Crocus speciosus
самое необходимое это противозачаточные)

есчо деньги и документы :D В конце-концов чего забудишь - купишь

Lapka Crocus speciosus
клетчая школьная юбка)

ооо... мадам будет в новом образе? ждемс...

Lapka Crocus speciosus
клетчая школьная юбка)

кстати! у меня тоже такая есть. как в японских мультиках. может, флешмоб замутим? :D

Нинчик
может, флешмоб замутим?

надо намутить встречу то... ага.

Лапо ты куда с такими наборами? Обуф да еще и коробке, я еле из пацтола вылезла как представила себе ЭТО в чумадане!! %O %)

Lapka Crocus speciosus
хе. мне выхоить из дома через 12 часов) ятока чумодан достала)))))

времени до фига)))) главное представить ЧТО и КАК вы там будете делать. а вещи уже сами подберутся)))

я владею... :))) у меня главное - это даже не собрать чемодан, а трезво посмотреть на вещи - например, я точно знаю (выяснено многоразово), что в отпуске в теплых краях я буду носить одно приличного вида парео (в котором и в пир и в мир, отрез качественного шелка), одни штаны и пару маек. Все это должно без потерь переносить ежедневную стирку.
Еще одни одновременно красивые и удобные вьетнамки или балетки.
Все. Сообтветственно и беру этот набор, точно зная, что, несмотря на твердую убежденность, что уж платье-то я там надену, а к нему нужны туфли на платформе - носить я это точно не буду, а платформы эти самые займут места больше, чем все вышеперечисленное..
Обувь, кстати, тоже пихаю по чемодану (чтож там за обувь, стесняюсь спросить, которую только в коробках?? Лубутен, оформленный пёрьями? ;) )
Косметику - по минимуму и в тревел-упаковках (продаются прям наборы тары для такого дела) или пробниками
Книжки - нафиг книжки, если есть суперштука - КПК? молюсь на него :))) Залил туда что захотел - а он по-прежнему размером с калькулятор... :) Ну, впрочем, это дело вкуса..

последний раз летали в тай с собой взяла только зубные щетки, немного косметики, любимые духи, платье и нижнее белье+ любимый пляжный рюкзак
потому, что не наживу огромные неудобные баулы

сумка на двоих весила - 8 кг
все что было нужно купили на месте

Persikkk
все что было нужно купили на месте

и обратно волокли "огромные неподъемные баулы"? :D

а у меня обычно обратно та же сумка с теми же вещами не собирется (не влазит) :D

Шумелка Мышь
и обратно волокли "огромные неподъемные баулы"? :D

)))нет, обратно наша сумка весила около 11-13 кг
использовал и выкинул не нужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы