Тема закрыта

Причина: 0

В 30 лет можно носить бижутерию?

tmg
Тичное совдеповское мышление, что золото это признак благополучия, и пялят по 3 кольца на каждый палец, отошли эти времена, бижутерия должна дополнять созданный образ, если она подобрана в тему, и хорошего качества

Золото с бриллиантами так-то тоже разное бывает, не только перстни и бисмарки желтые с палец толщиной :D
По теме: странный вообще вопрос, при чем тут возраст, и потом смотря какая бижутерия, у меня тетя старенькая и то всегда при каких нить бусиках под платья-костюмчики

Смотря, что считать бижутерией, имхо... Большинство пластиковых или неблагородно-металлических "красотеней" не надела бы на себя ни в 20, ни в 30.. Очень нравится на людях интересное тяжелое серебро "авторского" вида - выглядит очень благородно, но очень не на всех, я к таким не отношусь, на мне серебро вообще не смотрится..
Этнические украшения - это, имхо, не совсем бижутерия, это нечто среднее.. Такое нравится и могу надеть, но очень не все и очень не ко всему (и далеко не все украсит, кстати, как бы ошеломительно не смотрелось отдельно)...
Фрей-Вилле обожаю, но не уверена, что можно назвать это бижутерией - цена, да и составы (золото, серебро, золочение) не очень-то располагают считать это бижу...

Вообще же, не надену на себя что-то "под драгоценность" - это именно то, что я считаю "бижутерией" в негативном смысле... Как бы золото с как бы камнями... Либо это драгоценность, либо это выраженное очевидное "не золото", либо это что-то типа того же Фрей-Вилле - там главное "действующее лицо" - изумительные мотивы и эмаль..
А вообще мне ужасно нравится сочетание несочетаемого - например, кольцо из полированного дерева с утопленным бриллиантом.. Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 12:38

Вообще то под бижутерией я имела в виду

Шумелка Мышь
Большинство пластиковых или неблагородно-металлических "красотеней"

Шумелка Мышь
Этнические украшения

вообще стоят особняком, т.к. стоит весьма недешево, чуть подешевле золота. Это конечно не стыдно надеть в любом возрасте

Шишка Еловая
только национальную ношу, которую купила где-то за границей.. (причем задешево как правило

так если прибавить стоимость поездки :)

tmg
Тичное совдеповское мышление, что золото это признак благополучия

я не это имела в виду

tmg
отошли эти времена, бижутерия должна дополнять созданный образ

Абсолютно с вами согласна!
А образ деловой леди бижутерия дополняет?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 12:53

Octavia
А образ деловой леди бижутерия дополняет?

Если "деловая леди" - это дорогая классика, костюмы, изысканная обувь, то - нет. Лучше вообще без украшений.

Octavia
Или лучше совсем ничего чем это?

не знаю, я люблю и ношу только драгметаллы, однако если Вам в бижутерии комфортно, то что мешает?

Шумелка Мышь
Если "деловая леди" - это дорогая классика, костюмы, изысканная обувь, то - нет. Лучше вообще без украшений.

Если "дорогая классика", то и украшений нужно раз-два-три. Закон классики:D

tes
Если "дорогая классика", то и украшений нужно раз-два-три.

As you wish. Я отвечала на вопрос

Octavia
А образ деловой леди бижутерия дополняет?

а не подскажете диапазон цен на бижутерию Фрей-Вилле ?

Между прочим, НЕ бижутерия - это золото и драгоценные камни. Серебро, бронза, полудрагоценные и поделочные камни ТОЖЕ относятся к бижутерии. Это я прочитала в книге про историю ювелирного искусства. Названия, к сожалению, не помню.
Носите, девушки, на здоровье, что хотите. :P

Indigо
Цыганщина, так то

либо нафталин :D

Рут (белый дракон)
Носите, девушки, на здоровье, что хотите

Каша Малашина
Сейчас и в 50 и в 60 носят бижутерию. По мне так лучше, чем в золоте-бриллиантах ходить

а чем плохо ходить в золоте? Им вовсе не обязательно обвешиваться. Можно скромно, строго и со вкусом.

Шишка Еловая
я вот не люблю бижутерию.

Разве что ношу подаренную мне брошку от Сваровски. Но она выглядит скромно, не аляповато, и видно, что не дешевка. Пластмассу носить - Вышла из подросткового возраста.

А можно фотки того, что не будет дешовкой и смотрится круче золота. Просто мне на людях нравится бижу, а вот сама "не умею носить".

Я сама крайне редко одеваю бижу, тк есть основные украшения из золота - хватает. Но мне вот гораздо приятнее смотреть на свою подругу, которая классно подбирает какие нить бусики, подвески или серьги под одежду(всегда в тему и выглядит как дополнение), чем на подругу у которой по 2 цепуры на шее %) , по кольцу на каждом пальце и несколько браслетов - типа "зато золото". Аляповато выглядит, но все относятся со снисхождением, тк знают, что она "больна" золотом. Ни одного приличного изделия, бриллиантика ни одного, ток фианиты, максимум изумруд или сапфир, зато видимо надеется взять количеством %) :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 23:33

LV (Volna)
А можно фотки того, что не будет дешовкой и смотрится круче золота

Я сходила, посмотрела на Яндексе фотки бижутерии

ValentinKaY
Фрей-Вилле

Что-то не впечатлило. Дорого, а вид дешевый. не хотела бы такое носить.

Эврика*
Ни одного приличного изделия, бриллиантика ни одного, ток фианиты

а Вы можете на глаз отличить бриллиант от фианита? Не все ювелиры без специальных инструментов берутся это сделать.

красная роза
обожаю бижу...а мне уже 37...
и буду продолжать ее носить до старости

только что сняла с себя шейное украшение дерево+бисер+пластик :D
золото-жемчуга-камни или цепи-браслеты ношу редко и не все враз. А вот обручалка и серьги-колечки всегда на мне - без них непривычно.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:08

ваще не лю всякие висюльки на себе, на некоторях нравццо

Chайkа
Что-то не впечатлило. Дорого, а вид дешевый. не хотела бы такое носить.

Ага. А где же фотки, того что прилично и дорого смотрятся?

сама не ношу...как-то не носила никогда ...да и начинать смысла не вижу... - на руках пара золотых колечек, уши не проколоты ,на шею вообще не люблю что-либо одевать- дискомфорт ...а вот кольца обажаю серебрянные... но как одела обручалку- пришлось снять .
А когда другие носят бижутерию мне нравится- стильненько так ...красиво... главное уметь подорать всё под одежу и красотень

Chайkа
Дорого, а вид дешевый. не хотела бы такое носить.

Большинство драгоценностей, продаваемых массово, смело можно характеризовать этим же определением... плюс - они еще и на каждой первой, в отличие от фрей-вилле

сваровски - бижутерия тоже, да ведь?

Фрей-вилле нежно люблю. Этно-украшения тоже.Их у меня много :из ракушек, из скорлупы кокоса,из каких-то косточек и сушеных ягод, из кости крокодила Бижутерию типа железки -пластмаски покупаю крайне редко. В целом люблю привозные украшения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы