Тема закрыта

Причина: 0

В 30 лет можно носить бижутерию?

Chайkа
а Вы можете на глаз отличить бриллиант от фианита?

я это просто точно знаю(что у нее фианиты), ну и если сравнить рядом ее кольцо с фианитами и мое с бриллиантами - разница очень хорошо видна. Ну и работа в ювелирном магазине не прошла даром наверно)))

Ношу бижутерию и очень много, особенно летом! Браслетики, бусики - обожаю, у меня к каждому наряду летнему почти есть какая-нибудь фенечка)))
А вот "желтые" золотые украшения с разными камушками производства какого-нибудь Урал-золота (типа как в рекламе про десять пальцев и одну шею) - вот это никогда не одену, неееее!

Indigо

Лена, очень красиво, а где у нас такие продают?

Шумелка Мышь
Большинство драгоценностей, продаваемых массово, смело можно характеризовать этим же определением... плюс - они еще и на каждой первой, в отличие от фрей-вилле

А я и массовых золотых изделий не люблю и не покупаю. Мне делают на заказ.Или дарят, но то, что в моем городе не продается. не эксклюзив, конечно, но... В общем, я люблю строгое и тонкое. Всю выложенную здесь бижутерию, не спорю, есть красивые вещицы - носить бы не стала.

Libelle
сваровски - бижутерия тоже, да ведь?

Да. Вот у Сваровски мне когда-то понравилась маленькая брошка - черепашка, но дорого для меня было - 6 т.р. года 4 назад. Сейчас бы купила, но магазина того больше нет... а может быть, сейчас она мне уже и не понравилась бы. :)

Chайkа
маленькая брошка - черепашка

а расскажите, какая она была? из кристаллов там только красные глазки, а панцирь из цветных пластинок, да?
я люблю сваровски, кольцо ношу не снимая, серьги-подвески на выход, потому что сильно в глаза бросается. получается, тоже драгметаллы не ношу... и на аватаре у меня оно :)

Indigо
Вот FREY WILLE

Libelle
а расскажите, какая она была? из кристаллов там только красные глазки, а панцирь из цветных пластинок, да?

Chайkа

у меня есть такая, подарок :) тоже очень нравится!

katerinna
А золото с каменьями носят на каждый день только в России,

ну, ну как же, а восточные страны?
вообще думаю носить бижутерию можно, но условие что после 30 это должно быть элегантно, а вот в 20 можно любой пластик из супермаркета мне не нравится, должно быть всегда элегантно стиль в тему и не дешево... а сейчас мода жутко демократична и можно сочетать драгоценности с бижутерией, или как альтернатива многие выбирают полудрагоценные и поделочные камни

Indigо
А еще израильское серебро DEN’O обожаю...

а где они сейчас продаются, помницца покупала года три назад, еще хочу!

СаЮля
а где они сейчас продаются, помницца покупала года три назад, еще хочу!

гринвич :)
Тоже обожаю :heart:

нравится мне очень бижутерия, но я считаю нужно уметь ее выбирать и носить, я к сожалению не из таких... таскаю серьги золотые и два простых колечка, одно из которых обручальное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы