Тема закрыта

Причина: 0

Из брюнетки в блондинку

Чет надоело мне брюнеткой ходить))))) Хочу опять быть собой)))) Девченки, поделитесь, кто менял цвет из брюнетки в блондинку - как долго? сами перекрашивались или все же в парикмахерской? какие советы можете дать?

Ну это дело не за раз, точно + тонирование понадобится. Ну и еще зависит от того, какой оттенок брюнетки сейчас, если есть красные и рыжие тона, то это сложнее, если холодный тон. то проще)

Красилась в салоне, все равно мои черные-пречерные (на тот момент) волосья не взяло с первого раза, ходила как Олег Попов достаточно долго. Терпение и труд все перетерли, стала блондой, но на голове паааакля... Долго возвращалась к боле-мене живому варианту.

Тритатусик
мои черные-пречерные

Юля-пуля
если есть красные и рыжие тона

неее, у меня был шоколадный!!! потом мелирование добавлено..а сейчас фиг поймешь - уже русый какой-то))))) надоелоооооо...

Мамырлик
уже русый какой-то Можно и за 1 раз. в салоне подскажут. Дома не рискуйте.
Я же вчера такую темку заводила :D . через полчаса в парикмахерскую идти. Решила правдо частое мелироване сделать( штопка).

я тоже не раз так делала, но волосы потом....оставляют желать лучшего...сейчас вот ближе к своему светлорусому покрасилась, уже 4 см корней своего отросло))))

M@R@Y
в салоне подскажут. Дома не рискуйте.

так вот не хочу я в салон....слишком дорогое это удовольствие в салоне...дома хочу! поэтому и спрашиваю - кто дома делал?

Пчелка Таня
оставляют желать лучшего

главное - не облысеть :) у меня итак три волосины в четыре ряда))))))))))))))))))

да я тоже пожалела. Пошла за краской. Купила. Но покрасится не рискнула. Один раз схжу в салон. Потом сама сама!

в салоне, делали смывку 4 раза, и то стал не свой светлый цвет а светло рыжий.... смывали из черного...
вот ща полгода спустя, может чуть больше,я почти со своим цветом волос..

Джейли
вот ща полгода спустя, может чуть больше

о как долго %O млин, если я дома покрашусь, то, вероятней всего буду розовой какой-то тогда))))))))))))) полгода как поросенок %)

в салоне со всеми этими их средствами завалила волосы себе, а если дома перекрашиваться то точно волосы испортятся,
не жалейте на волосы денег.... зато потом легче востановить волосы будет

Мамырлик
о как долго

угу)) сама в течении полугода этого порывалась несколько раз вернуться к темному цвету, дотерпела вот...
зато как красиво когда свой цвет волос ;)

вот неудержусь и похвастаюсь, что было и что стало, и то еще не полностью рыжина исчезлаСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 16:52

Мелирование - на темных волосах сразу зрительно превратит вас в светловолосую.
Естественно, не забудьте потом затонировать

Армавир

я вот так блондинкой становилась.

Генриховна
вот так блондинкой становилась.

я довольно долго, несколько лет красилась в темный (4, 5 уровень). Не черный, но темно-коричневый.
Потом что-то решила промелироваться. Я себя не узнала. Из брюнетку за 2 часа превратилась в блондинку. Очень легко как-то вышло.

Мамырлик
так вот не хочу я в салон....слишком дорогое это удовольствие в салоне...дома хочу! поэтому и спрашиваю - кто дома делал?

это надо смотреть, кайо тон сейчас на волосах, подбирать окислитель, и если уж дома, то точно только проф. краской, по цене она кстати дешевле даже может выйти

Джейли
Оригинал (28.9 Kb)

на много лучше!

Армавир

мне кажется, что это самый оптимальный вариант и самый безобидный для волос.

в институте - сама, точнее подружка красила. И всегда получалось отлично. потом он уехала в другой город - хожу в салон, или к мастеру на дом. в блонд из темного либо через рыжий получалось, или мелированием. Через рыжий мне больше нравилось и нравится.

LV (Volna)
на много лучше!

спасибо ;)

Армавир

Я всё . покрасилась. И правда мелирование сделало меня блондинкой.Даже блондинистей чем я хотела :D

Кстати, переход из брюнетку в блондинку через мелирование (а не через обесцвечивание, смывку, рыжий цвет и тыпы) еще гораздо менее травматично для волос. Так как подвергаются хим.воздействию не все, а часть волос (меньшая).
Вообще, мне теперь даже страшно представить, что будет с волосами, если сделать полную смывку блондораном (а лет десять назад я делала такие эксперименты безо всяких последствий!). "Мочалка", "жесткая солома" - так характеризуют парикмахеры волосы, прошедшие эту жесткую процедуру. Восстанавливать их потом надо долго и нудно, курсом, только профессиональными средствами ( многоступенчатые программы в салонах), чтобы они вновь стали хотя бы такими, как прежде. Вобщем, девочки, берегите волосы смолоду :)

а мне не очень понравился способ превратиться в блондинку через мелирование...Ну может эт только у меня так)) вобщем, так или иначе, при обновлении окраски(ну когда мелируешь отросшие корни) краска попадает на уже окрашенные.. и у меня много волос поломалось((( знаете, такие кривые антенки по всей голове были...жжжуть. А потом в парикмахерской мне сказали, что уж лучше сразу все волосы сделать блондинистыми, и потом за ними сильно-сильно ухаживать..но я не жалею!! Мне очень понравилось быть почти блондинкой))) Правда сейчас я снова брюнетка, надоели жутко сухие волосы. вот что получилось....

я сделала вывод, что из брюнетки в блодинку- только в салоне, и то его нужно тщательно выбирать..я обычно все пытаюсь своими силами сделать-подстригаюсь у подруги, крашусь сама..но приерно раза два в год получается ходить в салон(мне его подружека посоветовала). там конечно офигенно))) просто бладею, когда сажусь в кресло. мастер просто-ну супер мега профессионал, она мне столько всего посоветовала..действительно чувствуется разница. но пока это не для моего бюджета((

ну вот - эксперимент проведен вчера :D Отзывы моих - дочь сказала, что я как тетка из лотка у вокзала))))), а сынуля сказал, что я как лисичка из мультика))))))))))))) Короче, я какая-то желто-рыжая)))))))) Смешнючая Короче, чем сейчас всю эту желтизну-рыжину закрашивать - понятия не имею..Попробую через неделю что-то подобное платиновому оттенку или что-то с оттенком серебра...Посмотрим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы