Тема закрыта

Причина: 0

Из брюнетки в блондинку

Мамырлик
Короче, я какая-то желто-рыжая))))))))

это нормально. переходный этап. :)

Мамырлик
чем сейчас всю эту желтизну-рыжину закрашивать - понятия не имею..Попробую через неделю что-то подобное платиновому оттенку или что-то с оттенком серебра...Посмотрим;)

ну не раньше чем через неделю, эт точно. :)
можно попробовать не в пепельные оттенки уходить, а попробовать слегка в перламутр или сторону кофе с молоком. ну в общем на аватарке мне нравится.

Оборотень Uma
ну не раньше чем через неделю, эт точно.

две недели!!
испортите волосы нафиг..
подождите чуток)

Оборотень Uma
ну в общем на аватарке мне нравится.

:D мне тоже нравится, но это мой натуральный цвет))))))к нему пока и не мечтаю возвратиться...40 лет с ним прожила, вот поэкспериментировала, теперь поняла, что дано родителями, то уж нефиг править))))))

возьмите бальзам эстель и оттонируйтесь уже сейчас.волосы будут мягче, смоется правда через неделю. берите не седой, а жемчужный оттенок.

я красилась в блондинку из брюнетки совершенно спокойно...в 2 этапа вроде...краской преферанс от лореаль,год ходила,теперь обратно перекрасилась.Волосы стали сильно ломаться на концах и суховаты были,хоть я и пользовалась кучей всяких проф.средств.Сейчас вообще в 1 раз перекрасилась в цвет шоколад с карамелью-такой светло-коричневый немного с рыжеватым отливом-яркий летний цвет получился(красилась вообще веллатоном за 120рэ)))а волосы прям сразу стали мягкими и шелковистыми...больше в блонд не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы