Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какую одежду носить с такой проблемкой

Подтверждаю:Dry-Dry это супер весчь !Покупала в аптеке на Каменных палатках за 530 р.Это на Высоцкого в девятиэтажке.Оооочень довольна,а то прямо не знала куда уже деваться от этого безобразия :( .

а запах он тоже маскирует?

Апсара
народ, кто знает?

Девчонки, не помню. Мея мама водила в 8 классе-ноги потели жутко. Сделали анализы какие-то, выписали мазь копеечную. С тех пор проблем не было. Может дерматолог?

говорят тимурова паста помогает копеечная

а по ссылке www.dry-dry.ru/ троян ловится!

шерочка с машерочкой
а где продается?

на медгородке посмотрите :)

eva83
а запах он тоже маскирует?

дык если не потеешь, то и не пахнешь :D Оочень удобно, канеш, но я редко пользуюсь, все-таки хто его знает

Теймурова мазь рулит!и стоит немного!

нашла на сайте где продают. Сама не пробовала, но тож такаяпроблема лет с 14. Мама водила к врачам, они сказали что это не лечится, типа свойство организма и бла-бла-бла. Мучаюсь, с ужасом жду лета. Выкручиваюсь топами на лямках, одежда на которой не видно намокание ткани. Покупаю только натуральные материалы хлопок, стараюсь шерсть одевать по минимуму чтобы не обострять.

Соственно вот магазы:
ЕКАТЕРИНБУРГ
Медикал трейд – аптека
ул. Фурманова, д. 127, тел. (343) 233-99-99

Атака Мед Лайн – аптека
ул. 8 Марта, 144, тел. (343) 260-54-27

Источник здоровья
ул. Чапаева, д. 30, тел. (343)257-66-09

Аптека на Тверитина
ул. Тверитина, д. 38/1, тел. (343)262-68-29

я пользуюсь драй-драй,вечно страдала этой проблемой,все время в черном,а сейчас мой мир намного ярче

а на руки его можно?? или тока подмышкаме)) у меня руки потеют..(( причем всегда и зимой и летом..могут быть холодными и мокрыми,как лягушка блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы