Тема закрыта

Причина: 0

какой у вас дезик?

каким пользуетесь, какой самый лучший. у меня был "леди спидстик",в принципе нравился. потом купила опять рексону новую, и такое го..вно стало. меня интересует только аэрозоль или сухие. подскажите.

леди спидстик алоэ

Пользуюсь только роликовыми. И последние несколько лет без хапаха. Сейчас Нивея

купила сухой, рексону. только начинаю мазать подмышки,а он весь осыпается. хотя пишут что следов не оставляет. вообще не пойму в чем дело. сильно не потею,кожа нормальная. может не так мажу.купила аэрозоль та же фигня.

мне нравится Секрет гелевый

Виши

Сегодня купила Гарнье с минералами. Новый какой-то... посмотрим :)

а я с виши всеж потею с роликового, а у вас какой???

Жилет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PARTYzan
Жилет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот он действительно помогает,только у женщин такого нет

аноним
только у женщин такого нет

купить! Тогда и у женщин будет

PARTYzan
Жилет!!!!!!!!!

мужской чтоля? а запах, простице..

ssk
Секрет гелевый

olchik25(экс 23)
леди спидстик алоэ

Козюлька
мужской чтоля? а запах, простице..

я вот никогда не замечала, чтобы от кого-то пахло дезиком. по мне так фигня, что мужской. Пахнет только когда мажешься. ;)

АннаВанна
Пользуюсь только роликовыми. на брызгающие - аллергия

рексона тинс спрей :)

Альтаир
рексона

шариковые

шариковый клиник

Я пользуюсь обширным диапазоном. Сейчас после "НОВОго поколения" дезиков из Японии, после Нивеи аэрозольной (сиреневая нравилась, бело-зеленая с рисом, дальше пару раз из этой же линейки др.покупала - хня какая то). Сейчас наудачу заказала из Орифлейм вообще дезик-крем. Пока довольна. Поняла одно - дезики реально менять надо, не надо на один вид и фирму подсаживаться, какое-то привыкание и не-реагирование появляется

шариковый, AVON Pur Blanka - уже года три как...

olchik25(экс 23)
леди спидстик алоэ

без спирта, без триклозана и без алюминия :P

Libelle
без спирта, без триклозана и без алюминия

и как называется?

Черное Дерево
я вот никогда не замечала, чтобы от кого-то пахло дезиком. по мне так фигня, что мужской. Пахнет только когда мажешься.

счастливаяя.. я от всех чувствую
но так, чтобы это благо очень редко
непахнущих и немажущихся дезиков еще не встречала(

Лиса-Алиса
шариковый

adidas.мне нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы