Тема закрыта

Причина: 0

какой у вас дезик?

мне гарньер с минералами очень понравился. Только не понимаю зачем сделали защиту 48 часов, я например не могу лечь спать не смыв дезик %)

у меня тогда вопрос - у кого дезик, не оставляющий пятна на одеже - я когда намажусь потом одеваюсь и у меня у платьев почти всегда остается полосы белые

Рррыся-Марыся
у кого дезик, не оставляющий пятна на одеже

у меня, всегда только такие и покупаю))) на них же написано: без белых пятен, или "проверено черным платьем" )))

дак я так и покупаю, и рексона (ну я беру карандаши и шариковые) и почему то у меня такая вот хня происходит(( подруга говрит - одеваешься неправильно
скажите тогда уж конкретную марку.

Zarina-mama
это просто дезодоранты

Парфюмированные дезики, спиртовые))) Я не испытываю кайфа от всяких там антиперспирантов %) Я люблю, чтоб пахло))))

драй-драюшка, родненький, спаситель мой!

Нет я все же советую от пятен новую rexona Naturals, мне подошла в первую очередь по цене, ну не могу я ни за 300 ни за 800 покупать. Плюс защита все таки есть через 24 часа не было влажности там, запах чудесный новый лемонграсс...и после отго как побрила обычно больно бывает, а с ним нет..

короче я купила рексону мужскую шарик - типа что-то про айс)) следов НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++++
Я одно время купила дезик НИВЕЮ

++++
Хожу и чувствую, что от меня просто пОтом несет на 3 км... Прям я в шоке была

вот тоже самое от нивеи, купила Виши и не нарадуюсь :)

Lapka Crocus speciosus
у меня такой.

А где брать такое чудо?

я мужской тоже пользуюсь Rexona как ни странно запах очень стойкий 2 дня держиться..ну и на пот нинамека.)) а более женский и нежный Naturals(зеленый чай) спас меня намедни в зале суда (не промокла хотя обычно бывает)..вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы