Тема закрыта

Причина: 0

Волосатые руки

у меня очень длинные волосы на руках, у кого такая же проблема, вы паритесь или не заморачиваетесь?
реально около 2 см, не черные, русые. Подскажите, что можно сделать, ну не брить же))

слышала, что некоторые их осветляют, что бы не так заметно было :)

tata11
слышала, что некоторые их осветляют, что бы не так заметно бы

• 1, либо эпиляция лазерная

вот знать бы чем)) перекись слабовата

а может так сойдет? как вы относитесь к волосатым рукам у девушек? :)

собираюсь...
Подскажите, что можно сделать, ну не брить же))

ни в коем случае!!!!!! я по малотству ступила- ещё больше стали...но они в глаза сильно не бросаются но длинные заразы :D

Знаю девушку, у нее длиннее, темные. Вообще не парится. А значит и проблемы нет :)

у меня черные волосы на руках, брить не собираюсь ни за что

собираюсь...
а может так сойдет? как вы относитесь к волосатым рукам у девушек?

ну фото в студию...так сложно сказать ...у одной знакомой- чернющие, длиннющие...выглядит ужасно каешн...
но лично мне наплевать что там на руках у девушек :D вопрос к мужчинам лучше адресовать :)

Вас как-то сильно волнует что думают люди? Эпиляция поможет). Брить и прочее - нинада, будут врастать - ужас ужасный получите
Я не парюсь, есть и есть. Если кому не эстетично - пусть не смотрят)

собираюсь...
вот знать бы чем)) перекись слабовата

а чем волосы обесцвечивают!

Анюта83
я по малотству ступила- ещё больше стали...но они в глаза сильно не бросаются но длинные заразы

вооо, начало моей проблемы :D

Анюта83
ну фото в студию...так сложно сказать ...у одной знакомой- чернющие, длиннющие...выглядит ужасно каешн...

ну не черные, русые, и длинные, фотку не могу показать, МЧ мой может тут же :D

tata11

а загорать сейчас побольше- и сами выцветут и на фоне загорелой кожи не так видно будет :meet:

tata11

блондоран, не?

собираюсь...
блондоран, не?

а корни потом простите не отрастают? :D

я делала эпиляцию раньше время от времени. неприятный момент-когда пробиываются волосы снова-все руки в черных точечках. потом вырастут-нормальные, светленькие, но несколько днейц ходишь в этих черных точках. сейчас не эпилирую, хожу волосатая.

спасибо всем, решила завтра буду красить))) :rose:

Катерина
я делала эпиляцию раньше время от времени. неприятный момент-когда пробиываются волосы снова-все руки в черных точечках. потом вырастут-нормальные, светленькие, но несколько днейц ходишь в этих черных точках. сейчас не эпилирую, хожу волосатая.

а покрасить не хотите?

фу,это же противно женщина с волосатыми руками,если они еще черные. лично мне даже не приятно смотреть. делайте что-нибудь.

Клёво, канеш говорить "делайте че нить" тем, кого природа наделила отличной гладкой кожей. Волосы на руках эстетически мне лично проблем не доставляли лет до 33. Вот щас че то захотелось поделать - начала эпилятором убирать, воском в салоне - но это личные таракашки какие то. А так - в отн с мужчинами не мешало. Вот и славно:-)

брею лет 15 уже, как и ноги. Ни каких проблем. Конеш у меня не черные, а светло-русыеи при отрастании они не видны почти. Но волосатость мне все равно не нравится нигде кроме головы :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 01:13

эк вас...
волосы на руках тонкие, светлые
брею столько же, сколько и на ногах, в подмышках и бикини, извините
Каждое лето меня сражают лохматые (простите, но именно так я вижу!) тети, которых не волнует

Покупаю самый простой крем депилятор рублей за 30-40 и удаляю уже года 3, больше расти не стали , у меня русые, получается 1 раз в 2-3 недели. От бритвы растут больше и толще, на руках не надо.

у меня волосы на руках и я не считаю это проблемой
:P

а я тоже не люблю волосы на руках и сови светлорусые удаляю воском, целый месяц хожу и не парюсь!

Обалдеть! Даже в мыслях никогда не было брить волосы на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы