Тема закрыта

Причина: 0

сколько нынче чистка лица стоит?? я что-то обалдела немного...

Позвонила в салон, там за чистку просят 2,5 %O
Правда там всякие пилинги, маски и тп

Сколько вообще чистка стоит?? И что в нее входит??

мне кажецца что просто мех. чистка должна быть в пределах 700р. ну если всякие маски-пилинги, то да, может и подороже выйти. ну и вообще смотря где делать.

Примерно так и стоит в нормальном салоне. Тут зависит от того, какая она: ручная или УЗ; на какой косметике работают. Могут сделать УЗ без маски за 1000. А могут ручную с кучей пилингов и масок как раз за озвученную Вам сумму.

Ультразвуком с масками 1400 р

блин, просто такой у меня капец с кожей а денег ...
хоть занимай.. но не могу уже в зеркало смотреться, и без тоналки никуда :(
какой банк ограбить??

в золотой кроне на космонавтов, вчера как раз смотрела, на российских препаратах 800, на не наших 1000, раньше сюда входило распаривание-мех читска-дарсонваль-маска, как сейчес делают не знаю

ужас...че та дорога...

космонавтов, магнифика - 1100 р.

Делаю на ВИЗе, 1200руб., механическая, с распариванием препаратами, а не паром, лучше не встречала :)
Блин, косметолог мне скоро за рекламу доплачивать будет :D если серьезно - делала в разных салонах, но в итоге вернулась к своему косметологу.
Тоже сейчас деньги считаю, но чистка раз в месяц - это святое, иначе капец!!!

JGh*

а масок никаких?

Малика
космонавтов, магнифика - 1100 р.

хорошо делают? косметолога можете порекомендовать?

Jenifer

конечно, с маской, она работает с "Holly Land", а вообще я у нее давно уже и экономлю так: купила эту маску в прошлом году за 1500руб. (примерно) и делаю чистку без маски за 900руб., потом дворами до дома и маску сама делаю. Маски еще на год хватит, точно))

Делала чистку лица-механическая+ультразвуком, всё обошлось насколько помню 1300-1400, но не больше, делала в ноябре в салоне "Амадеус" на Белореченской -кожа-прелесть, ни одного прыщика , осталась в принципе довольна, до этого постоянно беспокоили прыщи. Причём делала первый и я надеюсь последний раз :) Ну и советы дала косметолог-пить витамин А, Е (аэвит)

JGh*
"Holly Land",

знаю такую, доверяю))
но блин ВИЗ от меня далеко... черт
конечно на машине хоть куда можно, но все-таки... а киньте в личку на всякий пожарный координаты ..
я просто хочу уже к одной ходить..
а то я каждый раз к новой тете.. и мне ничего не нравится(((
может на пионерке кто подскажет косметолога проверенного?? Плииииз!! Хееееееелп!!!!!

Jenifer

напишу, конечно, только вам ближе искать надо :)

Может кто в центре салон подскажет с незаоблачными ценами

JGh*
1200руб

Oxa
1300-1400, но не больше

В Ф-клубе на Малышева (угол с Мира) есть услуга Виза-комплекс (клмплексная программа по уходу за лицом), осенью 1500 стоила, длительность около 2 часов, чистка + маски + массаж, мы сестре мужа на день рождения подарочный сертификат дарили туда, с ним еще скидка 20%, она очень довольна осталась

MaЗайка

о, спасибо, позвоню узнаю
позвонила в Др.Шеллер - у них там ручной вообще нет. А мне уз не сканает

JGh*
Делаю на ВИЗе, 1200руб.,

можно координаты в личку?

JGh*
напишу, конечно, только вам ближе искать надо

мне напишите пожалуйста, мне близко)

Jenifer

на Московкой не узнавали? Советую к Боярской, если вам лечить именно...там правда за конс-ю отдельно сдерут, сколько - не знаю, но результат есть, ну и она конечно распишет курс лечения, если все плохо...

В подобной теме кто-то советовал (кто не помню, т.к. только ифну в блакнотик записала)

Чистку я делала недавно 1000, входит сама чистака, дарсонваль, жидкий азот и маска антисепт. кабинет косметолога находится в детской поликлинике на 8 марта -фрунзе

Вроде всем написала :)
а вообще у нее многие процедуры дешевле, т.к. она не на салон работает, а просто арендует :)
недавно жидкий азот делала по 150руб. за процедуру - и лицо, и шея, и декольте, и не жадничает с азотом :)
ой, ттт, чтоб и дальше к ней задешево ходить :)

Jenifer
может на пионерке кто подскажет косметолога проверенного

Тоже послушаю

Sunnу
на Московкой не узнавали?

да по словам других косметологов. у меня нет болезни никакой, ттт, и не гармональные прыщики, просто видимо сильно забилась кожа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы