Тема закрыта

Причина: 0

сколько нынче чистка лица стоит?? я что-то обалдела немного...

Jenifer
просто видимо сильно забилась кожа..

от тональника вообще мигом забивается

JGh*

так я вообще раньше никогда не пользовалась, а тут такой ужас! Вот и начала, чтобы хоть в глаза не бросалось..
Я сама не люблю все эти пудры-тональные.. хочу ровную здоровую кожуууу

JGh*
потом дворами до дома

:D :D о даа...вспоминаю, как от Московской,19 до Папанина краткими перебежками по тенистым аллеям парка бегала )))

Sunnу
Советую к Боярской

именно от неё )) ну у неё ваще там конвейер Генри Форда - это минус, неприятно было...ты умываешься сам, причём, а она уже следующего "давит"...

JGh*

черкните мне ещё, плиз...не Оксана случайно?

JGh*
и лицо, и шея, и декольте, и не жадничает с азотом

вспомнила, что мне жидким азотом в детстве бородавки прижигали.
стало страшно :megashock:

зы. я чайник в вопросах косметологов. стою тут рядом, слушаю.

деуки, а мож кишечник почистить???? И прыщи пройдут, дело то поди не в коже а внутри, организм так реагирует

nickstom

мысль ясна, но вроде ничего не страдаю таким. питаюсь правильно, стараюсь.

nickstom

ой..ну прям спец пришёл )) ещё скажите, что от шоколада и жирного всё это....причин - тыщщии...у меня вот, например, нет ни проблем ни с гармонами, ни с ЖКТ, ни с печенью, ни наследственностью....просто такая вот кожа - чувствительная и склонная к жирности...

мне нравится косметолог Наташа на ЖБИ в салоне красоты АСТЕРИЯ недалеко от Кировского, недорого, очень качественно!!!

BUZZY

я вообще уже не знаю, какая у меня. аж Беееееситттттт
От одного крема тянет, взяла для дургого - теперь жирнится (под тональником).. млиииииин. И еще всюду УЗ чистка, а мне от нее нехорошо.. она жужжит и когда прикасается к коже мне аж плохеет

nataekb2007

координаты плизз, в личку

BUZZY
от Московской,19 до Папанина краткими перебежками по тенистым аллеям парка бегала )))

ага :D недавно опрос был: когда женщина красивее - после косметолога или еще после кого... вот бы автор посмотрела на таких перебезчиков :D вопрос отпал бы сам собой)))

Jenifer
хочу ровную здоровую кожуууу

сама хочууууууууууууу... иногда вообще руки опускаются - чистка раз в месяц, баня раз в неделю, пилинги, маски, кремы... плюс относительно здоровый образ жизни :D по крайней мере жареного практически не ем... кожа, конечно, намного лучше, чем когда я так не убивалась, но на мой взгляд, при таком уходе она должна быть просто идеальная...

Katie
вспомнила, что мне жидким азотом в детстве бородавки прижигали.
стало страшно :megashock:

не, нормально :) не больно)) чуть-чуть разве что ;)

JGh*

это точнно

BUZZY
у у неё ваще там конвейер Генри Форда - это минус, неприятно было...ты умываешься сам, причём, а она уже следующего "давит"...

да, есть такое)) ну а кто еще качественно "давит"? :D

JGh*
не больно

да я не только про больно :) от бородавок коросточки получаются, представила что лица - сплошная коросточка %)

Katie
представила что лица - сплошная коросточка

нее, там не так)) концентрация просто другая, чувствуешь холодок

а криотерапия - тоже самое, на все тело

Я-то ваще год назад была в посл. раз на чистке )) И то склоняла врача ещё чё-нить давануть там, побооольше, а она ни в какую - грит, слишком травмоопасно для кожи, тем более, щас уже солнце активное, есть опасность пигментирования излишнего...Эх)) Ну и кожа облезает у меня всегда после чисток, а это тож не очень-то классно, когда на работу надо ходить приличной ))

BUZZY
Ну и кожа облезает у меня всегда после чисток

ну это неотъемлемая часть по-моему)))))))))
а кто-нибудь пробовал пить витамины типа Витрум-Бьюти или еще чего-нибудь? Есть эффект? Или напрасная трата денег?

Sunnу
нее, там не так)) концентрация просто другая, чувствуешь холодок

никакой сплошной коросты, местами легкое покраснение, иногда после слабое шелушение)) вот после хим.пилинга - да %) а это так, нормально

Sunnу
криотерапия

вот на что я хочу...надо узнать, скок стоит по городу...

JGh*
вот после хим.пилинга - да

:D :D как Миранда придётся в вуалетке ходить )))))))))

Jenifer
а кто-нибудь пробовал пить витамины типа Витрум-Бьюти или еще чего-нибудь? Есть эффект? Или напрасная трата денег?

моя имха, что именно от прыщиков - нет смысла...возможно, кожа становится эластичнее, но не "чище"....

Jenifer
а кто-нибудь пробовал пить витамины типа Витрум-Бьюти или еще чего-нибудь?

пропила 3 недели Мерц Бьюти %O волосы так не лезли ни во время беременности, ни во время кормления %O до сих пор восстанавливаю... парикмахер отругала за эти витамины.
А вообще сейчас буду курсом пить пивные дрожжи, мне кажется, это лучше модных витаминов. И существенно дешевле

JGh*
пивные дрожжи

говорят, надо живые пить, жидкие...но я не пробовала..а в таблетированных, наверное, много сопутствующих примесей...

BUZZY
как Миранда придётся в вуалетке ходить )))))))))

нету у меня вуалетки, так ходила - народ пугала :D особенно в магазинах шарахились, а что делать? ладно хоть на работу не хожу... что в след.году делать, когда робить пойду??? видимо, вуалетку покупать :D

BUZZY
говорят, надо живые пить, жидкие...

ммм... надо попробовать? где берут? в аптеках или продуктовых магазинах?

BUZZY
кожа облезает у меня всегда после чисток

у меня нет))) нчего ее не берет, заразу

на чистке сто лет не была%) мн солнышко и море только помогает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы