Тема закрыта

Причина: 0

вот вы за сколько в солярий ходите??

дело в чём... Отходила я свой абонемент. Не сказать, что в восторге, загорела конечно, но могло бы быть и лучше. Так как есть одно место на примете, там пару раз была, и разница очевидна.
А этот тоже нормальный в общем то, лампы новые, сам новый, но не мощный что ли. И цена приятная))
Так вот, сейчас думаю, какой брать абонемент, 300 минут за 1500 в тот который проходила, или 150 минут за 1700 в тот, который хотела б.
И за скока вы ходите?

Айс_Cream
300 минут

%)
это же сколько месяцев по нему ходить надо будет?!

я вот свой на 90мин (900р) с февраля все никак исходить не могу

110мин.(900р.) а вообще походите в новый за деньги,получше узнайте,если понравится -то вперед.

Съездите в отпуск, на пол года хватит :)

300 минут точно не помню примерно 2300,это со скидкой с золотой картой Рив Гош

Marsi
я вот свой на 90мин (900р) с февраля все никак исходить не могу

извените я в шоке :shock:

300мин. за 1500,это действительно дешево,при чем очень. может лампы давнишние.

вы жжоте
300 минут точно не помню примерно 2300,это со скидкой с золотой картой Рив Гош

да примерно так,в планете солнца.

Ни за сколько ни ходим. Вредно это. Автозагаром пользуюсь, оч красивенько и ровненько получается. 5 дней, и ручки-ножки бронзовые.

100 минут 1200

Хожу кстати сейчас оч. редко (т.к. начиталась что это очень вредно и девушки про своих знакомых в и-нете пишут, что реально заболеть раком кожи, а каждая думала, естественно, что это их не коснется), а раньше сама из солярия не вылазила просто...

Fixa
Автозагаром пользуюсь, оч красивенько и ровненько получается.

но-но верим верим

вы жжоте
извените я в шоке

дак я просто не фанатею по солярию, примерно раз в неделю хожу для поддержания легкого загара
300мин мне точно на целый год хватит :D

100 минут. 800р.

Без абонементов
1 минута - 13 р.

Marsi

если каждую неделю с февраля ,а абонемент на 90 минут, эт вы по скольку минут ходите?

Айс_Cream
И за скока вы ходите?

1800 200 минут...300 минут за 1500 это что-то не то, лампы старые. 150 минут за 1700 - этот должен быть хорошим.

Marsi
это же сколько месяцев по нему ходить надо будет?!

мне 300 минут на 1,5 - 2 месяца хватает если ходить через день или через 2.

а если не по абонементу то минута хорошего солярия от 13 рублей минимум. я хожу за 15 в турбо и за 17 в зеркальный. по абонементу дешевле конечно

Shizgara Life

по 8 обычно, но я за это время дважды с ребенком в больницах лежала, так что месяц можно сразу вычеркнуть

машок
если ходить через день

мне бы лениво было так часто ходить

машок
а если не по абонементу то минута хорошего солярия от 13 рублей минимум.

а у нас в хорошем солярии постоянным клиентам скидки.

я уже месяц не могу 18 минут оставшиеся потратить. вот позавчера сходила-8 минут потратила. осталось еще десять. сегодня забыла. ((
мне не нравится(((загорелой быть нравится а в солярий ходить не нравится. мне коже неприятно после него((( (кремом мажусь- все равно дискомфортно)

Fixa
Автозагаром пользуюсь, оч красивенько и ровненько получается. 5 дней, и ручки-ножки бронзовые.

А что за автозагар, фирма. Сколько их уже перепробывала, ровно не один не лег

10 р мин по абонементу
то есть 1000 р 100 мин

15 рэ минута

ни за сколько не хожу. Ибо вредно ооочень. ;)
а мне дак вообще противопоказано. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы