Тема закрыта

Причина: 0

вот вы за сколько в солярий ходите??

Red
Ибо вредно ооочень

вредно чрезмерное увлечение солярием - до шоколадки.
Строго определенное кол-во даже полезно, вырабатывается вит.Д, стимулируется иммунная система, повышается сопротивляемость организма внешним факторам, поднимается настроение (выработка эндорфинов). Часто при депрессии назначают солнечные ванны, эффект загара здесь побочным является, больше идет укрепления здоровья. Так что не все так однозначно вредно

jasmin
загорелой быть нравится а в солярий ходить не нравится.

тоже самое....парадокс какой-то.... :D

Армавир
Строго определенное кол-во даже полезно, вырабатывается вит.Д, стимулируется иммунная система, повышается сопротивляемость организма внешним факторам, поднимается настроение (выработка эндорфинов). Часто при депрессии назначают солнечные ванны, эффект загара здесь побочным является, больше идет укрепления здоровья. Так что не все так однозначно вредно

полностью согласна

Армавир
Строго определенное кол-во даже полезно

Слушала передачу с врачом, так вот, количество этого "полезно" - не более 15 мин в месяцСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 17:27

А вот у меня абонемент на 120 мин. за 780 рэ, солярий новый, мне нравиться

А еще там иногда крем для загара бесплатный :)

ANU-CAT

ЭТО где такое? %O

вы жжоте
Fixa
Автозагаром пользуюсь, оч красивенько и ровненько получается.
но-но верим верим

а чего? я вот например вообще в солярии ни разу не была, все автозагаром, ровно и красиво у меня кожа смуглая, цвет хороший получается:) все хочу попробовать в солярий зайти а как его выбрать незнаю, каким должен быть хороший солярий? и чего там делают: чем мазаться, что такое стикини и все прочее, если кому не лень напишите

СаЮля
я вот например вообще в солярии ни разу не была, все автозагаром, ровно и красиво у меня кожа смуглая, цвет хороший получается

уже 2ой раз спрашиваю, может подскажите что за автозагар. У меня вот не ровно получается, может ваш попробую

СаЮля
если кому не лень напишите Каким он должен быть уж не знаю. Сколько раз была - все одинаковые... Мазаться можно тем, что там купите, всякие крема для ускорения загара. Можно обычным молочком (как делала я) увлажняющим, можно и без всего. Стикини - наклейки на грудь, защищающие молочную железу от негативного излучения. Тоже можно купить там же. Еще выдаются шапочка на волосы и очки. Их я не одеваю почему-то, неудобно мне :) .
Ну и можно покупать абонемент на сколько-то минут, чтобы дешевле выходили походы в солярий. Вот собственно и все хитрости.
Самой пора уже начать ходить загорать

девочки киньте инфу по соляриям на визе, плииииз!

!!!!Ленчик!!!!

Подружке "Мулатка" оч.нравится на ост. Заводская в сторону викулова

:rose:

Светлантус
Подружке "Мулатка" оч.нравится на ост. Заводская в сторону викулова

а телефончика и цен нет у вас?

90 мин за 630 руб. ;)

я без абонемента хожу с 9 до 12 -8 руб/минута , солярий с новыми лампами прямо у меня в доме ( с другой стороны). Иногда прямо с ребенком хожу- 7 8 минут ее там развлекают админмстраторы

я за 60мин-660руб купила. купла бы и больше (я плохо загораю, кожа видимо толстая ), но боюсь , что отходить не успею, из-за кризиса закроются.
решила , лучше , если не закроются - куплю еще
пока хожу по 10 мин - через день

эльфочка
уже 2ой раз спрашиваю, может подскажите что за автозагар. У меня вот не ровно получается, может ваш попробую

я обычным давом мажусь:) для смуглой кожи... но перед этим душ с легким пилингом, потом обычное молочко (быстровпитывающееся) потом только автозагар, потом его смываю через 2-4 часа и опять молочко\крем\гель чего хочется, тогда точно никаких разводов и пятен не будет, делаю это не как там написано (5 дней подряд а потом раз в неделю) а я делаю 1-2 раза в неделю не подряд два дня, получается постепенный ровный цвет, а моментальные автозагары у меня не получилось ровно самой нанести:)
еще нужно наносить начиная с ног, лицо в последнюю очередь и очень важно при нанесении не лицо плотно прижимать пальцы друг к другу, и еще уши задеть не забудьте и потом я еще аккуратно брови полотенчиком протираю.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 21:22

ЕгоРадость
Сколько раз была - все одинаковые...

Спасибо:) вот пошла сегодня и удалила 2 родинки на спине:) давно хотела, но вот сегодня зашла в линлайн и сразу неожиданно так удалила (они заразы увеличились - муж заметил), так что посещение солярия отодвигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы