Тема закрыта

Причина: 0

Ваша грудь после родов и кормления

Ваша грудь после родов и кормления

Результаты опроса

Форма груди ухудшилась, но потом восстановилась сама или с помощью косметики, спорта
12.5%
Форма груди ухудшилась, вы ее восстановили с помощью хирургии
0%
Форма груди ухудшилась и не восстановилась
58%
Форма груди не ухудшилась или стала даже лучше
29.5%
Проголосовало: 200

форма груди выросла, а потом усохла. Мой вариант :D :D :D :D :D

а можно варианты ответов с фото?

Halloween

а тебе сиськи подавай

А я не знаю, что отвечать. Объем уменьшился, форма не изменилась.

мда... перспективка...... :(

До беременности был 3 размер груди а сейчас наверно 4. Но сама форма груди не очень. . Я кормлю пока,посмотрим что будет после. Но ради здоровья ребеночка даже красотой груди можно пожертвовать !

Кто выбрал первый вариант, приветствуются ваши советы ;)

у меня как был до того 3-й размер, так в него в итоге и вернулся (в процессе до 5-го доходил)
восстанавливалось все долго, года 1.5-2 после окончания кормления, я даже подумывала о подтяжке, но в итоге все само собой подтянулось, я вообще ничего не делала

Мой вариант: кормлю одной грудью уже год (в 6 месяцев отказался кушать из левой груди). Левая - как до беременности стала... а вот правая большааааааая.. как в анекдоте про секс по телефону:

• Опиши себя
  • Ну, у меня большая грудь!
  • Я не люблю большую грудь..
  • А вторая у меня маленькая!

Посмотрим, что будет, когда кормить перестану :D

Modena
мда... перспективка......

Вот вот!!! :(

Выбрала третий вариант, т.к. одна грудь вернулась к первоначальной форме, а вторая потеряла всякую форму, просто болтается как мешочек :( Кормила почти два года, прошло четыре месяца, может ещё исправится!

Машерочка
Объем уменьшился, форма не изменилась.

так же. До беременности был 2йразмер. Когда кормила 3й, сейчас первый. Но форма хорошая.
Отметила последний пункт.
я недолго кормила - 4мес всего.

...я кормила до полутора лет...до беременности размер был 2 сейчас 3...а форма просто супер...маммолог удивилась что я рожала...говорит грудь как у девочки...так что я гордая...

Практически не изменилась. Две беременности. кормила мало - молока не было :( Но тем не менее для меня верна цитата из того анекдота :(

Форма и объем не изменились. Но тургор уже не тот :) Но еще кормлю с надеждой на лучшее)) Пусть и на хирургическое лучшее

мои сиськи после родов стали в стописят раз круче!со второго размера выросли до 5го.упругие,стоячие

на самом деле не изменились.ни меньше ни больше,я и кормила то всего полтора месяца... :meet:

Форма не изменилась никак, размер тоже. Был 0 и потом стал 0, в процессе кормления выраставший до 3. Кормила год и 5 месяцев.

Где-то читала, что если ухаживать за кожей груди (холодная вода, массаж, увлажняющий крем), то форма останется хорошей. Но много зависит от наследственности, продолжительности и способа прекращения лактации.

Halloween

показываю. Двое детей :)

То что осталось спортом и косметикой в первоначальный размер не привести

вариант номер три, после троих ГВ

мдя((( суде по результатам перспективка не айс %) до родов №3, сейчас все 5 %) кормить заканчиваю %) страшно представить что будет %)

У меня после 2-х родов с 2-го увеличился до 3-го. Форма нравится всем, только блина долбанные растяжки ...до сих пор бесит, когда одеваешь декольте и люди спрашивают...это че, шрамы? :( :( :( ...так и хочется скать..нет это мне в порыве страсти мужчина исцарапал %)

kroshka Nensi
когда одеваешь декольте и люди спрашивают...это че, шрамы? :( :( :( ...так и хочется скать..нет это мне в порыве страсти мужчина исцарапал

это ваши комплексы. Так и отвечайте: растяжки. Не вижу в них ничего страшного.

кася попова
это ваши комплексы. Так и отвечайте: растяжки. Не вижу в них ничего страшного.

Ничего- кроме того, что советами закидают - как избавится ;)

Облако
Ничего- кроме того, что советами закидают - как избавится;)

берите блокнотег и сразу записывайте тогда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы