Тема закрыта

Причина: 0

Ваша грудь после родов и кормления

Langueva
Мой вариант: кормлю одной грудью уже год (в 6 месяцев отказался кушать из левой груди). Левая - как до беременности стала... а вот правая большааааааая.. как в анекдоте про секс по телефону:

• Опиши себя
  • Ну, у меня большая грудь!
  • Я не люблю большую грудь..
  • А вторая у меня маленькая!

Посмотрим, что будет, когда кормить перестану

Все точно так же как и у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((

А меня забавляет. Пожила с грудью второго размера, пожила с грудью третьего размера. Живу с первым. И, знаете, с первым удобнее. Одежда лучше сидит.

У меня до первого ребенка 2 размер был, когда кормежка началась до 4 увеличилась, когда кормить перестала до 3 уменьшилась и так осталась. Со вторым сначала до 4 опять увеличилась, сейчас похудела так и грудь сразу уменьшилась до 3 размера. Продолжаю кормить, что будет дальше посмотрим. %) А так упругость конечно уже не та как в девичестве, но и как уши спаниеля не висят. :D

Octavia
Форма груди ухудшилась и не восстановилась

:(
кормила год

Кормила 1,5 года. Сначала был 1, потом стал 2, теперь 0. Форма не изменилась. ;)

Был ноль, вернулся ноль, хоть в кормление чуть побольше была

а у меня после кормления до 1,2 , грудь меньше стала , где то на размер,чем до родов, форма нормальная осталась...кто нибудь знает почему так? почему все усохло? может надо было больше кормить или наоборот меньше?

Agatka
грудь меньше стала у меня детей нет, но была беременность , замершая на большом сроке. грудь большая была и молозево шло несколько дней. а потом стала маленькая, растяжки, и упругость както не очень. Думаю, что будет когда рожу %) . хуже ещё.

• нехватае варианта : фома груди ухудшилась и не востоовилась( при упражнениях, кремах и т.д.) всё равно.
    ведь
    Octavia
    Форма груди ухудшилась и не восстановилась может если ничего для её востановленияи не делали.

не восстановилась, потому что я еще и не делала ничего толком...

а я вот думаю еще, как ее обратно вернуть до прежнего размера? как было до родов? знаю есть всякие упражнения но они только форму могут восстановить...а размер как вернуть прежний? и еще какие там процессы в груди происходят когда кормишь? почему она у некоторых увеличивается , а у других усыхает :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:16

Agatka
а размер как вернуть прежний

операция

Лампа
операция

не хочу операцию, хочу как было , хочу вернуть свое законное :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 18:19

может у кого то такое было????? я бросила кормить грудью 2 года назад. недавно грудь начала увеличиваться, как бы наливаться молоком (по ощущениям) и вчера стала надавливать - потекло малозево. Что это у меня ? Я что дойная корова?

Urbaine
вчера стала надавливать - потекло малозево

может я ошибаюсь, но мне кажется надо сходить к маммологу

первый вариант , только она сама восстановилась, ну спортом конечно занимаюсь, но акцента на грудь не делаю:) косметики для упругости и т.д. не пользую
кормила грудью до 1,5 лет во время кормления грудь была удивительных размеров для меня:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 22:14

Urbaine
надавливать - потекло малозево

может беременность?

Urbaine
я бросила кормить грудью 2 года назад. недавно грудь начала увеличиваться, как бы наливаться молоком (по ощущениям) и вчера стала надавливать - потекло малозево

У меня тоже иногда начинает покалывать в груди, как будто молоко прибывает, и до сих пор можно чуть-чуть выдавить молозива (не кормлю уже пять месяцев). Форма ухудшилась, делаю упражнения :j_0023: , но слабо верится, что они повлияют.

был 1 остался первый, только не такой упругий бюст как раньше :)

Urbaine
грудь начала увеличиваться, как бы наливаться молоком

Это гормональный дисбаланс. Надо к врачу идти. Такое бывает и без беременности.

Еka-teryna
был 1 остался первый, только не такой упругий бюст как раньше восстановление было 1год и 2года, ничего спец.не делала.еслиб не обществ.мнение вообще "сбрую" не носила и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы