Тема закрыта

Причина: 0

Спорим с мамой!Вы как считаете?

Вот я утверждаю маме,что босоножки(открытые) не носят с капроновыми колготками!!!,мама же наоборот,говорит,что в этом нет ничего такого и вроде как нормально,когда абсолютно открытые босоножки или балетки с открытыми пальчиками носят с колготками.Как вы считаете???

jsenik
босоножки(открытые) не носят с капроновыми колготками

!!!!

Босоножки носят на голую ногу. Даже подследники смотрятся пошло

они на то и БОСО-НОЖКИ, что нужно носить на БОСУ НОГУ

Армавир
подследники смотрятся

еще хуже

BiTterSwEet

Армавир

Кот_Шрёдингера

+1

полная безвкусица колготи с босоножками, а еще некоторые одевают черные капроновые кологотки с босоножками, это вообще..........или с белыми туфлями одеваю черные кологотки :D

Босоножки на капрон - это как мужской вариант: сланцы, шорты и носки.

Во!!!!!!!!!!!!!!!и я ей про это!!!!!!!!!!!!!!Ведь девушки и ногти на ногах красят,чтоб в босоножках классно смотрелось,а смысл,если там еще колготки будут %)

Армавир
Даже подследники смотрятся пошло

а уж как пошло смотрятся капроновый носочки и короткая юбка

Кот_Шрёдингера
они на то и БОСО-НОЖКИ, что нужно носить на БОСУ НОГУ

А если с колготками в сеточку? или сути не меняет?

Элизабет
сути не меняет?

Меняет. Через дырки в колготках еще и пальцы вылезают.

Элизабет
А если с колготками в сеточку?

я так ношу, они не выглядят как капронки, их незаметно совсем

jsenik
что в этом нет ничего такого и вроде как нормально,

я уже со своей не спорю (она у меня подследники любит), нравится ей так пусть носит, видимо раньше лет 20-30 так принято было носить :(

смотря какие босоножки, все зависит от модели

с одними я нашу гольфы (не капроновые), плотные колготки и колготки в мелкую сеточку светлые
в том сезоне даже с носочками носила, тоже не капроновыми

с босоножками другой модели никогда ни чего не одену

всех смешнее выглядят женщины, которые пытаются с носками одеть вьетнамки в каком нибудь учреждении)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 23:37

моя такая имха. еси оценивать с т.з. бонтона, то конечно надо на голую ногу. даже вот под туфли с одним открым пальчиком продаются колготки с отрезаными пальцами.
но ежели грить об удобстве, то в подследниках и тыпы, обувь ноги не натирает. натирает, вернее, но не так, как гольем.

Bordo
то в подследниках и тыпы, обувь ноги не натирает

сейчас же есть специальные гелевые подушечки

koch
а еще некоторые одевают черные капроновые кологотки с босоножками, это вообще..........или с белыми туфлями одеваю черные кологотки

аналогично не понимаю белые брюки и черные туфли, черные брюки и белые туфли

Армавир
Даже подследники смотрятся пошло

агаа

Подследники это чудовищная отрыжка СССРа, их просто запретить к производству надо! :D :D Босоножки НЕКОТОРЫЕ носятся с цветными или кружевными носками.

а как быть, если у меня на работе сменка босоножки, а на улице еще совсем не лето. одевать колготки или на босу ногу. %)
Мне кажется одевать колготки или нет, надо по абстоятельствам.
Но очень смешно смотрится, когда одевают капроновые носочки с босоножками. Прямо как пионерки.

SH_AL
как быть, если у меня на работе сменка босоножки, а на улице еще совсем не лето.

принести на сменку туфли;)

Яблоко
принести на сменку туфли

тогда ноги потеют :(
ведь босоножки тоже быват всякие....допустим модельные на высоком каблуке....для офиса просто прелесть.

SH_AL
допустим модельные на высоком каблуке....для офиса просто прелесть.

тогда с закрытым носом

хм... для меня удобство - на первом месте. это мои ноги и мой комфорт. насиловать себя ради неизвестных мне теток, которые могут не понять - не вижу смысла.
впрочем именно по причине удобно/неудобно у меня нет босоножек на каблуках.
а то, что без каблуков... даже не знаю как правильно называется :) с брюками могу носить и с носками. а вот с юбкой носки мне не нравятся. но надену, если надо будет защитить любимые мозоли.
насчет колготок - летом не ношу колготки, а зимой не ношу открытую обувь :) т.е. они у меня не совпадают никак по времени.

Katie
это мои ноги и мой комфорт. насиловать себя ради неизвестных мне теток, которые могут не понять - не вижу смысла.

все,конечно, так. но лично я не вижу смысла в покупке красивых босоножек и последующем их уродовании носочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы