Тема закрыта

Причина: 0

Спорим с мамой!Вы как считаете?

девочки
давайте для начала будем правильно говорить
НАдевать одежду Одевать Надежду

а то обсуждаем правила хорошего тона с чудовищными ошибками речи

босоножки ношу на голую ногу но рвать рубаху на груди заради тех кто носит носки или подследники не буду
это такие мелочи

Суматоха
НАдевать одежду Одевать Надежду

давайте лучше обуваться :))))

BiTterSwEet
сейчас же есть специальные гелевые подушечки

а поподробнее. как выглядят, где дают?

Bordo

я в ЗЯ видела, фирма Scholl , наберите в Гугле "гелевые подушечки", там в первой ссылке все написано))

Katie
на первом месте. это мои ноги и мой комфорт. насиловать себя ради неизвестных мне теток, которые могут не понять - не вижу смысла.

koch
полная безвкусица колготи с босоножками, а еще некоторые одевают черные капроновые кологотки с босоножками, это вообще..........или с белыми туфлями одеваю черные кологотки

Только не в этом сезоне... в этом сезоне надев черные плотные колготы с белыми туфлями продемонстрируете свою осведомленность в моде... да и вообще уже три года НОСЯТ босоножки с колготами и носками с плотными и ажурными и цветными, а так же носят сапоги с обрезанными носами (голыми пальчиками) даже в офис!
сама раньше ни за что не надела бы босоножки с колготами, теперь могу:) но черные колготы с белыми туфлями - не осилю:) подследники старые советские давно моветон а вот некоторые (касадей и гучи) предлагают к своим босоножкам кружевные подследники с длинными завязками, на манер пуантов....
автор утверждает классику, действительно ни одна дама не выйдет в свет в носочках с босоножками -это только на тусовку, а мама автора помнит как сама носила туфли и босоножки с х\б носочками в молодости, наверное, хотя я незнаю сколько лет Вашей маме:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:16

SH_AL
а как быть, если у меня на работе сменка босоножки, а на улице еще совсем не лето. одевать колготки или на босу ногу.

на работе? это смотря где вы работает, новообще-то на работе не носят открытые носы, максимум пятка может быть открыта, это можно с колготами, а без колгот на работу (в офис) вообще нельзя! - это классика:)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 21:21

СаЮля
колгот на работу (в офис) вообще нельзя! - это классика

+1000

Машерочка
Меняет. Через дырки в колготках еще и пальцы вылезают.

Чтобы не заводить отдельную тему о дурных вкусах...
Так и хочется сказать иногда:"Девушки, носящие колготки в сеточку, БРЕЙТЕ НОГИ!!! Мужчины, конечно, обращают внимание на такое, но потом долго ржут в курилке.
Не позорьте наш женский род!!!
Прошу прощения за отклонение от темы

Алёнчик
Девушки, носящие колготки в сеточку, БРЕЙТЕ НОГИ

и не только, многие маечки носят с зарослями подмышками, и обычные колготы телесные с черными зарослями на ногах, но этим вроде не девушки грешат, а женщины примерно 50 и более, или же вообще ассоциальные элементы

У меня тонкая, неспособная к загару кожа. И с босоножками я колготки ношу, 8-15 ден, телесного цвета, почти незаметны. Так как считаю, что босоножки с такими колготками все таки лучше, чем босоножки на бледно-сиреневых голых ногах с просвечивающими сосудиками.

Всякие бывают босоножки, тем более сейчас!! Можно и для офиса с закрытым носом подобрать и для улицы с открытым. А колготки это явно перебор, даже самые тонюсенькие (тем более в них жарко, вы же босоножки носите летом!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы