Тема закрыта

Причина: 0

пластическая хирургия живота

Девочки, расскажите пожалуйста кто нибудь прибегал к пластической хирургии живота, после родов?
Очень интересуют результаты и кто где лучше делает, и есть ли смысл надеятся вернуть себе прежний животик. Растяжки уже не так видно а вот пуп растянулся, говорили назад встанет....не тут то было больше года прошло :(Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 00:05

а второго не захотите? Может отстреляться по детям, а потом уже :) пластику

вот мне на нее точняк надо

Pippit
а второго не захотите? Может отстреляться по детям, а потом уже пластику

а я отстрелялась уже, тоже хочу сделать, у меня живот весь в растяжках и висит как требуха

За вторым лет через 5-6 не раньше, доче сейчас 1,4мес. как станет помогать, с двумя то %) вообще не представляю как справляются!
А вот что каксается требухи висячей точно убирают на Мтсковской, от растяжек говорят не избавится до конца, можно только отшлефовать что бы не так видно было! Я конечно надежду еще тешу, что бы их убрать! А вот как пуп назад

Лапулля
За вторым лет через 5-6 не раньше, доче сейчас 1,4мес. как станет помогать, с двумя то вообще не представляю как справляются!
А вот что каксается требухи висячей точно убирают на Мтсковской, от растяжек говорят не избавится до конца, можно только отшлефовать что бы не так видно было! Я конечно надежду еще тешу, что бы их убрать! А вот как пуп назад

с двумя справишься, у меня старшему тока 5 будет, а мелкому уже год, ниче нормально...еще кучу дел успеваю сделать
а сколько это примерно стоит, на московской, невкурсе?

Нет не узнавала по цене, но на их сайте есть фотоальбом всех работ, зайдите посмотрите
www.plastic-surgery.ru/clinic/about/gallery/

надо конкретного врача искать, а не клинику, как правило они могут сразу в несколльких практиковать!

!!!!Ленчик!!!!
а сколько это примерно стоит, на московской

тоже интересно

Лапулля

спасибо большое

ой Katrin L. посмотрите пожалуйста что есть, буду очень благодарна :rose:

Если честно посмотрела и ужаснулась, такие рубцы остаются, я вот тоже хочу, но мне муж не разрешает, считает что у нас врачи не квалифицированные)))

ой, блин, глянула цены на подтяжку живота!!!!!!!!! кошмар ведь, почти 150 тыщ :shock:

Лапулля
А вот как пуп назад

подруге когда

Лапулля
требухи висячей

убирали то пупок новый сделали.

!!!!Ленчик!!!!
а сколько это примерно стоит, на московской

лет 5 назад она отдала 140, но там еще подтяжка груди была.

Маленькая королева
такие рубцы остаются,

ваще жесть.

Sanders
лет 5 назад она отдала 140, но там еще подтяжка груди была.

ну это из расчета, что и липосакция нужна, думаю мало кому она ненужна :D

Согласна, Маленькая королева, с мнением Вашего мужа, поэтому и подняла эту тему, что бы кто нибудь посоветовал конкретного специалиста кто обращался или может близкие прибегали!

И это все :=-O: неужели никто не делал себе пластику живота??!!!

Лапулля

может всетаки сначало своими силами попробывать

Ой мама, посмотрела фотки и до жуть и после жуть, единственное это искривление голени реально помогает. Шрамы то какие огромные! Ужасть. Сильно разрезают однако. А Груть вообще не уменьшают, только имплатны ставят и все. В общем не впечатлило.

Лапулля
неужели никто не делал себе пластику живота??!!!

я бы не сказала, что оно того стоит, живот можно и без этого исправить, и кожу подтянуть.

VaSIlika
живот можно и без этого исправить, и кожу подтянуть расскажите как?

Лапулля
И это все неужели никто не делал себе пластику живота??!!! видимо по-этому никто и не делал, по тому как не у кого )))

Маленькая королева
расскажите как?

пресс качать, обертывания делать, худеть, сразу же после родов трусы с утяжкой одевать и во время беременности пользоваться средствами от растяжек, а если денег совсем нет-то маслом растительным хотя бы

Мне худеть не куда с пресом порядок, тренажер мучаю элептический, а пуп торчит :( , шрамы жуткие коечо....шило на мыло! Ореолу груди ведь уменьшают без швов! Не пойму почему то же нельзя с пупом сделать?!
А все эти обертывания, массажи фигня полная, только деньги потратила и время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы