Тема закрыта

Причина: 0

пластическая хирургия живота

VaSIlika
и во время беременности пользоваться средствами от растяжек, а если денег совсем нет-то маслом растительным хотя бы

вся умазалась, толку никакого! растяжки как лотерея, если они должны случится-обязательно появятся и никакой крем не поможет, похудеть-похудела, вешу на 2 кг меншь добеременного веса, пресс качаю, а пуп все-равно дурацкий.

вот и я о том же

Лапулля
кто нибудь прибегал к пластической хирургии живота, %)
а пресс качать не пробовали? простая зарядка? обязательно себя резать?
я честно говоря тоже не ввосторге была от своего живота, но взяла себя в руки(а вернее разозлилась на себя,), и каждый день качала пресс, начала с 10 отжиманий, и постепенно увеличивала число. Щас плоский живот, да и похудела здорово.

OksiT

ой какая умница! %) я тож качаю, а толку то? пупок все-рано торчит.

Дурацкий совет, но мне ребенку в больнице, не помню уж какой врач говорил монетку вкладывать и пластырем подклеивать и типа вправится пуп, может тоже попробовать? Ну или растолстеть, тогда завалится. По моему шрам хуже пупа.

Маленькая королева
растяжки как лотерея, если они должны случится-обязательно появятся и никакой крем не поможет

вот у меня в первую беременнсть на груди растяжки случились, так как на животе были ожидаемы и предотвращены, а вот про грудь не подумала, что она за день разбабахает так, во второй раз не было, так как подготовилась, а кожа то та же, только старше.

OksiT
а пресс качать не пробовали? простая зарядка? обязательно себя резать?

я вот похудела сильно, а что с кожей на животе делать не знаю, её очень много, такое косметикой-массажами не убрать, такая кожа...я когда на дне ванной лежу она "домиком всплывает - знаете как ужасно это наблюдать, муж молчит... но пластика... уже 3 года смотрю, действительно шило на мыло....

у меня пуп на место встал только к 2-м годам ребенкиным. до этого тоже думала, что спасет только пластика, уже и не надеялась на то, что сам вправится. может и вам подождать еще немного?

VaSIlika
Дурацкий совет, но мне ребенку в больнице, не помню уж какой врач говорил монетку вкладывать и пластырем подклеивать и типа вправится пуп тут другое, это же не грыжа, просто он растянулся...

VaSIlika
Ну или растолстеть, тогда завалится. ну это ваще не вариант )))

VaSIlika

я тоже готовилась и усердно мазалась, всем чем советовали, а толку никакого :(

мама

ну хоть какая -то надежда, будем ждать...

у меня живот не свисает, меня вот больше пуп интересует и растяжки...

я делала абдоминопластику.
про рубцы знала, но у меня после апендецита и кесарева было столько рубцов, что я какбэ двух зайцев убивала и шрамы лишние спрятать и живот в порядок привести.
это было 7 лет назад, сколько стоило не помню, но вот тут озвучили 150-170 - где-то так наверное, ага.
кроме рубцов еть еще один "камень". при абдомино сшивают мышцу пресса - и они всегда вятянуты и стройные. если начать полнеть, то сверху (над прессом) может появится животки наплывающий неестественно и выглядит дурацки. но мне это лишний повод (и сигнал) держать себя в форме. не мешает в общем.
попутно с абдомино сделали липоскацию Так бы не в жизь не пошла на липосакцию, да и не к чему в общем, я не полная даже), но абдомино всегда сочетается с липоскацией и это было плюсом - со спины и боков все лишнее убрали, талия получилась осиная.
реабелитация больничная где-то недельку, после выписки еще недельку, потом забывается все. только месяц бегаешь на всякие фарезы и ваккуумы и прочие процедуры = прибавте эти расходы тоже, они не маленькие и экономит на них - весь пластический эффект коту под хвост.
в общем, я довольна результатами. после второго ребенка повторю процедуру, если деньги будут такие.

делала на Московской в ЦКиПХ.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:15

VaSIlika
пресс качать, обертывания делать, худеть, сразу же после родов трусы с утяжкой одевать и во время беременности пользоваться средствами от растяжек, а если денег совсем нет-то маслом растительным хотя бы

это все помогает, согласна, но вот после вторых родов и меня кожа сильно растянулась и те растяжки, оставшиеся после 1-й бер-ти снова еще больше растянулись - в итоге кожа лишняя и истонченная с худой фигурой и торчащий пуп - это только хирургическим путем можно убрать - больше никак, ну или смириться...

Лапулля
почему то же нельзя с пупом сделать?!

можно, я даже видела передачу про пластич. хирургию, что это типо мышцы живота во время бер-ти расходятся и это довольно распространенная проблема и решается операц. путем - мышцы будут соединять и ставить пуп на место. Проблема аналогичная у меня, раньше пупа не было вообще - дырка, а сейчас на выкате - не красиво. Вот денег накоплю и пойду убирать.

Боьшое спасибо за Вашу историю ;)

Так то дама я спортивная и прес, и тренаж.дома элептический гоняю, бассей хожу! Может и на самом деле современем пуп втянется!

фотки посмотрела,капец страшно,на самом деле блин,шило на мыло менять 8(

Если чуть чуть смысла нет конечно, но если жесть с растянутой кожей как только после родов не ничего не меняется то конечно есть смысл! Похоже второго пока подожду, а там посмотрим

ничего подобного... ходила в прошлом месяце к хирургу в обычной больнице. Он сказал, что никакое качание преса, ни обертыв. не поможет. Разошлись мышцы преса, надо толи сетку какую то ставить, толи как то сшивать его. Причем так оставлять нельзя, грыжа какая то может образоваться и беременеть нельзя пока все на место невстанет :shock: Вот такое оказывается бывает :( Если бы сама дотошно не спрашивала, ни один врач бы ничего не сказал.

Мой муж (в прошлом профессиональный спортсмен) говорит, что мышцы не могут растянуться - растянуть можно только связки мышц. Обратно "стянуть" связки пресса можно только физическими упражнениями. Так что не торопитесь под нож к хирургу...Возможно, Вы неправильно выполняете упражнения на пресс или с недостаточной нагрузкой. Терпение и труд, как говорится.

Twenty_Four
Мой муж (в прошлом профессиональный спортсмен) говорит, что мышцы не могут растянуться -

они не растянулись, а разошлись между собой. Просвет между пучками мышц образовался просвет. Как будто струны раздвинули пальцами.
Так грыжи и возникают - через "просвет" между мышцами прощупывается кишка.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 00:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы