Тема закрыта

Причина: 0

солярий

Свадьба в эти выходные, а я бледная как поганка..а еще ноги оголять :(
Вобщем решила в солярий сходить. Хотела спросить у тех, то там бывали можно ли дней за 5 подзагореть? Может средства посоветует кто? ну и конечно же сам солярий

можно и за три дня загореть, все зависит от кожи...вам какой район надо то?

ВИз - я живу, работаю на хохрякова что нибудь в этих районах

ну я на визе хожу в парикмахерскую "на заводской" мне нравится

!!!!Ленчик!!!!

там за пару дней подзагореть можно? вертикальный? лампы новые? сколько стоит :)

Прутик

ну у меня после пары раз заметно было, вертикалка, про лампы незнаю, стоит 14 р, по абонементу 12р

:) ух ты, а вы ничем не мажетесь чтобы побыстрее загореть?

Прутик
ух ты, а вы ничем не мажетесь чтобы побыстрее загореть?

неа, на сухую...но все зависит от кожи...а что вы раньше то не чухнулись об этом?

:( лопух потому что

Прутик
лопух потому что

сочувствую позвоните да запишитесь на седня

:) да, запишусь. может если не трудно телефончик.. щас еще в нете попробую поискать :)

2469752

!!!!Ленчик!!!!

спасибо!

Прутик
спасибо!

давай загорай, заранее поздравляю со свадьбой :w_0021:

ага, позвонила запислась, сказали лампы с декабря..пол года им.. хорошо или плохо это

да не апрься, я позавчера там была, два месяца немогла последние 8 мин. потратить с абонемента

А не проще на моментальный загар сходить? Одна-две процедуры и вы шоколадка :) И не надо бояться, что кожа сгорит и перед свадьбой будете красной, как помидорчик.

Zlata
А не проще на моментальный загар сходить?

+многа, за неделю не загореть, а сгореть можно, если спешить. А еще проще намазаться автозагаром. По крайней мере ноги это точно. Ноги как-то не очень у всех знакомых в соляриях загорют.

Sanders
Ноги как-то не очень у всех знакомых в соляриях загорют.

нормально загорают, пусть попробует, потом сама решит..

!!!!Ленчик!!!!
пусть попробует, потом сама решит..

Так наверное не стоит "пробовать" перед таким событием. Лучше наиболее безопасный способ выбрать, с наименьшими рисками.

Прутик

В солярий находитесь еще. Если кожа белая, то врядли за 5 дней загорите, тем более ноги. Говорю как обладатель белой кожи. Все равно ходить чаще, чем через день нельзя. На белую кожу максимум 5-8 минут для начала можно взять. За два похода по 8 мин на белую кожу ну никак вы не получите загар.
Я сама за два перед важным событием ходила на моментальный загар, отлично лег, а главное одинковый тон по всему телу был.

можно попользоваться кремом для загара с бронзатами я так за пару походов темнею :P
но все зависит от типа кожи ;)

Девочки свадьба не моя)) моя уже отгремела прошлым летом))) Я иду на свадьбу к брату двоюродному.

Прутик
Девочки свадьба не моя)) моя уже отгремела прошлым летом))) Я иду на свадьбу к брату двоюродному.

ну вот, а мы чуть непоругались, надо сразу говорить то

не я бы на свою то позаботилась. но тут не менее важно)))

Ходите в солярий и мажьтесь кремами для солярия с бронзаторами, а еще эффективнее кремом типа Дав, нивея и тп с эффектом загара, за несколько дней точно черной стать можно, даж без солярия, я как то раз проводила эксперимент с Давом, как в рекламе))) там обещали за 5 вроде дней... так реально шоколадкой стала. А лицо то и необязательно до коричневого цвета прям доводить - можно за несколько раз в солярии бледность, да синяки под глазами убрать и так пойдет.

А есть у нас в городе кабинка где распыляют автозагар - вроде бы так ??? Ну чтоб не скрабили и т.д. , а просто в кабинку заходишь и на тело наносится автозагар .
Может кто знает подскажите пожалуйста . И на сколько это хватает ? и цена ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы