Тема закрыта

Причина: 0

солярий

я вот прочитала про моментальный загар- держится около недели вроде, а мне бы на все лето, как раз кажись солярий подходит

Прутик

В солярий походить - загоришь хорошо, но лучше с кремами специальными, т.к. они увлажняют кожу. И перерыв в этих "солнечных" ваннах делать не менее 48 часов, чтобы загар закреплялся. После солярия тоже необходимы крема увлажняющие, чтобы кожа не сохла. И не забывать про защитные средства: стикини, очки, шапочку для волос, защит на губы и др.!! А потом для поддержания загара достаточно раз в неделю ходить минут по 10.

оказывается в спортмакси еще есть солярий) по 10р минута
прочитала что вроде там и аромо и аудиосистема есть) видно крутой..к то нибудь ходил?
Интересно узнать как там. Что то я не представляю как в таком магазине может быть солярий %) как то негигиенично что ли

Прутик
Интересно узнать как там. Что то я не представляю как в таком магазине может быть солярий как то негигиенично что ли

да ну....в магазине в солярий не пойду :(

я бы тоже не пошла, как то негигиенично, люди ходят покупают вещи а ты разделась намазалась..

и потом там такой зихер бывает...
Одно что интересно - это то что там такой солярий моднячий

надо как нибудь зайти глянуть, ради интереса

!!!!Ленчик!!!!

я тоже так подумала

я тут еще взяла сдуру и купила витаминки кальций и D3. А потом почитала что в солярии тот же витамин в организме появляется и что переизбыток вреден :( так блин вообще незнаю че делать, вредно или невредно их при солярии пить

Прутик
я тут еще взяла сдуру и купила витаминки кальций и D3. А потом почитала что в солярии тот же витамин в организме появляется и что переизбыток вреден так блин вообще незнаю че делать, вредно или невредно их при солярии пить

мнеб твои проблемы!

не ну чо у меня еще много чего есть это не единственная

Прутик
не ну чо у меня еще много чего есть это не единственная

че еще есть? ;)

!!!!Ленчик!!!!
че еще есть? ;)

эт уже не в этой теме детей еще хочу ан не получается :(

Прутик
эт уже не в этой теме детей еще хочу ан не получается

на юг сгоняй, я вот съездила и через 2 недели упссс, 2 полоски

ну мы почти на юг едим) надеюсь смена климата и 2 недели вместе с мужем помогут)

хорошо я все проблемы в тему солярия засунула

Прутик
хорошо я все проблемы в тему солярия засунула

выгода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы