Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет носить этим летом шахрезадки?

Шумелка Мышь
"отрубает" как минимум половину ноги...

скорее удлинняет тело
у меня оно короткое черезчур.. люблю все, что "сваливается" на бедра
но на такие не решусь пока..
видела еще что-то похожее, словно попа на коленях - еще в модном приговоре женщине подобрали
вот тоже не знаю.. я, видимо, консервативна - пока люди не привыкнут к такому - не одену ))

а мне просто не нравится :) консерватор я редкостный :patsak:

а где такие померить можно? у меня попа большая, а талия имеется, вот хочу померить, мож подойдут. Я как-то смотрела утром "Модный приговор", там Эвелина Хромченко сказала, что в этом сезоне такие штаники очень модными будут :)

Мамзель
скорее удлинняет тело
у меня оно короткое черезчур.. люблю все, что "сваливается" на бедра
но на такие не решусь пока..

да я не про фасон "на бедрах", а про конкретно эти штаны гаремные, с мотней у коленок... Видела такие в жизни - ну, никакие длинные ноги не помогут, если одежда создает впечатление, что они начинаются от коленей, а до этого 70 см тааааааалияяяааа-бееееооооодрааааааа

надо же так обозвать))))

Вся Москва в таких ходит, я тоже очень хочу, а где их у нас продают и сколько стоит? Выглядят ксати отлично, мне особо понравились ярко сиреневые и голубые, очень по восточному

Ключница
Кто будет носить этим летом шахрезадки и прочие шаровары?

пол города носить будт :)

Уральские модницы их только будут носить, все поголовно)))

Шумелка Мышь
а до этого 70 см тааааааалияяяааа-бееееооооодрааааааа

блин.. заинтриговали..
надо точно их купить.. в кои-то веки буду походить на человека.. а то все покупаю верх на рост 160 см, чтобы талия сидела на месте. а не на середине попы, как при моей ростовке

хоть убейте, не пойму красоты таких шаровар как-будто в штаны наложил, пардон муа)))

а мне они че то не нравяться совсем.

видела на улицах%0 если ваш рост меньше 167, они смотрятся ужасно%) потому что ног нет, попы нет, талии нет, населена роботами%) хотя для того, чтобы скрыть целлютик, очень удобно))

мамЪюль
чтобы скрыть целлютик,

лучше джинсы, они хотя бы утягивают ;)

мамЪюль
если ваш рост меньше 167, они смотрятся ужасно%) потому что ног нет, попы нет

вот черт :(

надо померить. Фасон кажется удобным, а вот как сидеть будут - это ИМХо смотреть нужно на фигуре. пойдут, будет удобно - куплю, не понравится что-то вполне переживу отсутствие в гардеробе этой вещи. :)

мамЪюль
если ваш рост меньше 167, они смотрятся ужасно

чорт, опять пролетаю :botan:

Альфочка
в бедных странах типа индии носят

по-моему, Екб недалеко ушел от Мумбаи

видила, такое чудо сегодня на тете с габаритами 150x150 это просто нечто %)

Простите за офф, не могла удержаться, засняли в Питере, европейская мода (граждане из европы)

Lapka Crocus speciosus
надо же так обозвать))))

шахереЗАДки... и еще пара вариантов.. я как-то тоже не видела, чтобы это сидело красиво. Как-то подозрительно болтается там в коленках :)

смотрятся нормально и на полненьких, и на худеньких. мне больше нравятся трикотажные - как спасение от жары летом и при гулянии с ребенком (понятно для отдыха, не в офис) достаточно много таких брючек сейчас в меге (в каждом сетевом магазине можно найти). а молодым девчушкам вообще считаю надо все модное попробовать, чтобы было что вспомнить....да, не спорю, может чуть нелепо, но не менее нелепо чем например джинсы-пирамиды в моей молодости

мамЪюль
если ваш рост меньше 167, они смотрятся ужасно

вот и хорошо - одной заботой меньше

Лен4а
граждане из европы

ненуачо, и правда модно :) я хотела себе заказать, но меня жаба задавила.
по теме: кто видел в продаже, где померить можно эти шахерезадке? а то мне мама шьет их, шьет, а я хоть заранее знать хочу, пойдут они мне или нет. рост вроде подходящий, 176.

В promod должны быть! можно на их сайте посмотреть www.promod.co.uk/trousers/carrot-trousers-in-satin-mole-brown-R6230036784.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы