Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет носить этим летом шахрезадки?

Libelle
и колготки блестящие вспоминаются...

в них ноги прикольно как сосиски смотрелись)))

дамы, и правда, носите эти шахерезадки, меня это однозначно будет веселить позитив, аднака

Ключница
вернется

да нихай возвращается, но носить я это не буду))

porcupine
ноги прикольно как сосиски смотрелись)))

у меня есть памятная фотография из шестого класса, где все деффачки, сидящие в первом ряду, с такими сосисками - ну, кроме самых худосочных.
А ваще вот ходит со мной в инстик девочка, которая изучает арабистику, так она всегда в леггинсах, тунике и еще с тюрбаном на голове, вот!

porcupine
позитив, аднака

Libelle
с тюрбаном на голове

смелая девушка :)

porcupine
дамы, и правда, носите эти шахерезадки, меня это однозначно будет веселить

+10000

Libelle
с тюрбаном на голове

ага и я ходила и в шахерезадках, вернее в штанах юбка-брюки с запАхом - ну в архе то все можно! там на тебя никто косо не посмотрит :P где то даж фотки были
преподша по живописи даже приглашала меня попозировать

видела сегодня ребенка, девчушку лет 5-6 в шароварах розовых с орнаментом - выглядело супер!!!
и девицу постарше (они мне просто теперь везде в глаза бросаются))) в бирюзовых шахерезадках с очень низкой "мотней". дак, вот не выглядело как "насрано" ))) мне показалось девушке очень шло. девушка была фигуристая, чуть ниже меня и в балетках. или это уже мой консервативный моск смирился )))
сама еще недошла померить.

Наконце-то видела живьем девушку в таких штанах. Ну, что я вам скажу: какая фигура, совершенно по барабану: под штаами ни стройности, ни жира не видно.
Одно но: эти штаны категорически (!) нельзя носить, имея фигуру "уральская вислозадая" (с). Ужжжжасно! Впрочем, такой фигуре вообще любой отрез по талии - зло. Но низкая "мотня" - это вообще реквием.

Машерочка
эти штаны категорически (!) нельзя носить, имея фигуру "уральская вислозадая" (с).

е-мае... а поподробнее... Это что за разновидность вислозадости?

Можно и поласковее - уральская низкожопка

нееееееее, не буду, мне Это не идет

Начиталась я ваших постов, а потом увидела девушку в шехерезадках черного цвета. Мне понравилось, тоже захотела. Только черные как то неохота. Бирюзовые мне бы оч пошли. Надо сшить.

Снегирь
Начиталась я ваших постов, а потом увидела

ага, тоже? я теперь на девушек в шахерезадках, как спаниель на утку, реагирую ))) в стойку и рассматриваю бесстыдно ))
пыталась померить в выходные - в двух магазах развели руками: кончились! типа буквально за эту неделю расхватали, остались, как обычно, не мои размеры... эх, а ведь были бееелееенькие, как я хотела ((

а где они есть?
чтобы далеко не ездить. .может в ките? или в мегаполисе?
у меня юго-запад )

в Промод в Меге были четв районе больше трех тыров, черные и малиновые. Пошиты вроде неплохо и ткань приятная.
Еще видела аналог в New Yorker там же, то если честно то на вешалке они неплохо,хоть и простецки, но на человеке смотрятся фигово. и ткань много хуже. стоимость вроде 1 с чем то тыр.

Мамзель
а где они есть?
чтобы далеко не ездить. .может в ките? или в мегаполисе?

я была в Мегаполисе, на 2 этаже были коричневые и белые, моего р-ра уже не было
померить не удалось, цена что-то около 800 рублей, вроде

Видела на человеке. Реально - ржака
А я-то думала, что смешнее лосин ниче быть не может, оказывается, еще как может!

Lesli
Видела на человеке. Реально - ржака

как и любая другая одежда. На ком-то классно а на ком-то - капец капецный.

Оборотень Uma
как и любая другая одежда. На ком-то классно а на ком-то - капец капецный.

Не:) Пока не увижу примера того, как ЭТО мжет хорошо выглядеть - не поверю

я на днях видела на девушке короткие (как бриджи) и с мотней как тут ))
выяснила - оне зовутся штаны-зуавы!
девочка моей комплекции - невысокая худая. на ней был топ, зуавы эти и сланцы. смотрелось неплохо, ноги не укоротились, "как насрано" не смотрится :) штанцы были просте черные с какой-то интересной драпировкой на пузе.
в общем, на данной конкретной девушке они мне понравились.

Lesli
Пока не увижу примера того, как ЭТО мжет хорошо выглядеть - не поверю

Ну конечно словами трудно объяснить, но я видела девушку одетую так - босоножки на высоком каблуке (цвет был толи золотистый, толи бежевый, но не черный), черные шехерезадки, черный топ на тонких лямках, распущенные волосы. Мне именно с такими босоножками понравилось. Они "сливаются" с цветом кожи и получается, что ноги кажутся более длинными.
С балетками не видела, но мне кажется тоже прикольно будет.
Девушки, помогите определиться с цветом. Черные как то скучно, белые не хочу, т.к. есть белые брюки, юбки и шорты. Мне голубой идет, но я не видела на ком-то, боюсб, что будут выглядеть как понталоны.

Lesli
Не:) Пока не увижу примера того, как ЭТО мжет хорошо выглядеть - не поверю

буууууу.

Снегирь
Мне голубой идет, но я не видела на ком-то, боюсб, что будут выглядеть как понталоны.

я видела на девушке бирюзовые с орнаментом - было красиво
понталонами не выглядело. останавиливать и пытать "где взяла?" не стала ))

Оборотень Uma
буууууу

нет слов )))

Оборотень Uma
буууууу.

Фу.

Ключница
я видела на девушке бирюзовые с орнаментом - было красиво

А орнамент где был?
Кстати, я вот такие штанцы имею в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы