Тема закрыта

Причина: 0

Кто будет носить этим летом шахрезадки?

Чёбот
здесь те самые штаны

я вообще-то первую фотку в гуглевский альбомах нашла, не знала, что это каффе-крем ))))

вот от этого

Lira S.
еще она же

Прикрепленные файлы:
Оригинал (111.9 Kb) я вообще в шоооокееееее это вообще что? трусы типа такие???

porcupine
а я поняла. не надо ниче шить и покупать))) берем кофту пошире, в рукава вставляем ноги, горловину зашиваем и, вуаля, брюки превращаааааются....

+100

деички, стёб стёбом, а лет через ...дцать наши дети будут носить ЭТО как классику.
Меня больше удивляет не мода будущего, а мода НАШЕГО прошлого. Как можно было одеваться вот так?

Машерочка
Как можно было одеваться вот так?

а че, на апиной сапожки счас такие тоже носят, лосины тоже, так что всё ок

Машерочка

Так это же эстрада, сейчас на улице никто не одевается как Моисеев или Агузарова , а раньше на дискотеку в зеленых лосинах самое то было. :)

Машерочка
(143.7 Kb)

а че, сама так одевалась :) крута по-моему

Королевишна
А с какого сайта фото?

случайно увидела на Яндексе,вот тут
fotki.yandex.ru/users/rotspavel/album/51264
потом статью нашла,частично про нее же
www.winzavod.ru/start/rudyeva.html

меня, можно сказать, восхищают люди,которые могут себе позволить надеть подобное я так не могу. Может, отказываясь от шахерезадок,мы лишаем себя ярких эмоций? своих и окружающих.

Lira S.
Может, отказываясь от шахерезадок,мы лишаем себя ярких эмоций? своих и окружающих.

+1. Вышли тут с 2-летней дочей на улицу: ее платье и моя юбка из одной цветастой ткани. Смешно. Но позитиииивно!

Чёбот
но мне больше вот такие шаровары (если это шаровары) понравились

скучно

Машерочка

Машерочка
Оригинал (143.7 Kb)

действительно, а-ля Щорса в его самые трудные времена...

Машерочка

Кстати, вот лосины + тунику вижу оооочень часто! В отличие от "шахерезадок"

Libelle
вот лосины + тунику

не-не, в 21 веке оно шьется не из лайкры, а из трикотажа, и зовется леггенсами.

Неделю назад была на конгрессе,который проводили московские специалисты в нашей сфере бизнеса.
Так вот - девушка (40 лет, но выглядит на 30)-москвичка была имено в этих шахрезадках. Дама пышная чуток, особенно задняя часть ;) ... но смотрелось все очень красиво и стильно... главное, высокие каблуки...

Машерочка

ок, ок, леггинсы так леггинсы :) действительно, матовые они.
дааааа, и колготки блестящие вспоминаются...

Libelle

я к тому, что у каждого времени свой оттенок, нашим родителям "варёнки" тоже казались дичью... Меня в школе заставляли к лосинам и длинному свитеру юпку надевать (учительница 70-и лет).

Сейчас носят все что угодно, и это кайф! Лишь бы шло конкретной попе.

Машерочка
не-не, в 21 веке оно шьется не из лайкры, а из трикотажа, и зовется леггенсами.

леггинсы из чаво угодно могут быть ))) у меня из микрофибры плотные, 60 ден.

вощим я уже хочу шаровары. только не такие, в которых, пардон, "как насрано" а приличные :j_0005:

Lira S.
случайно увидела на Яндексе,вот тут

ну вот мы были правы это действительно кофта %)

"Саша, которая создала свой неповторимый образ. Она не боится надеть свитер как штаны или завязать его на голову. Ее вещи – путешествующие по телу. Этот реальный персонаж,"
она на Агузарову похожа, может внебрачная дочь, про которую Жанна не знает?

Гелла
леггинсы из чаво угодно могут быть

Да я к тому, что не лосины оне.

Машерочка
Да я к тому, что не лосины оне.

да одна фигня

МаRI™
она на Агузарову похожа, может внебрачная дочь, про которую Жанна не знает?

угу. следующим ее шагом будет замотаться бинтами с ног до головы

Гелла
. следующим ее шагом будет

Да ну, мне кажется у нее это возрастное и скоро пройдет. Если не хроническое конечно

Гелла
вощим я уже хочу шаровары.

в общем, я тут вас почитала, всяких картинок насмотрелась и тоже решила, что хочу
как минимум померить беленькие с каблуком или вьетнамками или... ))) а там видно будет ))

Машерочка
Меня больше удивляет не мода будущего, а мода НАШЕГО прошлого. Как можно было одеваться вот так

по поводу моды прошлого=будущего
мне интересно мода на пинжаки с широкими искуственными плечами (с подплечиниками) и закатаными до локтя руковами вернется )))) помнится вся наша эстрада и мажоры так щеголяли ))))
потому что галстук-селедкой уже вернулся, а к нему полагался такой вот пинджак и грива львиная ))))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 16:44

красота - страшная сила.

Ключница
мода на пинжаки с широкими искуственными плечами (с подплечиниками) и закатаными до локтя руковами вернется ))))

о нет, только не это, пожалуйста!

Мне кажется они меня будут толстить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы