Тема закрыта

Причина: 0

Средство для блеска волос. кто каким пользуется?

Знаю, ч то в профессиональных линиях есть такие средства.. Но не хочется кота в мешке покупать.. Посоветуйте, плизз, свое средство и про эффект расскажите)

У меня OSIS + Sparkler Gloss.Спрей с бриллиантовым блеском.Средство просто супер-волосы прямо как в рекламах, гладкие и естественный блеск, шелковистость.Наносится на сухие волосы.Единственый минус к вечеру волосы становяться как будто жирные ,по крайней мере челка. Так что мыть волосы каждый раз после его применения.

nadin27
У меня OSIS + Sparkler Gloss.Спрей с бриллиантовым блеском

Я уже и не надеялась на отзывы)) Спасибо..

nadin27
Единственый минус к вечеру волосы становяться как будто жирные ,по крайней мере челка. Так что мыть волосы каждый раз после его применения.

С моей стрижкой, в любом случае мою голову каждый день)

вообще здоровые волосы ведь сами по себе блестеть должны. нет? может просто как то оздоровить их?

В таком случае покупайте его,не пожалеете точно! Я им круглогодично пользуюсь.Продаеться в проф. магазинах.Я покупаю в Прфесиональном мире на Космонавтов. :)

ХимичкА
nadin27
У меня OSIS + Sparkler Gloss.Спрей с бриллиантовым блеском

Подтверждаю Супер средство!!!

Jil
вообще здоровые волосы ведь сами по себе блестеть должны. нет? может просто как то оздоровить их?

Ага должны)) Они и блестят, только окрашенные волосы, а тем более осветленные не могут быть здоровыми по определению)) А отказываться от окрашивания не готова)

кадус(кажется так)для блеска волос оч мне нраится :)

nadin27
OSIS + Sparkler Gloss.

А сколько он примерно стоит?

Аиша
А сколько он примерно стоит?

присоединяюсь, цена вопроса?)))

А отвар ромашки? пополоскать. В огородах и на дачах растёт низкорослая и сам цветок пупырышком(незнаю как обьяснить по другому). Залить кипятком и полоскать. Волосы мягкие и блестящие.

Глис Кур в прозрачно-бежевой высокой бутылке ;)

Сабрина - очень хороший профессиональный блеск для волос (Словения)

Армавир

где взять? ;)

пользую спрей гот ту би, блеск присутствует на сухие волосы иногда, когда краска смывается, а иногда пользую нивеевский крем для брюнеток,он тоже блеск дает + послушные волосы

вода 1 литр 1-2 столовые ложки уксуса,прополоскать волосы после бальзама ополаскивателя ,блеск обеспечен :)

izumka
ода 1 литр 1-2 столовые ложки уксуса,прополоскать волосы после бальзама ополаскивателя ,блеск обеспечен

а уксус скольки процентный???

cmeta86
А отвар ромашки? пополоскать. В огородах и на дачах растёт низкорослая и сам цветок пупырышком(незнаю как обьяснить по другому). Залить кипятком и полоскать. Волосы мягкие и блестящие

izumka
вода 1 литр 1-2 столовые ложки уксуса,прополоскать волосы после бальзама ополаскивателя ,блеск обеспечен

Девушки, я знаю несколько десятков эффективных масок для волос из натуральных компонетов, с десяток использую и подкисленной водой почти всегда полощу волосы. Но у волос, которые ежемесячно осветляют довольно трудно сохранить здоровый блеска... иногда хочется искуственного лоска)

Карнавалла
где взять?

присоединяюсь к вопросу..

cmeta86
А отвар ромашки? пополоскать

это может и эффективно, но только для Светлых волос.

у меня Эйвон Advance Techniques," Блестящий эффект" и

nadin27
OSIS + Sparkler Gloss.Спрей с бриллиантовым блеском

по-моему одинаково, цену незнаю, дарёный.

nadin27
Единственый минус к вечеру волосы становяться как будто жирные

+много

Пользуюсь C:EHKO BRILLANZ SPRAY - бриллианц спрей (без фиксации)

МTV
nadin27
Единственый минус к вечеру волосы становяться как будто жирные

тоже так. особенно если без меры набрызгать.

У меня Жидкий шёлк Estel

Шварцкопф профессиональный, есть у них средство, не помню как называется, хвалят его...и волосы не сильно жирнит...

Jil

))) нет предела совершенству. Я вот с радостью стараюсь улучшить внешний вид своих здоровых и блестящих волос )

BUZZY
Шварцкопф профессиональный, есть у них средство, не помню как называется, хвалят его...и волосы не сильно жирнит...

Кто хвалит?? :)

1. Серия TIGI BedHead, кондиционер Chocolate Head - это смываемый кондиционер, питает и придает действительно отличный блеск.. Бонусом еще и шоколадная отдушка, вполне недурная.. :))
  2. Серия Botanics, в аптеках 36'6 представлена - сыворотка Gloss serum что ли... Маслянистая субстанция, несколько капель распределяется по волосам перед укладкой-сушкой или на сухие волосы..
  3. Ламинирование.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы